Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Den26Russsему ток башню сложно пробить, всё остальное нормальными стволами шьётся на ура башня и динамика все его плюсы, а дальше фантазия, тут в отличии от Америки гусли под углом урон пропускают так же на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Дожили, два воина, два бельтера и оба раунда проигрыша
Короче Су-8 "мегафанавая" артиллерия, продавать не буду
Катал сегодня в роте GRXOA, говорю привет оверам, а в ответ тишина, говорю командиру ты с Оверов или с хобота, он а что такое хобот , командир рассказал что они ни с одного из сайтов, говорит брали всех подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Поражение Бой: Мурованка 1 июля 2012 г. 23:20:38 Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 1 032 Получено кредитов: 42 495 мда такое чувство что на тяжах сейчас только трактористы http://wotreplays.ru/index.php/site/337 ... vi_tiger_p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Первый войн на арте:)
Победа! Бой: Песчаная река 1 июля 2012 г. 23:38:46 Танк: Hummel Получено опыта: 971 Получено кредитов: 30 281 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Ваще рад до усрачки) Хумель радует, хоть и 90% экипаж!!
Посоветуйте перки на хума!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
invisigot пантера с той же пухой от хума почему то точнее хум бесит сведением и малым угн
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
Den26Russs писал(а):
А есть ли тут люди, у которых все ветки исследованы?
до последнего патча оставалось 5 танков :М40/М43 Т28 ИСУ-152 батчат и 50 120 но свободного опыта хватало на все но ввели сау францев и наобещали СТ и ПТ 10лвл вот батчат уже взял до 50б не долго но теперь хз когда все топы возьму
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Den26Russs писал(а):
Hil меня больше тт и ст интересуют. Какие на Ваш взгляд лучше других? Я имею ввиду топ, 9ст и 10тт. Не то чтобы я хочу начать холивар. Просто интересно мнение.
Все СТ9 сейчас отлично сбалансированы, Паттон хорош как СТ поддержки и свет на дальних дистанциях, Е-50 как дамагер + таран и прочный лоб, Т-54 как малоуязвимый манёвренный СТ + очень большая скорость снаряда, упреждение почти не нужно. Бат я пока не выкачал, но очевидно, что его способность быстро оказаться в нужном месте (особо на горе) и там всадить целый барабан, после чего так же быстро смыться на перезарядку тоже дорогого стоит. Среди ТТ10 в лучшую сторону выделяются Т110Е5 и ИС-7. Маус слишком медленный, так что на открытых картах часто становится подушкой для булавок. Е-100 сейчас вообще ни о чём, как мне кажется. АМХ50В у меня нет, но говорят, что его сильно понерфили, и он ща не фонтан. Хотя в засаде расстрелять одиночный прорвавшийся к базе СТ или пару недобитых ТТ - наверное, здесь хорош. ИС-4 в рандоме ничего - часто не пробивают в борта и даже в зад, но в дуэли уступит амеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Вчера был идиотизм на ис4... даже клинический идиотизм ВБР... линия зигфрида, встречный бой... со второго респа вдоль зелёнки и по краю города, перестреливаясь с вражинами, беря мелкие фраги скачущие в поле за дотами, свернул в город по центральной дороге, подождал пока исчезну с радаров, и сделав дугу зашёл в спину вражеским тяжам со стороны их базы, которые крошили наши СТ на захвате... Ис7 пока допёр откуда по нему бьют успел только за поворот заныкаться, и то был тут же добит мной, никаких промахов или рикошетов, все снаряды в жопь и борт вошли как в масло... Объезжаю вдоль края дома, валю тигра2 без проблем.... и выхожу на лора + ис8... в лора 2 снаряда всадил и он сбежал от греха... а в ис8 - сделал ему 3 пробития, оставил 120+ хитов и началось - в БОРТ 4!!! снаряда под саму задницу, один в зад непосредственно когда он от меня убегал и 2 в лоб... все не пробил, в лоб 2 рикошета... Завалил меня пробив в купюроприёмник через пол карты обычный ИС когда оставалось уже 200+хп... Это не ис8 - это дункан маклауд какой-то...
Итог - 5 боёв - 5 сливов на ис4, ис7 даже трогать страшно... 5 боёв 3 слива на бачате, 5 боёв 4 победы на АМХ М4 1945, 5 боёв 5 побед на AMX AC Mle. 1948, 5 боёв - 4 победы на ис8... 5 боёв на ферде - 5 побед и мой новый рекорд - 10 фрагов В общем сыграл в плюс... но осадочек от бачата и ис4 остался... почему-то откат от побед на 8 уровнях ст перешёл на них и никакие мои старания и хитрости не могли исправить ситуацию... бои сливались при шансе победы 77%... при том что я не фрагодротил, а целенаправленно сцеплялся с топами врагов выводя их в ангар...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 02.07.2012 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ну вчера видать вечер такой..... норм игроки футбол смотрели а 90% играющих - дети были
Hil писал(а):
Е-50 как дамагер + таран и прочный лоб
в лоб стабильео берется 7-м лвл тт (до 150м) если дальше то труднее попасть в борта можно и 5-м прочный лоб был раньше.... Эх печаль вчера нубо е50 клеймил голдострелом за 3 минуты на карте Юж. берег наши тяжи 9лв и 10 лв слились на пляже и в городе я в самом низу списка на ТИгро Порше, остался на респе ну и полезли на меня 4 тяжа :2 м103 тип59 400хп и Е50 450хп ололошки раз пать не пробили меня ТИп59 после первой плюхи спрятался за м103 а Е50 суровый умер от 2-х выстрелов в НЛД..... ну и начал поливать в чате.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
слуште - чё за заговорённые французские фугасы такие? малые ядерные фугасы??? вчера в ис8 положила арта помойму 6 уровня один чемодан... гусли обе, ствол, боеуклад, башня, двигло и оптика, плюс водитель, радист и наводчик... при этом не сбив с меня и четверти хп... чё за фигня такая?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13