Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Ходил ноуты смотреть самый дешёвый в районе 20000р. Более менее нормальный 1,7gb проц 1m кэша, видяха 6600 mobility, 512м памяти и винт на 60Гб -40000р! Конечно ACCER и жк класный, но 40000р???!!!
Так что ноут, по деньгам, это не реально. Как справедливо заметил один чел за эти деньги можно ТАКУЮ систему собрать. Но на корпусе я экономить не буду(когда брать буду). Потому что корпус - это скелет на котором всё держится:) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд MALEi-S Закинь инфу по ГПС на мыло!!!!
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
1'st navigator COM2T на театр кукол.(в 17-ом) Добавлено спустя 30 секунд MALEi-S Спасибо:) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Кто нибудь в курсе, корпорация Майкрософт владеет Intel или у неё свой хозяин?
Member
MALEi-S Я их постоянно путаю.
1'st navigator В принципе я от идеи покупки ноута уже отказался. Просто, чтобы убедится, цены сравнивал. Добавлено спустя 59 секунд MALEi-S Кстати чего роспись не выставил? Надо же понять кто тебе комп продал:) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды MALEi-S Я фото отрубил такие прикольные надписи вместо смайликов вылезают:) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Хотел у escape эмблему позырить. А у него пусто совсем:(
Глуховато...
Решил поганять проц
250х9 и 260х9 все ок.Прогнал S&M ок.
Шас сижу на 270х9...прогнал пока марками.Щас прогоню S&M.Если все ок буду штурмовать режимы 280х9 и 290х9
Member
MALEi-S Малый, я на комеди зашёл помотрел 2 сюжета на сайте, с меня бабло за это снимают? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Харламов: У нас нет червей.
Батрутдинов: Мы ловим на хлеб.
Галыгин: Ну тогда дайте на хлеб.
Харламов: Значит, так. У нас нет ни червей, у нас нет ни хлеба, у нас нет ни червивого хлеба, ни хлеба с червями, ни червей на хлеб, ни червовых хлебов! Добавлено спустя 18 минут, 59 секунд
MALEi-S писал(а):
Щас прогоню S&M
Чё это такое?
Member
Victorius
Victorius писал(а):
S&M
чё это такое? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды MALEi-S У проца множилка заблокирована. А полином говорил, что если по частоте гнать кэш убивается. Может не гнать?
Member
Я тут вот о чём подумал. Как появился разгон, какова его история в чём его предпосылки? Я думаю разгон нужен прежде всего тем у кого слабые системы. Т.к. денег на новую нет, а хочется чего-то большего. Вот и выжимают последние соки из железа. Ведь если система достаточно хороша, смысла гнать её нет никокого-о-о! Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
ну так че у кого есть марки Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд а как можно дисочек увидать? Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд а на диске какие марки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8