Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 44 из 86<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошая акция, жаль слотов нет :-( Раз на Ил2мод сделали 70%, то думаю на 6й уровень 50% и на 7й 30% сделают. Будет обидно если скидка на япошек и амеров будет, а фока метеора в пролете оставят...

Партнер

Member
Вернул все таки на корсара пушки, ибо это корыто как и Дора долгий огневой контакт не позволяет держать все убегают/уворачиваюся, с пушками хоть за короткий проход получается снять дамаг/добить. А пулеметами только ИЛов крабить хорошо.

Member
Дора принесла Горовца, правда там больше добивание и вообще проиграли как ни странно из за нашего звена которое глупо отдалось. В итоге слив по преимуществу, а так бы точно забрал последнего штурма :-(

Ps теперь на каждой фоке по Горовцу :dance:

Member
AdoA писал(а):
теперь на каждой фоке по Горовцу :dance:

Максимум 7 фрагов на а5 брал, прошел быстро, даже движки не ставил, и продал. Но Доре вообще мало что получается.
Вчера в основном в настройки управления играл, вроде получше стало.

Member
booth писал(а):
Максимум 7 фрагов на а5 брал, прошел быстро, даже движки не ставил, и продал. Но Доре вообще мало что получается.
Вчера в основном в настройки управления играл, вроде получше стало.

У меня А5 прописан в ангаре, так же и с Дорой. Ты как на Доре летаешь?

Member
Продолжение атракциона невиданной щедрости, готовьте свои денежки!

AdoA писал(а):
Ты как на Доре летаешь?

По всякому пробую, ну на высоту сначала конечно. :crazy:
На форуме советы папок почитал - работать сапортом проходами сохраняя скорость, но что то хорошего от этого ничего не получается, дамаг хорошо влить или забрать с одного прохода редко удается, на А5 гораздо лучше, ибо тот маневреннее и хп у его врагов меньше. У доры враги уже значительно сильнее. Основная проблема если команда ЛИ ТИ слила, а сам помочь не успел, ибо проходами долго работать - считай все, побег домой и последующий ангар.
Единственный бой хороший был когда 4 на 4 сетап был и я всех забрал - потому что была возможность улетать по скорости и толпой на меня не набрасывались.

Да к тому же моторика наверно уже не та, что бы на хаях со скиловиками играть, и мышью не доволен.
Пытаюсь мышь приручить, там график в настройках тангажа и рыскания есть пробую понять можно ли улучшиить, а то совсем не нравиться текущие. Но по идее хочу поменять ее на оптику лазер не нравиться.
Я себе давно еще лазер взял, а сестре (что бы самому играть на выходных в танки) такую же мышь взял но оптику, так вот мне оптика болше нравиться. Хз почему так, может это плацебо и там еще 24 " монитор а не как у меня 22".

А так на клаве многое переназначено от дефолта, сделал так как помню было в старых играх в кот. много летал в OFP и Команч.
Напр:
тангаж вверх/низ на "w" и "s"
форсаж: шифт
тормоз (тяга): л. контрл
закрылки: "e"

з.ы. Вроде корсара 7 лвл понял и приручил, по крайней мере больше Доры нравится.
Вернул ему пушки так все же лучше против ЛИ и ТИ.

Member
Так забирать и не обязательно. Главное помочь своему или снять подвисшего, а еще норм агрить на себя подтаскивая особо упорных к своей куче. Сейчас посмотрел, на Доре дамаг чуть чуть больше чем на А5. Оно в принципе так и получается, выигрываешь не обязательно за счет дамага, а приманкой или очередью отгоняешь от союзника злодеев. У меня управление дефолтное, выключены только всякие автоматы и на шифт поставил тангаж. На счет мышки фиг его знает, что оптика 400s, что лазер тайпановский. И без девайсов еще вижу кучи своих ошибок тактических с кривоватой стрельбой :D Вступил в JG54 и записался в фока клуб. Теперь буду гнуть пуще прежнего :gamer:

Ps скидки огонь, только вот думаю фоку и метеора оставят на последнии дни когда народ уже потратится или вообще обломают...

Member
AdoA писал(а):
шифт поставил тангаж.

Эммм..тангаж это типа штурваал от себя/на себя (самолет вверх/вниз). Зачем его на "шифт"?

AdoA писал(а):
На счет мышки фиг его знает, что оптика 400s, что лазер тайпановский.

Ну хз, вот я юзаю две одинаковые мыши, но с разными датчиками - и с оптикой больше нравится.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-748k/

...в мечтах и в приоритете, если появится возможность, то хочу перейти на 24-27" моник, хотя бы дешевый TN.
Ибо пересаживаясь после 24" на 22" чувствуется ущербность

Ну а если малось денег раздобуду то куплю обязательно http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v3/
ибо на ХL7_747 после трех лет использования дважды приходилось датчик колеса чистить/реанимировать - подгибая контакты, и не факт что однажды совсем не восстановить. Это у них болезнь.

Member
booth писал(а):
Эммм..тангаж это типа штурваал от себя/на себя (самолет вверх/вниз). Зачем его на "шифт"?

Ну хз, вот я юзаю две одинаковые мыши, но с разными датчиками - и с оптикой больше нравится.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-748k/

...в мечтах и в приоритете, если появится возможность, то хочу перейти на 24-27" моник, хотя бы дешевый TN.
Ибо пересаживаясь после 24" на 22" чувствуется ущербность

Ну а если малось денег раздобуду то куплю обязательно http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v3/
ибо на ХL7_747 после трех лет использования дважды приходилось датчик колеса чистить/реанимировать - подгибая контакты, и не факт что однажды совсем не восстановить. Это у них болезнь.

Сегодня прем японец 7 продают. Посмотрел вроде неплохой, высотный, скоростной, пушки хорошие. :-)
Я уже давно юзаю райзер мамбу. Вроде хорошая мышь, но имхо таких денег не стоит. Тем более пользую со шнуром, по радио глючит. Больше минусов практически нет. Разрешение 2100, больше не удобно, слишком чувствительна. Но это еще не все, без коврика райзер нет нормальной работы, а это еще 600 рубликов, было. :lol:
Пользую тн монитор 26 дюймов яма, не дешевый, нравится. Дешевый не советую, глаза сломаешь.

Member
booth писал(а):

Нос задирать удобнее, мышкой не очень удобно и все равно как будто штурвал не до упора. Получается считай FPS раскладка, wasd, q и shift.

bor241 писал(а):
Я уже давно юзаю райзер мамбу. Вроде хорошая мышь, но имхо таких денег не стоит.

Ну дык типо топовый продукт своего времени + эта беспроводность дорого стоит. Моя мамба уже на пенсии, через 3 года активного юзанья начала глючить ПКМ. Не стал ждать пока умрет, отправил в коробочку. Коврик это фигня, вон того же рейзера тряпку бери и хватит лет на 5.

Member
bor241
Прем Яп шляпа, только по цифрам хорош, в реале фуфло не гнет и не фармит. Огневую мощь по факту хрен реализуешь.
Метеор и А8 лучшие премы.

Юзал по долгу второй профильный 24" на ТN - глаза не болят и стоит дешево.
Единственно бесит на ТН кристалический эфф., понятно что ипс лучше, сейчас они особо массовые стают и без шим, а тогда когда ТН сестре покупал ИПС практически только пришли в пк мониторы и были не без недостатков, а стоили значительно дороже. Теперь да, ипс избавили от большинства недостатков и стоят приемлемо.

пересмотрел снова стрим по Метеору и еще больше метеороводом завидовать стал :to_take_umbrage: :shout: Когда-нибудь его возьму
щас он еще лучше дамажит ибо там видос в 1.6 а урон пушкам в 1.7 подняли субьективно на 10-15%

Member
booth писал(а):
bor241
Прем Яп шляпа, только по цифрам хорош, в реале фуфло не гнет и не фармит. Огневую мощь по факту хрен реализуешь.
Метеор и А8 лучшие премы.

Япошку взял. В бою видел как они тащат, пару раз от них выхватил даже :fingal: Сам правда еще не летал.

Ps Че бомбишь на оффоруме то, тебе вон отцы пишут что норм самолет. :?:

Member
AdoA писал(а):
Че бомбишь на оффоруме то, тебе вон отцы пишут что норм самолет. :?:

Потому что бомбит.
Да какие они отцы? О чем ты? Обычные троли. Они играли давно и в другую игру.
Вот купил я на НГ Модного ИЛ 2 (мод.) нет же сволочи испоганили его в 1.7, а был офигшенный фановый кравфт - превратили в калл.
Купил Немцеспита, я понимал что он хуже линейных - но совсем же так худо. Просто корыто бесполезное зачем за это еще и деньги взымать? Да от пригорания от него еще доплачивать надо!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
AdoA писал(а):
Япошку взял.

Фан определенный получиш, хотя он не особо фармящий и уж тем более не имба - посему спорный.
Из премов боле удачно получилась линейка 7 лвл, остальные в основном фуфло, за исключением нескольких.

Member
booth писал(а):
Фан определенный получиш, хотя он не особо фармящий и уж тем более не имба - посему спорный.
Из премов боле удачно получилась линейка 7 лвл, остальные в основном фуфло, за исключением нескольких.

Борись с бомблением, продавать прем это видимо норм полыхнуло :D У меня еще китаец 4го уровня есть. Бумага слабо вооруженная, но вертлявый шопипец.

Member
AdoA писал(а):
Борись с бомблением

Продал, высказал что думал - доволен и спокоен!

Седня два союзных эмиля на высоте первыми слились об двух таких же противников, и из ангара меня материли убеждая что я высотник и должен был им помочь, и виноват в поражении и это не смотря на то что наш Бофайтер землю крабил но они ему ничего не сказали, наверно посчитали его штурмом. :facepalm:
В итоге я Бофайтера спасая, помог ему одного эмиля забрать, но и бофу потеряли, а второго Эмиля я не смог забрать ибо самолет не дамажит (в лоб не пойдешь) - а эмиль меня даже внизу перекрутил и за несколько сек. фулового порвал.

Я долго терпел этот самоль думая что он мне в руки не лег, пробовал по разному играть - на высоте его тяжи и эмили рвут, внизу яки и пр. ладно бы он еще дамажил но он фуфло - крыльевое вооружение косое в хлам. недавно знакомый его то же продал.

Member
Ну тебе виднее. У меня мнение что продавать прем это как продавать десятку в танках, совершенно нет смысла. Хотя если полегчало ну и ладно :D Я тут кстати прикинул со скидками. Уже две семерки поставили на продажу. Логично предположить что будут еще две четверки и две шестерки + еще одна пятерка. Итого если будет третья семерка, то будет и третья четверка, пятерка и шестерка. Максимум метеор или фока пойдет со скидкой, хотя могут вообще як3рд поставить и я жестко пролетаю со своей открывашкой скидочной :lol:

Member
AdoA писал(а):
Максимум метеор или фока пойдет со скидкой, хотя могут вообще як3рд поставить и я жестко пролетаю со своей открывашкой скидочной :lol:

На первое время пофармить серебро тебе наверно и одного самолета 7 лвл хватит, вроде ты не много веток качаешь?
хотя J4M и не лучший варик для фарма, а если хочешь что бы еще для фарма/фана и для коллекции А8 и Метеора купить то все равно скидки уж обязательно будут на ДР WoWp, это в сенятбре вроде.
...а там глядишь и прмы 8 лвл будут и патчи 1.8-1.9 с большими именениями, можно прикинуть будет че к чему. они миогут и испортить игру я не удивлюсь уже.

Member
booth писал(а):
На первое время пофармить серебро тебе наверно и одного самолета 7 лвл хватит, вроде ты не много веток качаешь?
хотя J4M и не лучший варик для фарма, а если хочешь что бы еще для фарма/фана и для коллекции А8 и Метеора купить то все равно скидки уж обязательно будут на ДР WoWp, это в сенятбре вроде.
...а там глядишь и прмы 8 лвл будут и патчи 1.8-1.9 с большими именениями, можно прикинуть будет че к чему. они миогут и испортить игру я не удивлюсь уже.

Да у меня и так серебро начинает нормально копиться. Прем для меня главное что бы интересный был, а серебро это уже как бонус. Смотрел видео про фарм премами, Орел вроде как лучше япошки, но мне он не интересен как и як3рд который вроде вообще топ фармер.

Member
AdoA писал(а):
Прем для меня главное что бы интересный был, а серебро это уже как бонус.

Ну так то почти все премы 7 лвл интересны, с изюмом вроде.
Самый "не очень" читал/слышал ХР75 - быстрая пилорама, но реализовать труднее всех.

Member
booth писал(а):
Ну так то почти все премы 7 лвл интересны, с изюмом вроде.
Самый "не очень" читал/слышал ХР75 - быстрая пилорама, но реализовать труднее всех.

Эхэхэх, если бы не доллар можно было бы посмотреть что за самолетик. 10 поливалок это любопытно. Я бы лучше его взял чем тот же попсовый як3рд. Знать бы скидочный список :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 44 из 86<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа