Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Не понятно чей именно это ЕАС, но если тех же рук что и в прошлом на КС 1.6-сорс стоял - то должно быть хорошей вещью. Остается вопрос интеграции и поведения клиента... в целом можно было бы посмотреть #77
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Nomad_2 писал(а):
что то из разряда толстого троллинга по поводу "киберспортивной дэсциплине"
так тебе и надо - оскорбил всеми любимую игру непонятными ругательствами
варф хорош только ботами и картами с ними, как периодическое разнообразие - пвп или у меня пинг дикий, или игра так хорошо и понятно анимирует направление движения противника...
Member
KT
побаяню - попробуй текстуры на среднее или минимум, а тени на средние - остальное можно максимум
тп майлру требовала только текстуры на минимум снижать - иначе у меня крашились спецоперации и пвп, потом починили но текстуры на макс всё ещё часто вылетают
побаяню - попробуй текстуры на среднее или минимум, а тени на средние - остальное можно максимум
Попробую. Вчера выкатили очередное обновление...в принципе было ощение что эта бадяга появилась после предыдущего апдейта. Х.з. надо смотреть как будет виснет не сразу а в комнате после 3-х-4-х пройденных миссий.
Member
мои вылеты точно от обнов зависят - и особо когда мышку в потолок задирало, эти были как прям по часам - через одну обнову четко начинало валить мышку, след нормально, а след снова валит...
KT писал(а):
виснет не сразу а в комнате после 3-х-4-х пройденных миссий.
более древний бубен - альт-таб и щелкнуть по рабочему столу, потом также вернутся в игру - типа ты активен и спать винде ещё рано
более года назад, был другой баг - винда невидела что работает игра, и останавливала все диски, и видимо также останавливала или очищала оперативку - комп вис наметртво, только кнопкой перезагружался
и видимо также останавливала или очищала оперативку - комп вис наметртво, только кнопкой перезагружался
вот так и вис...никакие альттабы уже не помогают. Сегодня чуток побегал, вроде норм...но надо время так как проявлялось не сразу. Я просто сперва обалдел что разгон не стабилен, хотя вдоль и поперек все проверено, снял все в дефолт и та же фигня.
Member
KT
графический движок варфы, вошел в стадию шизофазии как минимум с прошлого октября декабря - именно тогда сравнительно легкая игра, начала жрать весь камень упираясь в потолок, без какого либо явного роста графики
подозревают что это либо античит такой красивый - либо майлру вшило удаленный майнинг в варфейс ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я смотрю в этой теме тусовались люди с которыми, я играл в кс го Они походу забросили WARFACE, блин может мне попробовать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality
опоздал года на 2 бросать - с осени позапрошлого или прошлого, девизом майлру стало - аналдонат всем и во все дыры, и болт на проблемы
движок стал глючным, пошли взломы аков - докучи урон от ботов задрали в потолок чтоб заставить покупать всех платную броню за живые деньги, потом еще и урон бесплатных стволов занизили чтоб брали донатные стволы...
меня например взломали - причем через рассылку майлушного смс-сервера - растратили все мои короны , итп неплатное но очень трудно зарабатываемое
...а майлру просто отказалось возвращать всё это - хотя чисто виртуальные бесплатные единицы
5000 корон и 4-6 ускорителей, просто подарили взломщику
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
Ты чего, все играешь?)
Иногда играю. Я в основном ПВЕ, там щас реально интересные и сложные миссии. На ПВП полный абзац. Читердром. Начиная с подмены байтов, аимбота, автошота, есп, и заканчивая твиками видеодрайвера типа видеть сквозь дым, под слепу, сквозь простреливаемые текстуры. А рейтинги похоже становятся аналогом "Валеркиной шапки". Думаю это последний сезон, когда читаки позволят взять топ действительно сильным командам. Уже сейчас топ продается. Больше просто играть невочто.
Member
Novvv писал(а):
Я вчера апнул первый лвл в рейтинге.
значит у тебя сеть сеть хорошая - я как незайду на пвп, из воздуха в меня летит трассер а потом на это место встает модель игрока - до прошлой осени это тоже было, но теперь с ботами пве такое появилось...
г - говнокодеры из майлру - провив такой графики и оптимизации пинга, даже норекойл неспасет
вот только спецопераци и веселят - хотя пирамида протухла, даже с донатным тимом фейл еще на первой карте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
maxara писал(а):
даже с донатным тимом фейл еще на первой карте
Анубис профи проходится втроем. Если без бага на 11-м, то вчетвером. Дело не в донате, не в мастерстве, дело в правильной тактике. Каждый должен делать свою работу и проходится легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6