Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Да, естественно, ставлю в заказ Celeron D 315 и Epox - 4PDA3I.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: MuL
Цитата:
А смысл СнК - чтобы проц не грелся?
Чтобы не ошибиться, напишу по-русски - Кул энд Квайт. Предназнчена для снижения энергопотребления, износа и нагрева процессора... Короче, лажа... Только Фомину она похоже и нужна...
Солнце, человек не может быть в курсе всего одновременно Так всегда... Хочешь, я тебе теперь пообьясняю особенности поведения индуктивностей и емкостей в режиме переходного процесса? ))) Или расскажу в деталях о работе DirectDraw...)))
Классный у тебя папа, вы оччень похожи друг на друга ))[/quote][/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
MuL
Цитата:
Чувак, как там наша группа, как Юшков? Юлька? Руссел, Виталик, Ник? и другие?...
Юлька - класс! Остальные .. это не ко мне.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Письмо написал. Готовь выложить 900-920р при получении посылки... ну, думаю, к совместному распитию пива по такому случаю тоже готовься...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Allert После публикации статьи, во время её обсуждения в форуме, мне сообщили, что Cool'n'Quiet на этой плате работает, но только в том случае, если установлен лишь один модуль памяти. Платы у меня уже нет, сам я проверить не могу, но имейте это в виду.
Цитата Дорза...
Уже лучше...
З.Ы. Cool'n'Quiet - рулез
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
TO eastSiR Ура! А когда? С креплениями 920р?
To mic21 - да, я уже заметил, что разницы между 2.5-3-3-6 и 2.5-3-3-5 нет.
To eastSiR - выдернул одну планку рамы, да ,действительно , опция включения CnQ появилась. Работает она или нет? не проверял, меня это особенно не напрягает.
Кстать, проц сейчас гоняется Праймом на 2.3Гц и 1.7В , темпа стабилизировалась на 51С.
To ALL - у меня есть два термодатчика (выпаяны с мат. плат) один лепестковый, другой как стаканчик. Продаю.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Mul типа: Honeycutt Windows XP Registry Gude.RU.djvu[rus]
Грейсон Митчем.Полное руководство по терминальным службам Windows Server 2003
Samouchitel Visual C++ .NET
MCSE_TCP-IP_Экзамен_70-059
C++ dlya chainikov и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3