Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Apocalypse писал(а):
Это механика, не электроникаПарковка. Там головки куда-то отводятся и походу защелкиваются. Говорят у Хитач тоже это хорошо слышно.
ага...хотя в теме написали эелектроника...хаха...а я дурень "скоприровал" неподумав )) там проиво магнит стоит ...и когда электричество отрубают он стразу тоже отрубается...и читающая головка мигом отлетает в место парковки... )
В 8 тысяч должен легко уложиться. Хотя если не сам будешь устанавливать, то фиг его знает. За настройку мотоподвеса могут заломить.
Покупатья буду в андрееве скрее всего...
а есть ли организации кроме как на речном(это такая дырень....жуть...ИМХО) чтоб ставила не ее оборудование??(всысле купленное не у нее...)
и еще я ставить собираюсь на крышу (живу в молодой гвардии на 4-м этаже) тк на южной стороне лоджии окружают - некуда...точнее есть куда, но загородит она окно нехило...это дороже чем на стену???
ЗЫ на крыше есть такие надстройки....на сенку этой настройки, я думаю можно...вот я и сижу думаю...возьмут с меня 1,5-2к за установку на стене , или 2,5-4 косаря за установку на крше(но фактически там легче)
Apocalypse А как вобще нужная это вэзчъ тарелка cпутниковая ??? VOYage16220 Флудить не нада
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 28.08.2006 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
VOYage16220 Тогда надо фирму нормульную искать нам Не в МСК же за тарелью ехать ? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
VOYage16220 писал(а):
ой, я ж не апокалипс...
ну если хошь можешь на полставки его заменять
VOYage16220 писал(а):
А он дорогой?
боле менее нормальный от 3х и выше Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
VOYage16220 писал(а):
и как ты считаешь уж так ли он уж нужен??
если готов каждый раз на крышу лазать при смене спутника то не нужен Либо на один только настраивай...
Member
неее....тогды нинада...
Ну че, Рус ищем фирмаццу....найдешь что нибудь приличное сообщи мне...если я найду - аналгочно - скажу
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд дорого выдейт с мото...а на крышу мне слазать - раз плюнуть - ключи у нас ))( и крыша не покатая а горизонатльная) тем более я на один спутник настроюсь скорей всего - вероятность что захоцца смотреть спутниковое телевидение минимальна... я ВАЩЕ телик не смотрю(ну может 5 мин в неделю ))
а то что с разных спутников инет гнать - это ИМХо тоже не катит...нафиг?(ИМХО) мне и одного хватит... Добавлено спустя 24 минуты, 15 секунд Слушайте а это нормально если все утилиты показывают 42 градуса моим обоим ЖД а до них дотронулся - обжегся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
А как вобще нужная это вэзчъ тарелка cпутниковая ???
Честно? Можно спокойно прожить и без неё Разве что интернет.
RuS_XT писал(а):
боле менее нормальный от 3х и выше
Для 90см можно и попроще.
RuS_XT писал(а):
если готов каждый раз на крышу лазать при смене спутника то не нужен
Можно и мультифид организовать. Смотря что нужно и кто сколько готов выложить денег Да и всё-таки меньше затрат, если/когда спи*дят с крыши всё это добро
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse писал(а):
Можно и мультифид организовать. Смотря что нужно и кто сколько готов выложить денег Да и всё-таки меньше затрат, если/когда спи*дят с крыши всё это добро
VOYage16220 писал(а):
ищем фирмаццу....найдешь что нибудь приличное сообщи мне...
Нашёл фирму Сам пока не звонил... Звать её "Эксинал" вроде как... Находится она на Пр. Калинина 64, оф. 213 2эт. тел. 74-30-63 Завтра надо бут им звякнуть с распросами...
VOYage16220 писал(а):
Слушайте а это нормально если все утилиты показывают 42 градуса моим обоим ЖД а до них дотронулся - обжегся...
Ненормально, Раз обжёгся то значит полюбому более 60ти...
Apocalypse писал(а):
Для 90см можно и попроще.
А как ваще есть смысл в нашей местности за 120ку переплачивать ???
Apocalypse писал(а):
Да и всё-таки меньше затрат, если/когда спи*дят с крыши всё это добро
Для частного сектора это не так актуально, если ваще актуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
А как ваще есть смысл в нашей местности за 120ку переплачивать ???
Ну может дополнительно сможешь несколько транспондеров с Астры 19.2 E принять Ну и от погоды меньше зависеть будешь. Я, например, не могу нормально принимать, когда льет как из ведра. Хорошо хоть, что обычно ливни бывают короткими. На днях как раз один такой был. И как раз в то время, когда волейбол начинался Если пойдёшь завтра в магазин, вот и спроси, что профессионалы думают по поводу выбора тарелки
RuS_XT писал(а):
Для частного сектора это не так актуально, если ваще актуально
Тебе виднее
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1