Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
На самом деле это копейки, даже в пендостане.
Где же где же эти крутые инженера которые придумают для нас крутяцкие станки, которые смогут не только пилить но и варить точить... Да и где же те старые оверы которые в мангале для подсветки ставили доп контроллер по его пульсации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Дак я и говорю! Что такое 13 баксов! Это же штучное производство при том. У нас бы оно стоило 800р ( по нынешнему курсу) на опен-стенды бы расхватали только так. И я бы купил... даже за 800р.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Про корпуса... изучите фотки и истечете слюнями. http://www.caselabs-store.com/magnum-sth10/ А лучше конечно не открывать, психика здоровее будет.
Опять же, смотрим какой шмурдяк нам толкают в магазинах.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: Принесли системник на донора. Типа дохлый совсем-совсем. Задняя панель не съемная.
За то все железо работает. Два харда, оба в порядке. Ну зачем мне ЕЩЕ один комп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3