Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
_lolik_ 1. На счет акустики согласен, просто пока руки до этого не доходят.
2. Моник... Даже не знаю. В принципе пока он меня устраивает. Все-таки это 20" с разрешаловом 1600х1200. Даже с моей ультрой многие игры на таком разрешении притормаживают, особенно если настройки по макси поставить. Хотя задумываюсь над широкоформатником на 24", но это будет только когда нашкребу туеву хучу денег и куплю се чет не меньше чем двухчиповый G200 на 55 нм.
3. Тот белый вентилятор - это Noctura. Даже если б в машине небыло двух кулеров в БП, турбины на видухе и помпа работала б вообще идеально тихо - ветер за окном создавал бы больше шума чем он. Его реально вообще не слышно. Класный вентилятор. А так он просто дополнительно отдувает воздух от радиатора видухи. Вобщем абсолютно не мешает.
4. Клава - супер. обалденно удобная(по крайней мере как для меня), руки не устают. Да и смотрится неплохо. Вобщем альтернативы ей для себя до сих пор не вижу. Даже более новая G15 мне не так нравится как эта.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Ох меня пёрло сегодня ночью. Вчера весь вечер заканчивал проходить Сталкера... видимо заклинило. Сегодня всю ночь гонялся с калашником по Зоне за соседом . Под утро он все-таки словил от меня хетшот . Жесть.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Житомир(UA)
Привет всем ))
Я се из апгрейда купил тока VF1000 на свою 8800GT (а то летом стандартный кулер ревел как самолет)
svin a почему ты выбрал самсунги 640 ? я вот тоже думаю об одном таком ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
rrimer когда я брал ничего из 640-к кроме самсунгов небыло, сейчас уже и вестерны появились.
Я уже заканчиваю свой апгрейд, приехал мой Thermalright IFX-14, взял себе еще Е7200, и корпус еще сменю и на этом пока что хватит.
Member
В пятницу общался с несколькими магазинами в Киеве. Говорят в один голос что на этой неделе будут Q9650. . Жду с неперпениемссс.
Кто уже в Чистое небо бегал? Я уже процентов 75-80 прошел. Жесть. Очень мне понравилась. Не знаю даже чем, но просто лучше первой части. Правда багов пока еще кучка даже с обновлением. Но это не критично.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Чистое Небо набегался на всю оставшеюся жизнь Играл ради того чтобы узнать концовку, которая к сожалению разочаровала Сменил видео 8800GS 384MB на HD4850 512MB. Нраааавится С 2GB ОЗУ пересел на 4GB. Не знаю зачем, но поменял (была возможность).
Member
GeForsik А у меня вчера вылезла дикая неприятность в Чистом небе. После того как опустили мост на Лиманск, не могу в сам город перейти. При переходе на другую локацию вылетает и все. Хоть плачь. А ты нормально перешел?
пс. глянул твой пост про дофига патронов... патронов у меня точно дофига. попробую вечером выкинуть их и пролезть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Цитата:
пс. глянул твой пост про дофига патронов... патронов у меня точно дофига. попробую вечером выкинуть их и пролезть.
Да, я нормально прошел. Можешь сильно не морочить голову и подождать 5-го сентября (патч новый), там этот баг исправили. Хотя игру надо будет начинать заново
Цитата:
попробую вечером выкинуть их и пролезть.
Не просто выкинуть, а "удалить" из игры, то есть повыстреливать Выкинув патроны из рюкзака, они не куда не пропадут из карты, будут и дальше занимать место уникального ID.
Member
GeForsik Решил проблему по другому. Поставил два скрипта и выключил полное динамическое освещение. Помогло пока. Правда я в Лиманск пока переходить не пробовал. Решил пока побегать пособирать арты. Может сегодня попробую.
Member
svin Я одно время тоже к нему присматривался... Были планы в отсек для второй мамки засунуть 2 водных контура. Один на мамку и проц а второй на две видухи. Будешь брать себе моник семидюймовый для этого сейфа?
Member
Разогнал свой 9550. До 3.95. Вообще-то винда стабильно работает и на 4.2, но там какой-то прикол видимо с биосом. Как только догоняешь до 4.00 - в Prime95 одно из ядер вылетает на второй группе тестов. При том что 3.95 - стабильно ПОЛНОСТЬЮ с довольно щадящими режимами питания, а 4.00 - ничего не помогает. Советовался - говорят что проблемма биоса. Где-то в тесте на цифрах глючит. Так что как выйдет новый биос - думаю что на 4.2 - 4.4 будет стабильно. Кстати так наразгонялся за прошлые выходные, что в понедельник утром уехал в больницу с аппендицитом . Неделю провалялся. Сегодня швы сняли. Так что оверы, будте осторожны!!! Не напрягайтесь))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7