Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Очень просто. Тыкай на само изображение танка, а не на цифры под ним. Попадаешь в новый танк, там на доступном модуле снизу зелёная полоска с ценой исследования. Звёздочка ещё горит...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Теперь в эту игру могут играть только донатеры и то на технике до 8-9 лвл, остальные идут лесом, или на корытах до 6 лвл играют или бесятся и удаляют игру. Уроды!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SergeyVLZ писал(а):
Очень просто. Тыкай на само изображение танка, а не на цифры под ним. Попадаешь в новый танк, там на доступном модуле снизу зелёная полоска с ценой исследования.
Блин, точно! Спс Все оказалось даже проще и даже по моему удобнее чем я думал Я не догадался ткнуть на танк А во всплывающем окошке только сам исследовать танк и купить.
Добавлено спустя 40 секунд:
mordatiy писал(а):
Вообще-то вся жизнь такая или ты ещё сам не работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
vlasher Ага, именно такая же фигня, я на офиц. форуме находил подобную проблему, но она была у людей вообще всегда из-за слабых компов, а у меня появилась после последнего патча. Почитал, похоже видео не справляется, будем смотреть что дальше будет. За ссылку спасибо!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
забавный ты. эти несчастные 100 баксов свободно прогуливаются за один вечер. даже в моем захолустье. да и играть свободно можно и без ПА. по 8 уровень включительно можно быть в +, если уметь играть конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Magnus84 писал(а):
И еще у меня одного через бой два вместо земли серый фон?
а у тебя винда наверное 32 битка?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
SergeyVLZ писал(а):
Попадаешь в новый танк, там на доступном модуле снизу зелёная полоска с ценой исследования. Звёздочка ещё горит...
так, к слову, если фон в полоску то этой суммы нет, если без полосок - есть... галиматья, пока въедешь.... А еще не поставили количество опыта/серебра сколько осталось до прокачки. =( Все впечатление испортили от нового дерева... Сырое, ой сырое обновление, лучше-бы продумали а потом выпускали а не наоборот... Зажрались как мне кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Просто очень много было воплей: "Дайте физику, дайте физику! Когда ещё обещали её выпустить? Дайте же физику!"
Вот и выдали...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
StrateG-1 я исхожу из того, что игра от близзарда, к примеру, или еа, как известных производителей, стоит 1000-1600 безлимитно. А тут, хз кто, вечные глюки, постоянная перебалансировка, нерф обычных танков в угоду голдовых (в последних патчах это особенно выраженно, если раньше голдовые танки были явно хуже по совокупности параметров относительно топ-однуровневых, то теперь это не так в большинсве случаев) и за это отдать 100 баксов, это не для меня.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
SergeyVLZ писал(а):
Вот и выдали...
Так дали-бы физику, + новый рендер, отшлифовали-бы, довели-бы до ума а потом другие нововидения. А тут получается что жадность фраера сгубила... не рассчитали чуток, и пусть не говорят что люди не говорили о детских косяках в тесте....
Member
mordatiy писал(а):
Да? А чем ты так ценен для WG, что бы они под тебя и подобных подстраивалась, если они и под донатеров не подстраиваются?
Тем, что я привык платить за услугу, которая меня устраивает, а не за то, что сегодня этот танк едет со скоростью 40 км/ч, а сегодня 20, потому что так кто-то захотел. Даже из 110Е5 умудрились после патча сделать унылое говно, теперь нет желания играть на такой черепахе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4