Это точно, или предположение? А то я это слышал, опять же только на уровне слухов. Просто, в таком случае интересно как они будут тарифицировать, ведь инет идет через интру => если абонентская плата, то платить будут даже те, кто ваще понятия не имеет че такое осел или интра и не пользуются ими. А по трафику, так тоже не понятно, они че будут на всех своих сервервх, в т.ч. игровых трафик считать и ословский трафик тоже чтоль? А как на счет прямых ссылок? Короче, по моему - маразм полный . Такое тока унас Кажись, во всем мире файлообменники давно бесплатные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Здравствуйте, Господа Оверклокеры!
В связи со снижением температуры окружающего воздуха до отметки таяния/замерзания льда/воды есть предложение, за начало сезона низких температур выпить охлаждённых жидкостей Предполагаемое время и место проведения мероприятия - пятница, вечер.
Advanced member
PedroDePacos писал(а):
Нет никого с Б-Березниковского района?
У меня там родственики, в самих Б-Березниках...
huk, X-or Гады Вы, опять обламали Ну ничего, Я, lex_pg и Денис отметим за Вас a...m, -=KoT=-, froll64 - Ни кто не присоединится???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
LAV48 писал(а):
a...m, -=KoT=-, froll64 - Ни кто не присоединится???
М-м-м... ну я даж не знаю...
Ближе к концу рабочего дня будет понятно, что к чему.
.... место встречи - РОСИНКА, пароль - ВОДКУ ВЗЯЛ, отзыв - ТАК, В ГЛАЗА ЗАКАПАТЬ, 10 ЛИТРОВ.... Эт я к чему?... а, вспомнил, где расположимся-то?
Санек, чито-то долго строчит... видать пошутить решил...
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Advanced member
X-or Поздравляю!
А я се второй винт для рейду заказал, точнее попросил что бы мне купили, на следующей неделе должны привезти.
Скоро мой конфиг обновится до очень серьёзного, на Athlon XP, по крайней мере в общей производительности системы.
Следите за изменениями в профиле - сегодня первые!
Advanced member
Наконец завершился апгрейд дисковой подсистемы моего ПК! Надеюсь в конфигурации этой машинки одним узким местом стало меньше, хотя как показали экспресс тесты - теперь производительность дисковой подсистемы упёрлась в пропускную способность PCI шины Смотрим текущую конфигурацию моих ПК.
Advanced member
Ну всё, ветка мертвая совсем стала Сёдня заказал себе DVB-S карту SS2v2.6 за 1588р - в пятницу обещает быть! В субботу тарель приобрету и сразу её на мороззз Посмотрим телек, мож рыбалочка попрёт, а позже и иннет се забабахаю (тока вот с долгами расплачусь). Жаль, что сетки у меня ни с кем нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6