Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Предлагаю обсудить оптимальные места для проведения сходок, т.е. кабаки. Поскольку в теплое время года можно было и на природе/на улице , то сейчас, с наступлением морозов, на улице особо пива не попьеш. В центре собиратся - накладно, в кабаке в центре бокал пива 5 - 10 грн, в зависимости от сорта, так что предлагаю поискать места подоступнее, но не рыгаловки конечно .
Предлогаю в кабаке возле универмага Украина. Енто за ним там, где маршрутки.. В сторону трамвая, там говорят, есть отличнейший ПИВ ба.. они СВОЁ пиво варят ! Во ! На работе мне очень рекомендуют туда сходить, всё никак не соберусь.
gloom_demon мои результаты разгона затормозились медленной оперативной памятью. не повезло.
а просто постить сообщения, ради их "постенья" считаю глупым. Как только будет, что сказать Миру, то говорю.
таки по той тематике, что сейчас мне интересна... чёт люди не общаются... Да и потом я постояно, на этом форуме недавно, а потому пока изучаю обстановку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6