Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To All Кулер сказака (TT big Typhoon). Короче все в цифрах.
Box Original - при частоте 2400Mhz (1.4в) SnM - 62гр
Zalman - при частот 2400Mhz (1.4в) SnM - 54гр
Zalman - при частоте 2566Mhz (1.54в) SnM - 63гр
TT Big Typhoon - при частоте 2400Mhz (1.4в) SnM - 50гр
TT Big Typhoon - при частоте 2566Mhz (1.6в) SnM - 62гр
Заметте что залман был с напряжением 1.54в - 63гр а тайфун с напряжением 1.6в - 62гр. Притом тищина кромешная.
Кулер просто прелесть. Все советую.
А тот кто говорит что у него набоксе при напряжении 1.65в - 45 - 50гр. Просто гонят. А точнее гонит их термодатчик у мамы. У меня было 7 разных мам под сок 939. Самые правдивые оказались ABIT c биосом 1.7. И более менее гонит Asus A8n.
Самаю дурная была Epox 9pnaJ она при 1.7в на 2700mhz показывала 45гр. Короче с эпоксом все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Ну я бы на твоем месте 7800GT купил. Разгон процессора даже до 3ГГЦ не даст такой производительности (даже третьей части) чем та которую ты получиш при замене своего видео.
Но в принципе стоит подождать видеокарты с поддержкой директ икс 10.0 т.е. с поддержкой WFG 2.0 и лонгхорн как раз подоспеет. А так брать карту а потом ее опят менять через пол года - год смысла особого невижу. Так что если видео в принципе не горит то возьми Abit и хороший кулер. Это будет вполне разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hammerFx писал(а):
очень жаль что на сборе небыл...А пиво всеж ваше хваленое почем?-а то бедные голодные студенты преподчитают что-нибудь попроще
Этот вопрос лучше к Валентину, он у нас самый лучший знаток и ценитель пива, хотя я тоже как и ты, сторонник ни пивона - выпивона, а обычной дружеской встречи....
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Mr_haitex писал(а):
freon. Заварим/ш ?
Всё зависит от твоей готовности, когда скажишь, тогда и заварим....
Жду звонка....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Почем отдал Залмана???? Я как то говорил, что нужен именно такой карлсон.......
а он об этом вспомнил, как я ему сказал ))) 600рэ вроде ...
Dr Kazay писал(а):
Ну я бы на твоем месте 7800GT купил. Разгон процессора даже до 3ГГЦ не даст такой производительности (даже третьей части) чем та которую ты получиш при замене своего видео.
Но в принципе стоит подождать видеокарты с поддержкой директ икс 10.0 т.е. с поддержкой WFG 2.0 и лонгхорн как раз подоспеет. А так брать карту а потом ее опят менять через пол года - год смысла особого невижу. Так что если видео в принципе не горит то возьми Abit и хороший кулер. Это будет вполне разумно
решил вообще ничего не брать, пусть лежат!
До запуска водянки хаитекса осталось ХХХХХХХХХХХ дней ))))))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
решил вообще ничего не брать, пусть лежат!
Правильно решил, дружищщще....
На эти деньги мы с тобой такую фреонку сделаем..... Не фреонку а каскад трёхконтурный.... Можно и -89 получить за такие деньги.... Валентин от завиисти изведётся....
Rapsodi писал(а):
До запуска водянки хаитекса осталось ХХХХХХХХХХХ дней
Да, я уже и счёт всем дням потерял...
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Вот тогда, действительно, стоит будет купить GF 7800 GTX, она себя действительно покажет... 10 000 попок в 05 Марке можно получить, и без всякой там сливы...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. нее, я вроде решил вообще на комп не тратить )))
Mr_haitex писал(а):
Кому - смешно, а кого, эта тянучка с неожиданностями уже достала
поверь, не тебя одного!
Добавлено спустя 6 часов, 56 минут, 50 секунд: Psixolirik 1500р 3 ватера, возможно не будет резинок (на сенном сделать можно) + крепления на маму\видео, тоже самому сделать легко, ну и болтики тоже купить проще простого на сенном!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex а я говорил,а я предупреждал.Я хоть побыренькому-собрал,пролил,залил,сжог,разобрал ))а тут чтото долго,но хоть надеюся сердешно,что исход будет другой dio007 вов,теперь точно можно вешатся-про@бали залмана за 600!!!!!!!!!!!!!братья оверы,вы повнимательнее относитесь к сожителям этой прекрасной ветке в форуме! нехорошо,однако...
насчет сала3-я их себе в комнату поставил,а вторые на компе стоят Звук хорош,поглубже...но саб нужен ...копить бабло надо на свина 620...
К другу заходил в нашем подьезде-у него элитная акустика за 2500зелени-чесно сказать,качает,но могло быть и лучше.Я подумал-может это Девелопментюг стены из дерьма всякого делают(мож надо окустическую доводку помешения делать),потомучто дерьмо какоето-даже у него неочень пробивает.Скорее из-за этого.От помещения тоже зависит огого как. freon. да и вообше надо отучать наших олкашей и куряг от всех дурных привычек
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Да Мля, мазафака..... слов просто нет.... одни маты...........
Rapsodi видимо ему оперативы не хватает. Винпоцетин в массы!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Блин, ну задрали собаки, пришел с работы под 21:00, включил музыку на половину, и понеслось.........телефон-подушка, стуки в стену, ну я конечно срану никогда не сбавляю. обычно постепенно-не лох же......
Rapsodi Так вот придешь - дадим этим тварям просраться (соседям) стены будут сходиться.........
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10