Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
в голову надо стрелять)))) если сразу в голову попадаешь, то даже с мп5 за 1 обойму можно минимум троих уложить отдыхать, тем более с м4 (хотя если честно, что мп5 что м4 тут до безобразия слабые )
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, хедшот в мясе это просто madslilz Мне редко удается. Хотя вот когда на тебя линейкой бегут (например как сейчас в Квинтесенции зла) то хоть всех хедами укладывай. Жаль что всего 15 патронов ):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Kuzia-22 писал(а):
AggroShkolyar нет ничего лучше ручного пулемета, особенно с рукоядкой (: Не помню как называется. Но вот в мясе решает теперь далеко не ремингтон Жаль медик не может ходить с пулеметом или Я слишком агрессивный медик?
А пулеметик тот называется МГ84, имба-пушка, сам с ним бегаю)))
Member
fulcrum, madskiz! У меня максимум было 26 за раунд вроде... Не смотрел за этим. Но мне льстит что я медом за раунд уношу 30-40 тел, в то время как подыхаю 2-3 раза (если делаю все аккуратно и не бегаю в мясо). Не понимаю, то ли мне с командами так не везет, то ли я так круто играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Не смотрел за этим. Но мне льстит что я медом за раунд уношу 30-40 тел, в то время как подыхаю 2-3 раза (если делаю все аккуратно и не бегаю в мясо). Не понимаю, то ли мне с командами так не везет, то ли я так круто играю...
Может я тебя удивлю, но ты наверняка ужасный медик 2-3 смерти для медика это провал И тебе везёт с командами, если даже с регулярно помирающим медиком вы проходите миссию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Fairkater писал(а):
Kuzia-22 писал(а):
Не смотрел за этим. Но мне льстит что я медом за раунд уношу 30-40 тел, в то время как подыхаю 2-3 раза (если делаю все аккуратно и не бегаю в мясо). Не понимаю, то ли мне с командами так не везет, то ли я так круто играю...
Может я тебя удивлю, но ты наверняка ужасный медик 2-3 смерти для медика это провал И тебе везёт с командами, если даже с регулярно помирающим все медиком вы проходите миссию.
Вчера зашел в игру после долгого перерыва, поиграл на паблике... Дробаш строковый стал какой-то имбой, прикупил себе пулемет... Фраги полились как из рога изобилия. Попробовал профи миссию с вертолетом с рандомом... Убил все заработанные врскрешалки
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Fairkater, я успеваю реснуть человек 5-7 при всем этом. Есть человек который регулярно со мной играет напарником-медиком, мы друг друга реснем если что. Так как любим ходить в мясо с ним. А вообще я медиком играю только ради дробовика. Кстати сегодня пару миссий прошел ни разу не сдохнув
Да и с командами не везет, обычно я подыхаю когда все, или близки к тому что бы слиться, или уже слились. Да и я лечу только когда есть возможность. Если я буду всех лечить постоянно, а они не убьют никого, то меня самого завалят раньше. Так что я вижу оправданным сначала отстреляться самому, а потом уже лечить всех. Хотя иногда туплю и бегаю с дефибриллятором под шквальный огонь чтоб кого-то реснуть.
Member
Romfrost писал(а):
1 мая. Серп и молот
не спорю, угар)))))) Sectopod купил вчера калико, была Z84, но неймётся, надо что нибудь помощнее, к тому же возможность ставить племегаситель имеется... купил, пока только на полигоне стрелял, но разброс там просто уг(((((( сейчас жалею, думаю как играл с z84 так пока и буду играть с ней же, так что хз как другие, но я бы крайне не советовал калику покупать(((
Добавлено спустя 50 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
Хотя иногда туплю и бегаю с дефибриллятором под шквальный огонь чтоб кого-то реснуть.
страшнее, бегать с дефибрилятором, чтоб кого то им убить
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Привет. У z84 неплохая альтернатива Тар с пламегасителем и х2 или х1.2 прицелами. Ну и естественно один оставшийся непофиксенным имбаган Крисс с рукояткой и стандартным пп прицелом. Напрягись и качнись до Криса или Тара с навесами. Муторно это, но оно того стоит. Сразу игра пойдёт.
Member
Novvv да у меня и так идёт) а насчёт криса, ребята, с которыми играю подтвердят, что я в бреду бормочу "крисс, крисс, дайте мне крисс, хочу крисс..." качаюсь потихоньку)))))
Добавлено спустя 31 секунду: а))) ну и последнее, тар у меня не открыт ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11