Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Ретекстур для Fallout 3 готов, собственно если будут желающие, могу выложить. 25 часов игры не выявили проблем, хотя на 100% гарантировать отсутствие косяков не могу.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
NordWind писал(а):
Ретекстур для Fallout 3 готов, собственно если будут желающие, могу выложить. 25 часов игры не выявили проблем, хотя на 100% гарантировать отсутствие косяков не могу.
Member
Ретекстур для фаллаута3 http://bt.dsl-komi.ru/forum/viewtopic.p ... 097#117097 Глюков не видел, но всякое бывает. Если будут предложения по переделке - пишите какой предмет или объект хотелось бы видеть в лучшем качестве. Есть несколько спорных моментов, я постарался заменять текстуры чтобы небыло больших различий с оригиналом, но есть несколько спорных моментов. Например раковины и унитазы с ржавыми подтёками, они должны быть просто запылёнными но без ржавых подтёков. Один предмет требующий переделки нашел ведро на колёсиках для мойки полов.... очень хорошо сохранилось всё битое-разрушенное, а ведро чистенькое, даже без пыли. Отпишется народ, потом буду переделывать, может еще чего найду
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Очень занимательно посмотреть... оказывается в новой табличке старые видеокарточки стали волшебным образом кушать гораздо меньше!(иногда разница между таблицами превышает 100W)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Очень занимательно посмотреть... оказывается в новой табличке старые видеокарточки стали волшебным образом кушать гораздо меньше!(иногда разница между таблицами превышает 100W)
Что сомневаешься еще в потреблении? Лучше фцентра думаю в этих вопросах никто не разберется. Я бы там и искал. Если бы надо было. Ну и иксбит наверное тоже по видеокартам внушает доверие.
Я тут попробовал винду гейм эдишн. 230Мб. Класс. На быстром компе да быстрая винда. Если не глюканет - буду сидеть на ней. Это мое. А размерчики с ненужным софтом пусть сама майкрософт использует.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Забирайте профиксенную версию http://btjunkie.org/torrent/Fallout3-To ... bb56b03616 Но это еще не окончательный вариант, текстуры еще не оптимизированы, тоесть видеопамяти будет кушать больше. Но оптимизация может затянутся на очень долго, процес медленный, до 30 минут на 1 текстуру. При этом эффект совсем небольшой, если на видеокарте 512Мб и больше всё пойдёт и так без затруднений. Скрины: #77#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Обновил железки заменив мать на Asus M4a79 Deluxe и проц на PhenomII 940 Black Edition ..на время разгона использовалась память Crusial ballistix у Denler a...в целом доволен ...жаль только что у феников более медленный контроллер памяти
Фэлаут третий я играл. Поначалу вобще сильно нравилась игра. Под конец поднадоело. Дошел до финальной сцены - открыл только 2/3 карты, но бродить уже не стал. А так игру сделали интересную. Но мне второй раз играть совершенно неинтересно.
Aeg Скачивал эверест поновее. Там есть I7. Вот там да. Отличные показатели работы. Только у меня пока денег нет на апгрейды и неизвестно когда будут. Надеюсь к новому году решатся все проблемы - тогда и попробую скопить на какое-нибудь интересное железо.
С.А.ШОК Привет! Давно ты сюда не заходил. У меня дело сейчас важное. Если к концу месяца (и даже раньше) решится - буду праздновать. В т.ч. апгрейд организую. А пока инфой занимаюсь. Уже 3Тб забиты...
С.А.ШОК Ветка тут затухла уже. Народ ничего не гонит. Сменил приоритеты Сегодня был в Эльфе. Завезли очень вкусную вещь. Двухблиновый терабайтник. Работает он просто отпадно. В рейд0 на уровне самых продвинутых SSD носителей. Вот такие бы в комп поставить! А память уже давно брал. Даже гарантия вышла. Тут таких много продавали.
да, жизнь заставис-забудишь о пустяках. а я комп собрал для Сталкера - Зова Припяти. Но с процессора (2160) не хватает. Разогнать же пока не пробовал: у асуса бивис мутный, не то что на моей прежней dfi/ Эх, тогда я в первую ночь веник до 2,7 на боксе раскочегарил.... тупею поди...
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10