Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Ну раньше было 4 дырки, теперь 2. Так ты как планировал крепить?
@.ru Ну я то же собираюсь... Смотрел Револьвер? Вот я ум испытал, надо ещё раз смотреть.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Смотрел Револьвер?
Нет и как-то не очень хочется. Очередной фильм про разборки в Большой Америке, фи...
fr@me писал(а):
Так ты как планировал крепить?
У него через стандартные 2 дырки.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: fr@me Кстати, 9 рота на историческую правду претендует крайне хреново. На самом деле на той высоте погибло 6 человек из 39(?) и сотни(!) душманов, а не как в кино.
Advanced member
Xupyp1, а обычно кулера крепятся по старинке клипсой к пластиковой фигне (съёмной) на маме.
@.ru "Карты, Деньги, 2 Ствола" смотрел? Это мой любимый фильм.
Uri ibn Asso А кто ещё собирается? Чё то никакой активности...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Револьвер мне не сильно понравился. бреда сумасшедшего очень много - утомляет. А ты смотрел "Большой куш"? Мне этот фильм понравился еще больше чем "Карты...".
А тема сбора какая?
@.ru 9 роту вчера посмотрел. В кинотетарах толпа народу. давно я не видел что места свободного нет! Фильм хороштий. правдоподобно снят. Но смотрится как документальный фильм - т.е. захватывающего сюжета нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: "Большой куш" я кстати смотрел в переводе Гоблина. Он назвал фильм "Спи3дили".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
народ за скоко можно продать :
gigabyte GA-7n400 nForce2 ( +ATX каробка )
Athlon 2500 (barton 1833@2365) fsb215
Igloo 2520 pro
хочу узнать за скока можно продать платформу остальное не прилагается
Если НФорсе4 на Агп? а Нфорсе3?
БП 24pin -это 20 основное питание + 4 доп. питание для мамки ? верно?
Advanced member
Чё то идею особо не поддержали...
Хирург ну чё там с замобиливанием? Надо срочно выяснить насколько твоя мать хороша и потянет ли она Бартон 3000Mhz...
У тебя мосфеты с 2х сторон платы?
Можно в Москве взять MSI на КТ880. Плата отличная только без отверстий...
Member
Место встречи изменить нельзя: "Лакомка" Uri ibn Asso Ты же водянку делаешь?
Я свою (без ВБ) продаю. Радиатор+помпа+шланги (3метра ПВХ толстостенные)+мелочь всякая.
Надо? За себестоимость продам.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: Помпа переделана во внешнюю (переделывал Хирург), поэтому без бачка. На радиаторе и помпе (входной штуцер) стоят фитинги для метелопластиковых труб под шланги с внутренним 10мм и внешним 14мм, под мои короче Про качество моей помпы, наверное, наслышан от того же Хирурга
fr@me Блин, да смешно получается - самый дешевый токопроводящий лак - 170р. Это как так?!
Вот и пытаюсь найти где дешевле...
Кстати так то что я до этого намонстрячил надо иголкой стирать или как?
Крепление ватера на 2 дырках. Остальные 4 для Сокет А.
Кстати именно этот ватер и хочет взять vor.
Ну чего там с другом?
BRIDER А чо после 18:00 Работаеш?
@.ru Гхм... вообще-то нам с Uri ibn Asso товарищ vor помпы дает...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: ОФФ: Недавно пришло письмо с Астрахани - наши собратья просят ватеров Откуда они узнали про меня...
Думаю рискованно им туда посылать - вдруг не выкупят
Member
Uri ibn Asso Кстати, радиатор модифицирован по принципу Clear66, т.е. раздвинуты ребра для лучшей продувки тихоходными вентиляторами. Когда так сделал выиграл на одном 120мм еле вращающемся вентиле около 6 градусов. На радиатор влязит 2 120мм и 1 80мм в длину. Т.е. можно установить 2 120мм вентилятора и 2 80мм вентилятора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4