Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 44 из 202<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Jeton писал(а):
Один друже в контактах и тому 12 лет

я может и покатал взвод, но я рак конкретный, да и всё время в командировках по стране катаюсь

Advanced member
Gulin176 писал(а):
я может и покатал взвод, но я рак конкретный, да и всё время в командировках по стране катаюсь

Я рачина не лучше. в ПвЕ только ногебаю. Но вариант вполне может состояться

Member
Jeton писал(а):
вариант вполне может состояться

только с первого февраля. последний день завтра дома

Wild Enthusiast
Фото: 2
Днинонавтер догавкался: из-за галимого пазика 2000 в гоно режут оборудование и перки командиров/экипажей, связанных с перезарядкой. Трындец, в помойку улетают миллионы серы, вложенные в оборудование, и десятки часов, потраченные на раскачку командиров/экипажей.

Отписался от канала этого галимого дрыща. Пафоса море, мозга нуль целых хрен десятых. :diablo:

Advanced member
Феникс писал(а):
Трындец, в помойку улетают миллионы серы, вложенные в оборудование, и десятки часов, потраченные на раскачку командиров/экипажей.

Тебе не нравится именно он или его действия?
Может взглянем трезво на ситуацию? ERC с этими перками ИМБИЩЕ каких еще поискать как и та же арта. Надо нерфить и лучше сейчас, чем потом
Что вы из него главного злодея строите не пойму. Если бы у меня было влияние на игру - то в первую очередь делал бы тоже самое (я не про арту, а про тот же ERC).
Про то что нерфят именно перки, а не технику. Дык и смысла в остальных командирах немного. 2 для обычных игроков и 3 для донатеров. Остальные курят в сторонке. нерфить нужно, пока не слишком много народу и идет ОБТ.

Member
Фото: 93
Феникс писал(а):
Днинонавтер догавкался: из-за галимого пазика 2000 в гоно режут оборудование и перки командиров/экипажей, связанных с перезарядкой. Трындец, в помойку улетают миллионы серы, вложенные в оборудование, и десятки часов, потраченные на раскачку командиров/экипажей.

Отписался от канала этого галимого дрыща. Пафоса море, мозга нуль целых хрен десятых. :diablo:

Я доволен, т.к. у советских танков нет заряжающего, поэтому их это не касается. Вообще маразм, что у советских танков нет возможности довести скорострельность до уровня зарубежных танков, учитывая, что у них автомата заряжания нет. Все равно нет командира лучше тётки, т.к. у нее есть перк на обзор и перки на стелз.

Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
Тебе не нравится именно он или его действия?

Мне не нравится его гипер ЧСВ. Такой великий блогер, что влияет на целую игру. Тьфу.

На форуме АВ народ уже не по детски бомбануло. Хорошая лакмусовая бумажка проверить как разрабы прислушиваются к мнению игроков.

Полностью согласен с большинством игроков: не стоит из-за одной говноарты и пары косячных ИТ херить только только отремонтированную/налаженную систему оборудования/перков. Не проще ли нерфануть две три косячных недоимбы, чем массировано скатывать в гуано все классы техники?

Inqizitor писал(а):
Я доволен, т.к. у советских танков нет заряжающего, поэтому их это не касается.

Этот недостаток без проблем "лечат" Руденко и Мирамон.

Inqizitor писал(а):
Вообще маразм, что у советских танков нет возможности довести скорострельность до уровня зарубежных танков, учитывая, что у них автомата заряжания нет

У советов есть альфа. Т-90МС при прохождение крита через модули частенько выдает 800-900 урона. С Руденко КД у него 6.75с.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Jeton писал(а):
Что вы из него главного злодея строите не пойму.

У этого товарища нет нет да проскакивала любовь к себе неповторимому. Пафосному. Раньше как то мало обращал внимание на этот момент: у всех свои тараканы.

В случае с видео по пазику лучше бы промолчал.

Повторюсь. Данная ситуация послужит хорошей лакмусовой бумагой: разрабы слушают или не слушают игроков. Ее финал покажет, чем они лучше/хуже бульбашей.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Качаю ПТС. Отпишусь что там нахимичили в реале.

Advanced member
Феникс писал(а):
чем массировано скатывать в гуано все классы техники?

Если нерфануть то говном станут все. Справедливый нерф. Потраченное время? - само собой не вернешь.
Но, но. Та же Руденко и Воропаев переапаны. Еще раз повторю - остальные командиры не нужны при таком раскладе. Нерф был неизбежен. другое дело что понерфить надо помягче - вместо 10% дать 5% к КД и все.
Феникс писал(а):
разрабы слушают или не слушают игроков

Кхм. Ну как бы такие какие он (Джов, Музя, Трамвай) и олицетворяет собой всю ЦА. Зачем слушать всех, если тыкает один и за ним стадо. Все ж просто.
А разрабам своей головой думать надо, а не своим седалищем

Странно что у тебя бомбит. На тех же артомразях я играл лишь в ПвЕ. Да тратил время на открытие Руденко, но не впервой после картохи. А уж там по полной нахлебался нерфов/апов
По мне так ничего не потерял, вот у любителей той же 2000 арты должно бомбить неистово и пусть бомбит :D

Member
ну если бы хотели наказать арту то срезали бы ей урон по модулям и больше бы ничего не трогали. алконафт даун конченый. такой он из себя супер. мне хватило его одного какого то стрима. и потом он валерьяном катал, это было нечто. валерьян сказал что таких конченых просто видеть не может. я с ним солидарен. когда я в ВОТ на 155-55 загонял по 1250хп какому нибудь ис8. а тут практически 66% попаданий это около 50хп. если арта противника в чувстве то весь бой двигаться надо. а если неадекваты. так они видят твой первый засвет потом кидают свой свет и оба дамажат по тебе. и если открытый участок то это просто финиш

Advanced member
Gulin176 писал(а):
ну если бы хотели наказать арту то срезали бы ей урон по модулям и больше бы ничего не трогали. алконафт даун конченый. такой он из себя супер.

Я с вас поражаюсь. Вы реально смотрите чье-то видео ради конкретного блогера, но не видите игру в целом.
Алко, пусть и дегенерат, с завышенным ЧСВ, но делает то что нужно. Лучше пусть делают сейчас, до того когда игроков станет в 2 раза больше чем сейчас.
И потом поток фекалий будет не остановить. И побежим в "новую AW".

Wild Enthusiast
Jeton
Камрад, до тебя не доходит вся соль ситуации, так как ты не катаешь топы. Оборудование на 8-х стоит 1-2.5 ляма серы. Я откатал на премах хрен знает сколько времени, чтобы накупить нужное оборудование под конкретную технику. И теперь, после намечающегося чудо патча, все эти труды улетят в помойку.

Какой смысл выкачивать и покупать модуль за два ляма серы, если он даст буст 2%? :diablo:

То же самое с командирами.

Вообще вся прелесть хай левельной техники в АВ в том, что с помощью оборудования, модулей, экипажей и командиров ее можно затачивать под себя. Это и подкупает в данной игре.

Если намечающийся калл выйдет на основу, то АВ ничем не будет отличаться от картофана. Вообще. :facepalm:

ЗЫ Делов то, увеличить КД у пазика раза в 3. У ерц - в 2 раза. Точка.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вот пост человека из оф форума АВ:
Цитата:
тот же МБТ 70 у меня всегда на нем стоял Соколов.. +40м обзора, 10% к точности, скорости сведения и скорости поворота башни (ну это то что имело для меня значение)..
а теперь Соколов, Воропаев в пень никому не уперлись ..2.5% это ни о чем вообще...
так еще и МБТ у меня будет сводится на 0,2 секунды дольше .. казалось бы 0.2 секунды, всего лишь.. но комфорт от игры то теряется!!!

Advanced member
Феникс писал(а):
Какой смысл выкачивать и покупать модуль за два ляма серы, если он даст буст 2%?

Блин, серьезно ржу в голос.
Изначально план у меня был такой (акции в 2500 голды в него не входило и потраченное на это время). В общем выкачать все 5-ки в ПвЕ и нафармить кргулую сумму (в розовых мечтах представлялось 100млн серебра, только бы на это ушло пару лет :D ).
Но то что нерфить будут и командиров (когда они не работали это не в счет. был вайн - почему не работают или по воле вбр`а работают) не вызывало даже доли сомнений.
отсюда сразу были сделаны выводы - НЕ ДОНАТИТЬ, ибо понерфят то что может стать близким (тот же БГЛТ понерфят по-любому). И вообще не строить розовых замков на счет игры.
Клон игры в одном не сможет обойтесь без тех же граблей, что и у братишки. И это только начало :beer:

Wild Enthusiast
Jeton
Посмотрим. Пока надеюсь, что ситуация обойдется небольшим испугом ЦА. Без реального введения этого гуана в игру.

Иначе уже к февралю онлайн АВ рухнет раза так в два. :fingal:

ЗЫ Замануха с картошкиной галдой точно не поможет.

Member
Jeton писал(а):
но делает то что нужно

смотри. находим 5 % лучших игроков(боёв) на любой технике. на основе этого делаем вывод что эта техника это просто убийцы всего на карте. я же не выложил тут ни одного боя с 0 урона(стыдно но иногда умудряюсь). никто не выложит средний или плохой бой. конечно на основе лучших, везучих боёв делать выводы. кому то просто легла в руку техника. таже ЕРС да я боюсь на ней кататься. она же без гусениц. я просто не могу на таком ущербе ездить. вы посмотрите по результатам боёв да в ЕРС народ не может. у меня на ней 2 модуля на сведение и всё равно она туго сводится. и пробой у неё не супер. и зрение так себе. а главное она ездит как не скажу кто

Advanced member
Gulin176 писал(а):
смотри. находим 5 % лучших игроков(боёв)

Воу-воу. полегче. Это путь картошки изначально.
вспоминаем: Маус гнет (выкачивают в основном те кто понимают что их ждет) хотя он далеко не очень. И берем тут же об268 (у которого 47% побед. Могу ошибаться) Просто раки в него не могут.
Должен быть комплексный подход к таким вещам. Разрабы должны играть в свою игру. про дебильную статистику я уже писал пару страниц назад. Никаких нормальных выводов из них не сделаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Феникс писал(а):
Иначе уже к февралю онлайн АВ рухнет раза так в два

А это лично для меня главная интрига. Говорят на западе проект провалился, у нас на плаву. Только никаких цифр не видел

Wild Enthusiast
Поставил ПТС. Посмотрел все своими глазами. Общее впечатление - грусть пичаль.

Самый профитный перк "товарищество" убили в гавно, вернее полное гавнищщщееееееееее. :facepalm:

Ну что же, подожду что дойдет до основы.

Первый кандидат на забивание большого болта уже нарисовался.

Все еще верю в Обсидианов ... пока.

Member
Jeton писал(а):
Воу-воу. полегче

ты наверно не понял. я про видос алконафтера(я его не смотрел правда :roll: )если показывать такое видео нагибаторов на арте разработчику и говорить смотри это-так они все делают. да не делают. я играю на арте и жду конца боя и изучаю послебоевую статистику. арта в основном тут просто не может. я себя считаю криворуким, а когда 3 арты(кроме меня) в после боевой статистике просто на дне по урону. это вызывает даже изумление. потому что в бою создаётся ощущение что арта всем наваливает. уберите арте урон по модулям, так я её и опасаться не стану. просто двигаться. а двигаться так и так надо иначе уязвимые места выцелят

Advanced member
Gulin176 писал(а):
я про видос алконафтера(я его не смотрел правда

Погляди. И увидишь проблему. КД между барабанами в 3,6 сек. За полбоя выплевывает все снаряды. Если ты знаешь что такое ФВ304 в картошке то это тоже самое только помноженное на три. По чуть-чуть, зато по КД разберет, а ты и с гусли не съедешь. Это не нормально и виноваты в этом не только перки командиров, но И:
1. Возможность катать сразу с 2 доп пайками. Энергетик и батончик. Это ни разу не нормально. они бы им еще спидов в 3-й слот разрешили
2. Огнетуши не нужны. За 800 боев я вроде горел раза 2 :lol: Бесполезный атрибут, поэтому и юзают батончики и прочую ересь
3. Роль фугасов под вопросом. Да на ОБТ они чересчур были. Но зачем было нерфить всем не понимаю. Многие ЛТ без них не играбельны (Шеридан к примеру, ПТУР`ы в расчет не беру). Для арты нужно найти компромисс между КД и уроном от ОФ`ов. А сейчас в игре очередной полутруп :hang:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Феникс писал(а):
Первый кандидат на забивание большого болта уже нарисовался.

Давай к сути. Сколько влил денег?
Вот тогда будет над чем посмеяться :D

Wild Enthusiast
Тааак, дошли руки до МБТ-70. Я его на основе стаким трудом раскачивал, покупал модули, ждал ремонта командиров. Сейчас на ПТС у него КД 10.92с, вместо 9.72с на основе. Это всего на 1с меньше номинала.

То есть модули за полтора ляма серы и правильный командир, ремонта которого я ждал три месяца, будут давать буст чуть больше полутора секунд!!! :hi:

Лучше мылу сру не выкатывать этот калл на основу. Иначе Обсидианам лучше забыть про рынок СНГ. :diablo:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Jeton писал(а):
Вот тогда будет над чем посмеяться

Дело не в деньгах. Верил и пока верю в Обсидианов. Как в свое время верил в ВГ, активно поддерживая рублем талантливых разработчиков.

На оф форуме дикий вайн уже на 40 страниц. Посмотрим чем это закончится.

ЗЫ Дибилонафтер там не в почете ... мягко говоря.

Member
это про ВОТ. фв304 и тигр1(блек принц). господи как я любил тигра1(блек принца) пока не появилась эта мразь. я играть на нем перестал из-за ЭТИХ-гусля-двигатель-гусля- башня-гусля-боеукладка-ангар
это про АВ. реально мне так нравился скорпион. кто не знает у него только фугасы. очень специфическая техника. маленький но светится прямо как ёлка в новый год(уверен что это баг).ну разговор не об этом. дело в том что раньше у него гарантированный дамаг был 50 хп. то есть тупо в контур и урон есть. если выцеливаешь и думаешь урон за раз может 200 и выше. теперь же это просто чтото. через выстрел 10хп или чтото из модулей в жёлтый цвет покрасишь. спасибо не надо.
про арту. ПОЧТИ каждый бой ухожу от обстрела. да если арта играет на победу своей команды она никогда не даст такому житья. да он виден будет как нарисованный. его убрать 2 барабана
про 2 пайка сам не знал. как высмотрел и стал ставить на 430 там помогает. поставил на 155 и вот не вижу разницы-правда. а так это чит конечно. типа голды в ВОТ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 44 из 202<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа