Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Hunk$Vanger$YOKO всем спасибо. Уже через знакомого купил таки себе мамку A8V Deluxe + проц Athlon 64 3000+ и память Samsung 2x512 TCCC.
Купил по 3й колонке за уё, и на следующий день узнаю что в Юта+ тоже самое без напряга можно было взять на 10$ дешевле;)
Но ничего, хоть говорят что новые Внчестеры плохогонятся у меня 1800@2400 завёлся с первого раза на ура. Скоро будем давить ещё. AMD рулит.
YOKO Ты там собирался у Гектора водянку брать? Как возмёшь маякни, я приеду к тебе погляжу. Сам пристреливаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Да уж, а нам весело, когда усе разбрелись началось самое веселье с дотаскиванием подруги домой. Так шо как настоящая русская гулянка со слезами, водкой и мордобоем (дали люлей ее парню, которого не было с нами ). Так что домой приползли заполночь, после природу все тело ломит. Но прикольно было.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
AІexa№de® конечно! А то пришлось бы ехать с нами, помогать. А ты ж альтруист
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
YOKOAІexa№de® Хочу сессию - просто работой пригрузило по самое не надо!!! Можно на тяпницу ориентироваться, тока я как обычно - если смогу - приду Желание есть, а будет ли возможность - хз...
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Ага, пятница 13 это как раз то, что надо.
Только надо не желание, а возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8