Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Меня больше всего бесят бесконечные нерфы и апы, причем зачастую скрытые.
Перевод в HD - это и есть скрытый нерф. Но меня больше всего бесят бесконечные акции, когда в рандоме появляются стада животных. меня бесит ЛБЗ, после которого и без того безумный рандом превратился в полную психушку. А нерфы - хрен с ними, жить можно, привыкаешь,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ramcram писал(а):
Но меня больше всего бесят бесконечные акции, когда в рандоме появляются стада животных. меня бесит ЛБЗ, после которого и без того безумный рандом превратился в полную психушку.
Не не. Акции и лбз - это наоборот, добавило адреналина и веселья. Новички ползают взводами по три, на всяких кв-1 с фугасницами на голде, уничтожая все вокруг, включая статистов на 2 уровня выше (будь праклят тот, кто первый снял гайд по этой теме! И три раза порван пукан у тех, кто подхватил эту заразу!! ) А статисты носятся как последние дибилы, пытаясь выполнять "застрявшие" лбз на таран или там засвет
Меня больше всего бесят бесконечные нерфы и апы, причем зачастую скрытые. Бесит до подрыва табуретки. Никогда не знаешь, что с веткой будет через месяц\полгода, когда ты наконец выкачаешь ближе к топу.
Когда 2 года тому назад, парень знакомый тут на работе один таки "добил" меня своими рассказами про "Танки!!!11расрас" и я зарегался и установил танки - я ж его спросил - ну тут такой зоопарк... что качать-то? Ясен пень на все времени не хватит. Ну он и говорит человеческим голосом - качай КВАС, ИС-3, ИС-7 и "батчат" и еще чего-то, не помню уже. Так что я слышу последний год про эти танки?
Во-во. Про победу жадности я не зря написал - денег хотят уже на этапе тестирования
Видео годичной давности и карты перековали. Как минимум третья позиция уже не актуальна. Первая конечно жесть... Попробовать на фв307 туда залезь что ли
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Свои ЛБЗ обычно напрягают
Напрягают только рандомные ЛБЗ. Как т0: Поджечь на уровень выше (кидает в топ на 34 который день, либо не горят ) Таран (это ололо, водитель нло) Коцнуть 3 танка 1 фугасом (ждем подходящую карту + оленей в союзном клинче) Урон по засвету (сложность не в свете, сложность в том что ушлепки не стреляют + карта) Зачастую настрелять скажем 4к проще чем насветить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Напрягают только рандомные ЛБЗ.
Да там их треть как минимум рандомных, от благословения бобруйского боха СерБа зависящих по самые помидоры... Я так и долблюсь в захват на ТТ Уже даже не дергаюсь - выпадет когда-нибудь, хорошо, не выпадет, ну да хрен с ним.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Что тебе сделал Е100? Все, что я не начал качать - порезали (и, как я слышал, и деда3 и бата) . Тут кто-то подобное писал уже, про свой выбор и последующий нерф в ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zebra_1 писал(а):
Что тебе сделал Е100? Все, что я не начал качать - порезали (и, как я слышал, и деда3 и бата) . Тут кто-то подобное писал уже, про свой выбор и последующий нерф в ветке
Ровно поэтому я качаю все ветки доступные )))) И пофиг, что там и когда понерфят - ибо с моей помойкой в ангаре оно фиолетово - на каждый день найдется требуемая хрень
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
baw17 писал(а):
Вот видосик
Дооооо... 3к серебра в профите на фуллголде... Зачетно, ничего не скажешь. Только скажи мне по секрету, сколько боев до этого ты слил в минуса и в какие объемы эти минуса вышли?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Чисто по случайке получилось. Спецом сделать не получится (один раз даж попросил не добивать - ну сами понимаете..) Получилось вот как ты потом написал - когда забил И да - качаю Е-100 (для Е-75 как раз неск боев назад взял движок даже уже).
А статисты носятся как последние дибилы, пытаясь выполнять "застрявшие" лбз на таран или там засвет
Я все ЛБЗ на СТ выполнил так: жмакал "приступить" и играл как умею играть, не пытаясь специально выполнить эти идиотские требования. Веселья не добавило ни разу. Может кому-то там по приколу на 50В вывалиться, выдать барабан и сдохнуть и почитать в чате как у стотиста пердак рвёт, мне лично это ни разу не смешно и не весело. Условия по ЛБЗ придумывал укуренный идиот. + ко всему, я не играю на арте и на ПТ. Как мне теперь выполнять эти условия? Ну их на фиг, было бы ради чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ramcram писал(а):
+ ко всему, я не играю на арте и на ПТ. Как мне теперь выполнять эти условия? Ну их на фиг, было бы ради чего.
Так можно в каждой серии лбз забить на выполнение какой-то из веток техники. На арту, например Только выполнять задания на остальных придется с отличием (насколько помню) А экипаж из девок, с прокачанным по умолчанию бб (бабо-братством) - возни вроде как стоит )) Да и фарм, опять-же...
ya_roman писал(а):
Видео годичной давности и карты перековали. Как минимум третья позиция уже не актуальна. Первая конечно жесть...
Да я в курсе, копался в роликах, наткнулся на позицию, которая удивила - выложил тут
ZETT писал(а):
)))
Хочу катюшу в WoT
nau1982 писал(а):
Рандом сейчас хорош, унылого стояния почти не осталось. Всегда есть ололо. Всегда неожиданные проходы в тыл. Годнота в общем.
Самое оно!
Zebra_1 писал(а):
Ну он и говорит человеческим голосом - качай КВАС, ИС-3, ИС-7 и "батчат" и еще чего-то, не помню уже. Так что я слышу последний год про эти танки?
Ну так понерфили все-же не сразу. Сколько времени "Кваскактанк" был на коне?! Причем это еще понерфленная версия. Изначально он был вообще адовой имбой, когда появился, но ему там сразу броньку подрезали и что-то еще (не помню уже...) ИС3 тоже очень долго был на своем уровне - как тапок сейчас на 9-м. Только еще с хорошими бортами.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Эххх... Жалею сейчас, что не пополз в свое время по ветке тапка... Сейчас курю Е75, коплю на Е100 А можно было полезть на тапка, а по пути еще открыть ветку Яги Е100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ЩА БЛАЙНДОМ с коня на северо-западе с верхнего респа стрельнул по нубоптнычке вафля ваншотом ушла, хевику 968 с двумя критами вот потом срач был.. банить меня будут
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ну так понерфили все-же не сразу. Сколько времени "Кваскактанк" был на коне?!
Ну не знаю... Я начал играть весной 13 года - с 8,5-8,6 обновления. Пока качал... Короче не долго наслаждался. А некоторыми вообще видимо не суждено (хоть вот по ветке где у меня ТиграП сейчас...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20