Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 44 из 151<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Maracuya
Цитата:
А всему виной игра под названием Lineage2, это просто наркотик, затягивает с первого раза, каждый вечер выходя в инет сразу гамать.... ахтунг ни в коем случае не устанавливайте ее себе.... и не спрашивайте про че она)))))))

Мы даже спрашивать не будем. Может просто перепишешь нам её? :D

Партнер

Member
Maracuya
Цитата:
собственно интересуюсь, потому что брал на днях видяху R9800se тестить, снял куллер , а там чип r360 то есть ХТ шный, ну разлочил ее погнал, в 2005 3д марке показала 2560 марок, но пошли наводки на звук, шипения какие то , мышкой когда водишь тоже шум слышен....... наверное дело в БП?????

... мож Line-In или CD-Player включен....выключи и все...

Цитата:
Кстати вопрос что даст замена БП при моей конфигурации(профиль) на Chieftec 420W ATX (HPC-420-302DF)

Чифтек хорошие блоки, хотя китайцы все "исправляют".
Чего дает замена--- стабильность напрягов(если до этого стоял слабенький ват на 250)-->как следствие возможность еще немного "выжать" из железа. На звук влияет очень, если звук встроенный(да ж если аппаратный nForce), когда отдельная плата, типа Лайвы --то разницу определишь только тестированием...
У меня замена китайского SPARKMAN'а(250ВТ) на PowerMan, дала возможность увеличить шину еще на 4Mhz, на качество звука (RightMark Audio Analyzer 5.2) это существенно не повлияло.

Asket(#)Blow
Цитата:
По сему теперь каждый из нас офицер ФСБ...

:)

Member
Asket(#)Blow установил комплект. Изначально плохо намазал контакты с тепловой трубкой, в результате радиатор на обратной стороне оставался холодным даже при разгоне и тестах. Затем намазал КПТ-8 не жалея. Теперь задняя пластина полностью нагревается за пару минут. На ощуп температура переднего и заднего отличается максимум на неск-ко градусов.

Member
Люди, ну что там по видюхам? Никто ниче не надумал? Хоть что-нить скажите...

Member
-=DeMoH=- дорого. Да и с финансами сейчас небольшая напряженка.

All хе, а вот и новое ядрышко R520 испытали. Называться карта будет Radeon X950XT а частоты... ну сами смотрите

Круто, правда?

Member
Цитата:
Люди, ну что там по видюхам? Никто ниче не надумал? Хоть что-нить скажите...

чипли ё селл.......

Цитата:
All хе, а вот и новое ядрышко R520 испытали. Называться карта будет Radeon X950XT а частоты... ну сами смотрите

Цитата:
Круто, правда?

...о да....--- познавательная картинка---

Люди!!! Помогите! Помогите! Хоть советом! Дело в том, что у меня есть старший брат, который сегодня по причине врождённой криворукости спалил мозги одному из моих винтов (MAXTOR DiamondMax Plus 8, 40GB ATA/133). Получилось так из-за того, что я монтирую сейчас систему охлаждения на видюху и вентилятор (80*80) стоял рядом с системником, т.к. дырка в боковой стенке - Under construction. А провода от вентилятора.. Один был воткнут в разъём на 5v, а второй прицеплен к корпусу рядом с вышеупомянутым винтом (на массу). А брат хотел посмотреть фильм (приходил в гости в моё отсутствие), короче так получилось, что теперь на плате винта отсутствует кусок одной из микросхем и 30% её ног (они были уничтожены разрядом). Теперь собственно вопрос: Можно ли как-нибудь, что-нибудь сделать с этим винтом (хотелось бы чтобы заработал)???
З.ы. Извините за столь длинное вступление, оно для полноты картины.

Member
Evgenzag
Цитата:
Люди!!! Помогите! Помогите! Хоть советом! Дело в том, что у меня есть старший брат, который сегодня по причине врождённой криворукости спалил мозги одному из моих винтов (MAXTOR DiamondMax Plus 8, 40GB ATA/133). Получилось так из-за того, что я монтирую сейчас систему охлаждения на видюху и вентилятор (80*80) стоял рядом с системником, т.к. дырка в боковой стенке - Under construction. А провода от вентилятора.. Один был воткнут в разъём на 5v, а второй прицеплен к корпусу рядом с вышеупомянутым винтом (на массу). А брат хотел посмотреть фильм (приходил в гости в моё отсутствие), короче так получилось, что теперь на плате винта отсутствует кусок одной из микросхем и 30% её ног (они были уничтожены разрядом). Теперь собственно вопрос: Можно ли как-нибудь, что-нибудь сделать с этим винтом (хотелось бы чтобы заработал)???

З.ы. Извините за столь длинное вступление, оно для полноты картины.

Эх, брат, хреново дело.....
в свое время у меня макстор DMP 9 сгорел(я тут тему создавал), точнее сгорела микруха (Smooth), отвечающая за управление движком .....вобчем все данные восстановил, а так же многое узнал о том как "поднимают" винты... выяснилось, что у этих ё"№;% максторов без их родного контроллера(процессора) ничего не прочесть ....т.е. берешь точно такой же винт с такой же электроникой, меняешь сгоревшую на рабочию---- а он, собака, как Calypso определяется и все .....служебка не та....
...никакие лоадеры и микропрограммы от точно таких же винтов не подоидут.... этот DSP уникален....

если процессору винта крышка, то никто тебе уже не поможет.... можешь его на стенку повешать....

Почитай вот этот форум
http://www.hardw.net/forum/

Полезные статьи
http://www.hardw.net/doc

А вот при помощи этой бадяги и воcстанавливают винты
ACE Laboratory(Программно-аппартный комплекс для ремонта HDD IDE --PC-3000)
http://www.acelab.ru/products/pc/pc3000.html

kondor
Спасибо. Отгорела мааленькая такая микросхемка рядом с разъёмом питания.
самое что интересно: вчера(как знал :) все данные с него переписал на 2 остальных винта т.е. в мир иной он отошел "чистеньким". но всё равно обидно :bandhead: [/img]

Member
Цитата:
дорого. Да и с финансами сейчас небольшая напряженка.

ну так Вы пишите предложения, а я их типа рассмотрю...

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
andy77, напиши почем ты бы купил видяху у NV30...

Member
Привет оверам, народ посмотрите плиз по своим коллекциям фильмов не завалялась ли где-нибудь штука называется Brothres in Arms выходила толи на 3х ДВД то ли на 4 двд , вобщем фильм про отряд(союзников), который прошел через всю войну, основан на воспоминаниях участников 2 ой мировой, там помоему 10 серий было ....снят при содействии Спилберга и Тома Хэнкса в стиле Спасти рядового Райена,
очень надо...тем более недавно умер мой резак нек3500(((( заменил на 3520 ( надо бы его потестить)))))

Member
-=DeMoH=- не надо фамильярничать. Мал я ещё, чтобы ко мне на Вы обращались.
Цитата:
напиши почем ты бы купил видяху у NV30...

Даже не за 6000р. Лучше в таком случае в Москве с рук через сестру 9700Pro за 3200р. возьму.

kondor
Цитата:
...о да....--- познавательная картинка---
тебя что-то не устраивает?

Advanced member
andy77
Цитата:
не надо фамильярничать. Мал я ещё, чтобы ко мне на Вы обращались.

А с чего ты взял, что он к тебе на вы?? Вы - типа мы.

Member
NV30 пардон муа :oops: Бывает... зазнался :D

Member
Ну я так цен и не вижу... естесно за 3200 никто продавать не будет - это уже будет похоже на грабительство...:)

Member
-=DeMoH=-
Цитата:
естесно за 3200 никто продавать не будет - это уже будет похоже на грабительство...
а
Цитата:
7000р.
не грабительство?!?!

Member
Блин, ну так ты напиши цену, а я подумаю... или тебе лишь бы поиздеваться?

Member
-=DeMoH=- вовсе и не думал я издеваться. Это не я Radeon 9800Pro за семь "штук" продаю. Лучше бы предложил сам что-нибудь пореальнее (имею ввиду цену), у меня же в магазинах не спрашивают, за сколько бы я у них купил "то" или "это".

Member
Ну давай я буду скидывать цену до тех пор, пока тебе не будет пореальнее...
Например, за 5500р видяха NV30 тебя устроит? В принципе скидка 27% от самого дешевого нонейма (с обычным охлаждением). Чего тебе еще для жизни надо? Только не говори, что это НЕреальная цена...:)

P.S.: обновил список фильмов. Качать тут:
http://www.dms13.altnet.ru/kino.rar
http://deathmasters.narod.ru/kino.rar

*Cofradia Intel*
А тут торги полным ходом! :)

andy77 по поводу Московских цен(именно с рук) я бы сильно не зарекался. Видишь ли, девайс купленный там и привезенный, возврату подлежит настолько виртуально что становится жутко за потраченные деньги... В конце концов девайсы купленные у труженников паяльно-разгонной :wink: индустрии(которые в пределах города!) - весьма выгодный вариант даже при условиях преплат за б/у...
Кстати устанавливал ли ты, Zalman'овские радиаторы на память?

-=DeMoH=- если на DVD в среднем входят 6 CD (тоесть 1 часть фильма) то сколько будут стоить 15 DVD c ч/б подписями на принтере. И ещё, ты продаешь свои винты?

NV30 Тут читал про критику в твой адрес в ветке "О Конференции: аналитика, пожелания, критика." - так держать :)! В конце концов половина претензий QNX - дело вкуса. И если каждый форумчанин оставит свое мнение, то ветка выросла бы на страниц 50....

У меня маленькие беды - АТС оключилючили телефон, и в инет пока ползаю с работы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 44 из 151<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа