Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Andreika
Цитата:
Репорт про квадратный ГТО 16 конваёров чип 580 МАКС память 570 МАКС.
Память не очень но всё равно очень круто Выходить биус прошили от x850XT PE и всё? Дальше погналась?
ЗЫ паста самая обыкновенная КПТ-8 "Спецтехнохим", не мерял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Andreika Я доволен, что ты доволен:). Да не за что, собственно. Мы всегда рады помочь. Пока что 2 карты ещё ждут владельцев. Кому нужно - торопитесь. Кстати, в Польше появились 6800GS по цене 320баксов. Оно нам надо? Все думали, что будет 200. А вот и не фига...
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Andreika писал(а):
Я доволен как слон. С кошта писали письмо, ответил с большим респектом к вашей фирме.
Что за контора ? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду dimmka AKA Kid_Koala У тя в профиле по приколу написано на Hunix Orig. CL 2.0 или так оно и есть, тогда я тоже себе такую хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
После проверки на Q4 - система стабильна....даволен, как слон . Всем рекомендую использовать последнюю садо мазу, на данный момент это - 1.7.6....она одна нашла у меня проблему....раннии ревизии не находили .
P.S.: может кто из присутствующих на форуме железом занимается(продает)??
Member
skyleader Так оно и есть, на 2,7V. Память не подбирал, хотя все возможности имеются.
Iv Мы занимаемся. Что нужно? Andreika у нас карту брал. Кстати, тут был флейм по поводу качества EPoX. Так вот, господа, у кого с EPoX нет проблем, знайте - это те платы, которые не ушли в гарантию сразу по приезду. Что уже говорить, если дистрибьютор EPoX теперь продает ASUS и Foxconn/
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Кстати, тут был флейм по поводу качества EPoX. Так вот, господа, у кого с EPoX нет проблем, знайте - это те платы, которые не ушли в гарантию сразу по приезду. Что уже говорить, если дистрибьютор EPoX теперь продает ASUS и Foxconn/
Ну не знаю, у меня 2 матери от EPoX(1 была, 1 есть) и тьфу-тьфу-тьфу(суеверный да ) проблем пока не было.....может везет.
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Мы занимаемся.
Пока память нуна 512Mb (желательно Kingston, на шине 220 тайминги держала 2,5 3 3 6, а также напрежение (если не изменяет мая память ) 2.6В при этих условиях, можно и другую, но с перечислинными условиями).....немногого хачу , можно еще и по разумной цене .....это мои пожелания, а что можете предложить??
Member
skyleader у меня в профиле сайт. Цены обсуждаемы (у нас в прайсе жуткая розница, для хороших людей скидки (NEC ND-3540A - 46), к тому же в понедельник - новый прайс. Возим эксклюзив из Европы. GTO2, например.
Iv Я сужу о качестве по целым партиям, а вы по 2-3 штукам. Разница есть? Память подберем, напишу в форуме позже. Kingston, кстати, от партии к партии отличается. Как и Hynix.
force_sk Пролетали у нас. Сейчас нет. Во вторник ответ по наличию.
Member
Waffentraeger Мы ориентируемся на розницу. Вся экзотика - отдельно. Сколько лет - вопрос отдельный. Это как с девушкой, некорректно такой вопрос задавать.
force_sk, skyleader Скорее всего во вторник будут такие процессора. Цена - 102-104, точно пока не знаю, пока не увижу приход. Приедет совсем немного. Кто хочет, пишите сюда или звоните, ставьте резерв. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд А, кстати, привезем X1300. Имиджа ради. Цена - 110, вариант от MSI.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Waffentraeger
Цитата:
Кувалдой системник долбал что ли? Ай-яй-яй...
Ну, как же без нее родной при нашем деле ? Поставил вентилятор 12см на радиатор + усилил прижим водоблока к процу. Итого: 100% стабильная работа 327 X 8 при 1.65V #77
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
ANTIHacker
Я тут тоже недавно гонял Sempron 2500+ 64bit, тока правда на воздухе и мать была страшно голимая, но результат для нее оказался неплохим. Epox 8KDA7I (не берите эту лажу, вольтаж не умеет менять нигде, только паяльником) (может кто знает другой способ ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
skyleader купи мать дургую... я так понял 754? матерей валом да еще и изюминки бывают...
я вот лавешку жду, будет сразу буду тарить 3000+ (винеция) DFI LP ultra_d + кейс + память планочка на 512 мозгов...
Кста для эксперимента никто не пробывать планки PC 2700 ставить на NF4 - вообще возможно или только 400 по частоте, хотя теоретически возможно...но всетаки интеррестно кто пробывал....
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9