Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк
Дарк писал(а):
Да уж реально затупил чего то ты.. коммандосы ВСЕ на 965, небывает других... ты сказал почём СВОЙ коммандос брал, прозвучало так как будто у меня сейчас коммандос.. я ответил что у меня 680i сейчас, в пояснение, и ответил на твой вопрос что коммандосы которые я БРАЛ раньше брал за 8К, потом уже ответил на вопрос о 680i как на отдельный совершенно...
ну блин дарка, перчитай сам
Дарк писал(а):
Не мой.. у меня 680i А те команды за 8К.. но то когда, в марте было и в мск...
звучит так как будто у тебя командо на 680i, и эти команды по 8к были. я ещё удивился что за команд такой, нигде в прайсах такого нету:)) лан теперь всё понятно:) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Слава тебе господи,
при чём тут господь?:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Даааа, народ, ну вы развели тут.
По поводу разницы в 965P и 680i - разница ДАЛЕКО не только в шине и разгоне по процу, а такой уж мегатолк от 1T надо ещё доказать. Те кто САМИ РЕАЛЬНО ето тестили говорят в лучшем случае о паре процентов, зато при 1T дико падает разгон по шине. Кароч 1Т - маркетинг.
Никто не вспомнил о пожизненных проблемах всех нфорсовых чипсетах при работе с винчестерами, и тот же 680 эта беда не миновала. Про энергопотребление и тепловыделение тоже можно напомнить. Кароче, чуваки, подъод у вас неверный.
У меня есть Commando. Первая в Ярославле. Живее всех живых. Презжала тоже примерно за 8000. Если кому надо - можно обсудить её продажу.
2Abaddon
Реаллокейты - бэды которые аппаратно заремапил сам винт. Их ничем лечить нельзя, да и не надо. В каждом харде есть области специально для этого и предназначенные. Если 8 секторов - ничего страшного. Другое дело что это может сказаться на скорости, бывает что каждый из таких секторов хорошо "светится" на графике. Кароч щас переживать нечего, но есть о чём подумать, ведь это первый звоночек его нескорой, но всё же кончины.
2all
Давайте ужо про новое железо базарить. А то
Цитата:
242 ДА и ЕСЧО С ТАМИНГАМИ 2.5-3-3-6!!!
Мне с моим 550 MHz на бюджетных Hynix PC6400 2x1Gb даже и не знаю что сказать.
Есть на продажу две нераспакованные флешки Transcend miniSD/SD: 1GB, 4GB HC Class 2. Цены дешевле московской розницы, вещи нормально работают, спросите Мыша Кому надо - обращайтесь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ZAC
Цитата:
По поводу разницы в 965P и 680i - разница ДАЛЕКО не только в шине и разгоне по процу, а такой уж мегатолк от 1T надо ещё доказать. Те кто САМИ РЕАЛЬНО ето тестили говорят в лучшем случае о паре процентов, зато при 1T дико падает разгон по шине. Кароч 1Т - маркетинг. Никто не вспомнил о пожизненных проблемах всех нфорсовых чипсетах при работе с винчестерами, и тот же 680 эта беда не миновала. Про энергопотребление и тепловыделение тоже можно напомнить. Кароче, чуваки, подъод у вас неверный.
ну, если подход не такой как у тебя это не значит что он не верный.. я назвал разницу акутальную для меня, и назвал только плюсы 680, минусы типа тепловыделения отмечать не стал.. и я сам реально тестил, при 1Т никуда ничего у меня лично дико не падало, только немного снизилось, и проблем с винтами у меня нет, стоит и идешный и саташный.. может конечно там с рейдами проблемы, но имхо рейд массивы дома это тупо, эта технология для серверов или для тех кто действительно занимается дизайнерством, а не играется в 3дс максах и автокадах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
спросите Мыша
угу:) ты блин спросил насчёт прав?:) Дарк
Дарк писал(а):
эта технология для серверов или для тех кто действительно занимается дизайнерством, а не играется в 3дс максах и автокадах
да ну...смотря какой рейд. если тот который для защиты данных то да, а если тот который для ускорения работы то нифига, он для тех кто в марках играетсо будет нелишним, ибо прибавит попугаев к результату:)
Дарк писал(а):
Не у всех оно ещё есть это новое железо...
эт точно...
зы.блин народ, сложно написать чтоль материнки под этот проц хорошие и недорогие?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC писал(а):
У меня есть Commando. Первая в Ярославле. Живее всех живых. Презжала тоже примерно за 8000. Если кому надо - можно обсудить её продажу.
Давай обсудим. Мне нужна такая материнка. А если она в хорошем не убитом состоянии и в более менее целостной комплектации, то особенно необходимость в такой возрастает в разы. А ещё ко всему прочему с таким разгоном. Ммммм...., конфетка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Рекс
Цитата:
А ещё ко всему прочему с таким разгоном. Ммммм...., конфетка.
Он вроде разгон не указывал, если ты ориентируешься по моим скринам, то смотри.. моя командо это моя командо а его это его.. мамки одинаковые, но это как повезёт, может и хуже пойти..
Member
Вот что оно щас кажет в моём эвересте (Мышь, твой эверест в бенчмарке память ваще не показывает)
#77 Щас оно как 1066 (PC 8500), на 1100 оно на пару-тройку сотен метров быстрее, хотя тайминги надо дико опускать.
mouseTPAKTOPuCT Нашёл когда напомнить, блин. Теперь ужо, думаю, непрокатит, поздновато.
Флирт писал(а):
А то у всех Кор два дую, а остальные все убейтесь ламаки аб стену :?
Нет, блин, давайте сидеть на первых пнях и обсуждать подробности их разгона на портале оверклокеров. А оверклокер ДОЛЖЕН идти в ногу со временем. На то он и энтузиаст.
А с рэйдом ты сильно неугадал. Уже больше года живу на 2х320 sata2 stripe. Такой шоколад, что сравнить просто не с чем. Чтение и запись поражают с первого взгляда и надолго. Всё никак на дойду до покупки к ним третьего винта. Винда грузится быстрее, скопировать кино 700 мб с винта на винт (в ппределах массива) 15 сек, да и ваще любое копирование жжёт. Все мощные игрушки быстрее пускаются, сохраняют\загружают... Кароч ты, чувак, сильно с рэйдами ошибаешься. У меня был выбор купить один винт на 400, либо два по 320. И я сделал правильный выбор, наиразумнейший из вариантов.
-=Rex=- Соостояние как на заводе, тока позапылённей. Всё что было из комплектухи на месте. Даж правый каспер и 06 марк. Единственное чего ей не хватает, а у самого всё руки не доходят - залить силиконом катушки. Уж очень они свистят для моего уха. Хотя абсолютное большинство прочих ушей этого не замечает.
Про разгон особо ничего сказать не могу, шину проверить не на чем. А до последних биосов были проблемы в работе даже без разгона. Ща всё в шоколаде. Ежели вопросы остаются - задавай. Но сильно дешевле общих цен тоже не отдам.
Member
Цена 6000р. Того что хочу пока нет, и не факт что будет скоро. Да я и не уверен что стоит её продавать. подошёл бы ты месяца три-четыре назад, я б те точно продал, причём с хорошей скидкой, а щас она мне нравится всё больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4