Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Шершень писал(а):
Но вот сей факт поставил меня в мягко говоря удивительное положение.На скрине дед7 двигает труп танка я,и бат рядом,его не видим Ну как так?Ис донный с 8к боями и красной статой он навернека даже маскировку не качнул,да даже если,ну как?Обратите внимание у меня базовый обзор 400,труба и плюшка,но я его не вижу Я уже всамый край куста встал,голду зарядил,но не вижу!
А когда КВ-2 материализовался в 200 метрах от меня в чистом поле, у меня кроме орлиного глаза не прокачанного - 400 метров обзор, рога... Как мне объяснили - рога - не радар и если враг за скалой или домом - то он не детектится. В случае подбитого танка - он не скала и не дом, не может такого быть, что за ним что-то кроме е-25 не видно.
Последний раз редактировалось Inqizitor 13.01.2014 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 А ты обратил внимание на остальные танки, их я играл соло с рейтом 8 из 9. Так что во взводе я стату за сессию только ухудшил . А вафля кстати не имба ни разу. Если света нетона ничего не может. Да меня вчера фуллового чпокал 71 из кустов на 2 баро огорчил все с пробитием. И мне просто повезло что я его засветил, когда осталось 200 хп у меня, и успел убить его.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Кароче ребят можете конечно смеяться, но у меня есть некоторая теория о том что балансер начинает бросать тебя при определённых показателях винрейта в определённые бои. Идея конечно старая НО: я уже четко заметил такую штуку что особо жёстко кидать начинает от 50 сотых до 70 сотых. Это некие перевалочные цифры преодолев которые уже в легкую перешагивают следующий процент побед! До 50 сотых винрейт как правило растёт очень быстро и после 70 тоже... Может кому то и бредом покажется но я уже не первый раз замечаю Если во взводе есть игроки в периоде 50-70 сотых то бои очень тяжёлые. О рандоме в именно этом периоде вообще лучше не вспоминать.
Попахивает белочкой ))
Расскажи подробнее. Что за 50 и 70 сотых?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Jeton писал(а):
Комет уныл, Кромвелль - самый фановый ст 6-го уровня.
Плюсую. Кромвель - зачётный. Даже, удивительно, что я никогда не слышал о нём хвалебных отзывов, танк уровня Т-54. Имбовая пушка и отличная динамика. Когда пересел на Комет, - сам негодовал и не раз; как будто их местами перепутали. Нас перевели на уровень выше, при этом дико срезали динамику, оставив, практически то же орудие. ХП, конечно, прибавили... Постепенно и к Комету приноровился. Вчера, после серии турбо сливов на Джамбо, пересел на Комета и взял Рэдли-Уолтерса. Да и на Джамбо, вчера стальную стену взял, что не так удивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Inqizitor писал(а):
Это как через раз? Там максимум 150 мм приведенной брони, пробитие - 203 - должна пробивать всегда и однозначно... А в маске там что, 200 мм что-ли?
Всегда? Даже бл-10 картонку света далеко не всегда пробивает - и это факт. Меня тут на морде38 броневанна из топового ствола не пробила как-то раз, видимо попал не туда совсем )))) А в маске там многа, в советские ПТ лучше в маску вообще не стрелять, там хрен пробьешь даже голдой частенько из соуревневого танка, не говоря уж об обычных ББ...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Inqizitor Я тут тож расказывал: На тигре хэншель с 3 перковым экипажем стою жду (свелся!!!!!) пока из-за горки выйдет квас. Получаю плюху и только после этого вижу как квас закатывается за горку!!!!!! И не успеваю по нему выстрелить! Т.е. Он сука выкатился - свелся - выстрелил начал закатываться и тут только я его увидел!!! Дистанция метров 100 не боле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня в последнее время в основном сливные серии на премах. Из-за акций в рандоме увеличилось число крупнорогатых оленей, и играть на этих неполноценных танках весьма проблемно. Ни удовольствия, ни фарма в итоге. За время акции общий винрейт около 51% (95% боев соло), при этом на премах 8 левела - 39%.
Сделал выводы - к крупным акциям надо копить серу заранее. В этот раз готовность была где-то процентов на 80.
Последний раз редактировалось AG-2002 13.01.2014 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Был в субботу в нашей команде товарисч на ИС-4... 70к боев и что-то около 700 РЭ. Какое-то абсолютно невменяемое существо. Похоже на коллективный аккаунт какой-то районной школы. Или в/ч за Полярным кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
Он сука выкатился - свелся - выстрелил начал закатываться и тут только я его увидел!!! Дистанция метров 100 не боле!
Потеря пакетов с данными о засвете. Клиент ничего в итоге не обработал, так как не знал об этом. Лаголампа скорее всего мигала основательно в этот момент ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
extazy3000 писал(а):
Я тут тож расказывал: На тигре хэншель с 3 перковым экипажем стою жду (свелся!!!!!) пока из-за горки выйдет квас. Получаю плюху и только после этого вижу как квас закатывается за горку!!!!!! И не успеваю по нему выстрелить! Т.е. Он сука выкатился - свелся - выстрелил начал закатываться и тут только я его увидел!!! Дистанция метров 100 не боле!
А это вообще как? У меня часто квас за 200 метров из воздуха появляется, когда света нет, но сводится не сильно быстро, в лоб получает и не пробивается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ахаха... Не пробил на Тигре2 подряд в борт 2 раза Тигра1, и 1 раз в лоб 50 100, 2 раза в борт Т26Е4 Я просто не могу в это поверить! Дистанция не более 200 метров, снаряды выдали видимо намагниченные на гуслю. Естественно, что враги меня в ответ разобрали. Так неудачно я еще не отстреливался Видимо расплата за прошлые бои, где с вертухи раздавал направо-налево.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
AG-2002 Неполноценные это какие? Я вот Вчера на яге 88 перестреливался в поле со львом не пряча нлд, с метров 300. Так вот он меня пробил 1 раз, я его разобрал полностью. Так что лев неполноценный? Или также разобрал иса3. Только он вообще ни разу не пробил. Это яга 88 неполноценная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера типа видел с 50 000 боёв на ис7 винрейт около 57% на танке урон около 2150. Нужно ребята очень любить этот танк))) Хочу посмотреть его экипажжжжж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9