Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
NightXRay писал(а):
Droperidolum шланг случаем не 9.5/12мм?
Ды нет, потолще... аппетитный такой. Покупаю в ЗооДоме на Островского. Его обычно там хоть одним местом ешь, а тут заходил пару недель назад, а там всего 2,5 метра последние, ну я их и взял. Ещё грязные какие-то, как хомячками обосранные... несвежие наверное. Ха-га-га. Заходит в магазин: "А у вас шланги свежие?!"
d1m0n$ писал(а):
1-е место Shocked поздравляю
Подожди-ка, я второй ещё. Ещё того балбеса не убрали, который 19К на воздухе (!) получил, а не указал что SLI. У меня такой значок #77, а должен быть такой #77 ! Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
FAINT у меня в нее проц упирается, я обе планки в разное время покупал, одна на хуниксах - та норм, а другая - наня - Г. полное. и изза той что наня по шине даже 425 - не хотит. а так проц способен на стабильные 3600мгц, дальше не тестил. тестировалось на первой планке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum ПАЦАН!!! Как всегда рулишь Как вода? Закипает? Слышен-ли шум как от закипающего чайника? А я пока свой в пассив поставил....до 75 греется.В играх 60-65.
NightXRay На наковальню чем-то похож.Ему наверно и вентилятор и вовсе ненужен....
Member
Алексей.М писал(а):
Как вода? Закипает? Слышен-ли шум как от закипающего чайника?
Вода закипает, но шума кипения не слышно, так как его заглушает шум вентилятора БП Он раскручивается на полную. Вот уж не знал что у меня БП такой зверь. Аж рычит и и пламя вырывается из него. Не уж то 650 Вт не хватает на такой конфиг? Кстати, что там с CoolerMaster 850, пока ничё не намечается? И что там с заказом в сайлентчиле? Мож туда ещё Laing DDC присовокупим?
Померил тут температуры... Ужос! Q6600 4,0 ГГц @ 1.6V - нагрузка Intel Linpack 10, в 4 потока - 84°С 8800GT 864/2160/1116 @ 1,58V/2,12V - параллельная нагрузка Fur Rendering Benchmark - 51°С Температура воды (в бачке) - 55°С Мосфеты на материнке (плоский контакт) - 135°С Наконец-то радиатор стал тёплый, а то с Duo он был всегда холодный. Шланги тоже становятся тёплыми и мягкими. В общем прелесть а не печка! А помпу надо менять скорее... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
d1m0n$ писал(а):
хм, а можно будет в 1м или в тц поменять память, если она плохо погонится? или тока если она вдруг совершенно сама сгорит?
Ага, будут тебе менять пока не подберёшь себе "норм разгон"
Member
NightXRay писал(а):
Droperidolum кхм..... 55 градусов для воды это много... это очень много... У тебя точно нет проблем с радиатором?
Много... Мне кажется что это помпа виновата. А? С радиатором... хм... а что с нним может быть? Воздух вроде вытряхнул хорошенько. Надо бы только вентиляторы нормальные прикупить, типа Scythe S-Flex. Ещё жалею что сэкономил и не взял Xtreme-версию. Ещё вариант - термопара может неправильно показывать. Она не родная мультиметру....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Droperidolum, не мог бы ты глянуть температуру своего камя в берне без разгона? (без нагрузки на видюху)
Яб те был оч благодарен.
55 градусов это оч много, аквариумные помы на 35 расчитаны, фонтанные вроде на 45.
Думаю загнеца твой ньюджет весьма быстро.
Покупай D5, она спецом под водянки делалась, у нее до 65 можно.
Member
Tipchic писал(а):
Думаю загнеца твой ньюджет весьма быстро.
Ну и х... с ней.
Tipchic писал(а):
Покупай D5, она спецом под водянки делалась, у нее до 65 можно.
Лучше DDC возьму - там есь чо поковырять, да и дениг на D5 особо нету.
OM.Stream писал(а):
Ты во время бенчинга вентили на полную врубаешь или как всегда - 4 В ??
Пока что 4 В. Они у меня едрёные. Щас изобрету переключатель 4-7-12 В Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Да и для этого радиатора вроде обдув не главное.... главное поток Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
Tipchic писал(а):
не мог бы ты глянуть температуру своего камя в берне без разгона? (без нагрузки на видюху)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4