Ура! Мы победили! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС! И приз какой-то своевременный, будто специально под нас затачивался! (по-моему снятие ЖК никого больше не заинтересовало бы! ) А Санек теперь "на свободе"? Он больше всех "виновен" в этой победе!
LexHard писал(а):
Спец. приз лидеру - теме +U|an-Ude+ baika10vers - уникальные статусы для очаровательных Selena и Yogurt_kizika.
Что это?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Последний раз редактировалось Selena 31.01.2007 14:58, всего редактировалось 1 раз.
А, ну так бы сразу и сказали! Вот мои предложения - "Богини Оверклокинга", "Императрицы всея Конференции", Прекраснейшие и гениальнейшие"...
Ну что-то такое, неброское и скромное, без вычурности чтобы...
Последний раз редактировалось Selena 31.01.2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
я снова в строю
Жаль не успел поучавствовать в полемике с модераторами. Столько сказать хотел... особенно одному неадеквату (не IgLowy, а...) ну да ладно.
@.ru Санька!!!!!!!!!! Рады-то тебе как! Скучали!!
А мы победили!! Благодаря тебе! Молодец, Санек!
Теперь мы с Ёгурт - богини и королевы! Так что, обращайтесь к нам - "ваше величество" и "ваша божественность" ! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
BRIDER писал(а):
Чет не понял... мне жк сняли что ли?
Это и есть приз! Как с куста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16