Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Zordon Я последний раз вспылил и просто задонатил на середине броневанны. Намерен таки сгрызть кактус. Кто проходил, откликнитесь. Помогите определится со стволом. На чем лучше топ или предтоп?
Чухча не читатель? Я уже не раз писал, 100мм использовать до открытия Фоча, как на Мле 46 так и на Мле 48.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Во, а на танковикии его хвалят.
Цитата:
Ещё в плюсы можно записать лобовую броню Mle. 46, которая стабильно держит удар пушек танков VI уровня, а на средних и больших расстояниях часты непробития от танков 7 и 8 уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Ндаа, перспективы не радужные чую.
Ну почему же. Видел и рукастых на этих агрегатах. Вполне нормально катали. Но мои клешни такое не смогли, у меня что 6й уровень, что 7й просто на дно упали, после нагибучего 5го видно компенсация начислилась со знаком минус ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
а на фоче выбор то не особо большой по пухам)))) я 120 на голде катал))))))) но я в основном в ближний бой шел, лобовая броня нравилась, не сравнить 46 и 48...
на нем вообще нет выбора
Добавлено спустя 42 секунды: nau1982
Цитата:
Ещё в плюсы можно записать лобовую броню Mle. 46, которая стабильно держит удар пушек танков VI уровня, а на средних и больших расстояниях часты непробития от танков 7 и 8 уровня.
Не знаю че она там держит, обычными ББками Е25 насилую в лоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Я уже не раз писал, 100мм использовать до открытия Фоча, как на Мле 46 так и на Мле 48.
Сам посуди. Вот предтоп. Сводится быстрее и дпм выше. Пробоя за глаза для 7 лвла. Почему ее отбрасываешь? 90 mm AC DCA 45 212/259/45 240/240/320 8.7 0.34 2.3
Сам посуди. Вот предтоп. Сводится быстрее и дпм выше. Пробоя за глаза для 7 лвла. Почему ее отбрасываешь? 90 mm AC DCA 45 212/259/45 240/240/320 8.7 0.34 2.3
Патаму что катал все пухи на франц Пт, 100мм оптимальна, у 90 пробоя бывает недостаточно и альфы.
Member
Кстати, у меня одного такое впечатление, что когда сам тупишь и сливаешь - то и команда обязательно сливает? А если "гнешь", то почему-то всегда победа?
Вчера то на одном, то на другом - сливы 3 раза, через раз..., а то и вовсе - подряд ( Плюнул, вытащил команду обратно на "мою прелесть", Ягу 8.8 - вуаля! 5 побед подряд =)
ЗЫ: Аааааа!! Спасите! В рендоме остался я один - настоящий игрок, все остальные боты и раки, включая "фиолетов" и "зелень"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
1988_igor писал(а):
Походу балансер усовершенствовали.
есть такое, по оленемеру 65 на победу а команда сливает всухую. у нас топы раки и взвод светлков у врага топовый зелёный взвод. видимо оленемер считает среднее по команде (по больнице )и не берёт в расчёт технику или какие другие параметры. теперь на вопли школоты "апочемуявсёвремяпроигрываю" воргейминг смело ответит- "сами виноваты рачилы, у вас было 65 на победу а вы продули"
ЗЫ
Цитата:
когда сам тупишь и сливаешь
это не всегда ты тупишь, может вбр шалит
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Кстати, у меня одного такое впечатление, что когда сам тупишь и сливаешь - то и команда обязательно сливает? А если "гнешь", то почему-то всегда победа?
Тоже самое, раньше как-то казалось что команда вполне может гнуть без помощи особой, а сейчас если не затащил, то часто команды просто как леминги тупо прут на противника в дефе и сливаются что олени. Мы игрывали как-то 5-0, потом было 7-2, я нормально так настрелял, атаковал, принимал дамаг, чтоб реализовать настрел и тянуть команду в атаку, порвали весь фланг.
У противника оставалось в два раза меньше танков, решил на себя повытягивать противника на наше пт, в итоге, пт не раздуплили, я стоял далеко, а они тупо видят что подсвечиваю и беру базу, нет чтоб подъехать, тупо стояли как ни в чём не бывало не прикрывая меня. Потом приехали сбивать захват противник, замачил, а пт просто передохли по одному. Один ат 8 вообще по полю погнал на противника по нему стреляют в упор, а он едет на них не останавливается, по его засвету ни один танк не стрелял Просто стадо баранов какое-то
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
zenonz писал(а):
раньше как-то казалось что команда вполне может гнуть без помощи особой, а сейчас если не затащил, то часто команды просто как леминги тупо прут на противника в дефе и сливаются что олени.
я вот вчера 6 летнего сына посадил за рычаги Т34 и тип 59, ну пердставьте как он там играл, олораш.. хоп... а сессия то 58% ПОБЕД
Member
Отто писал(а):
это не всегда ты тупишь, может вбр шалит
Ну фиг знает, иной раз тебя "убрали" в ангар, начинаешь кликать, выбирая тех кто с приличной статой. Так сказать "подсмотреть стиль боя и сИкреты"... И выпадаешь в осадок, от рако-действий "отцов"
zenonz писал(а):
раньше как-то казалось что команда вполне может гнуть без помощи особой, а сейчас если не затащил, то часто команды просто как леминги тупо прут на противника в дефе и сливаются что олени
szorin писал(а):
я вот вчера 6 летнего сына посадил за рычаги Т34 и тип 59, ну пердставьте как он там играл, олораш.. хоп... а сессия то 58% ПОБЕД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Да ладно скромничать, наверное с вертухи в щи раздавал всем, прямо на ходу, потому и такой процент
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3