=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
GRIFUS и ты туда же... Загляни в прайсы магазинов, через одну матери с бигфутом... При следующем апгрейде так получить можно...
Логично, но ближайший апгрэйд мне светит через год, а то и два. I7 SB+580 ИМХО еще долго не заржавеют, а инет у меня говно, причем полное, скорость нормальная, но канал ооооочень узкий. В принципе согласен что игра может и не стоит свечь, просто увидел, как обычно загорелось, сразу заказал, а включать обратку как-то не красиво бы получилось с моей стороны.
Lek писал(а):
На всякий пожарный просим прощения за вчерашнее, вдруг чего накосорезили с Квасом...
Я то-же в час ночи еле дополз до кровати, был в полном ахтунге. (обмывал пока в однюху погоны, утром жена сказала что я алкоголик , но денег почему-то попросила ) Хош, пока вчера пытался научиться писать что-то на экране, ну ты понял я про что, два раза меня зарезали, пару раз убили, да заодно народ повеселил не членораздельными надписями получается просто в чате, типа @yell campers must die и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Если я правильно помню вчерашний вечер, то я говорил: 1. Админка выключена-ингейм админы отдыхают Блин, аккаунты еще вам с портером торчу А писать неудобно - верно, режуть и убивают, надо прятаться. Я немного механизировал труд, забив комбинации на макрокнопки клавы. l@kick и l@yes"enter" удобнее реально. Хотя знаю одного товарища (700 знаков/мин вслепую) он уделает любой макрос, в стратегии играет...
Member
От харда только у Rex, софт у меня и 2 Андреев (на случай экстренного администрирования) Будешь писать если после L ставь задержку, а то не успевает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Люди добрые, помогите, кто чем может!! Зарегистрировался я на том сайте, но зайти я так и не могу, я уже три раза пароль сбрасывал, браузеры разные пробовал, может быть кто-нибудь за меня может заполнить необходимые данные???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Dip писал(а):
Lek у меня в логине две цифры... низя?
неа....Андрюх, там звезданутый сайт.....как мне объяснил Серега - надо аккаунт для входа создать без цифр, палочек, галочек и т.п......а вот имя отображаемое на сайте уже какое угодно......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
неа....Андрюх, там звезданутый сайт.....как мне объяснил Серега - надо аккаунт для входа создать без цифр, палочек, галочек и т.п......а вот имя отображаемое на сайте уже какое угодно......
Lek писал(а):
мляя, ну а для кого я писал то??? Рекс тож накнопал. Там логин для входа и имя для мессаджей РАЗНЫЕ ВЕШИ!
чего-то я пропустил значит... извиняйте)) пошел регить на новый адрес))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895, прибань урода. Тело 100% с вх бегало, просто достал. Заходишь слева - на маслину, справа - на и туда, сзади - разворот на 180 и аналогично, жесть какая-то. Вышел где-то 3-5мин назад в конце Арики. Портер банально не успел зайти. Вон он у них на 1м месте. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
mrPorter пора, наверное, заявку оставлять.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 51 секунду: Но есть время одуматься Обращаем внимание на Время проведения с 21:00 до 8:00 Еще до сегодня открыта регистрация на опенкап там же.
Всем ознакомиться рекомендуется. С TS разумно расписано, на наш кавардак не похоже ни разу.
Согласен с написанным, но только если мы все же перерастем именно в клан с заранее определенными сквадами/сквад лидерами и тактикой. Когда каждый отдельно взятый сквад будет выполнять отдельно взятую задачу. А то у нас часто бывает что при захвате флага возле него оказываются участники с 2 - 3 разных сквадов - и при указанной выше организации они не смогут друг другу подсказывать.
Member
mrPorter я собрался, если не приду то значит не до игр совсем уж... sirex ну надо, ярлык то "клан" повесили... Кстати, чтобы подать заявку на вступление в ЛЛ, нам не хватает одного бойца. GRIFUS давай ка регистрируйся! Надеюсь наши остальные товарищи тоже подтянутся.
Member
Lek писал(а):
Кстати, чтобы подать заявку на вступление в ЛЛ, нам не хватает одного бойца. GRIFUS давай ка регистрируйся!
Да я только за, Серег где надо регаться. С суботы на воскресенье могу играть всю ночь. До какого времени надо зарегаться. На работе аврал, зашился. Это здесь Клан OVERCLOCKERS.RU в BF2 и ВС2!
Member
Круто, час мучался зарегиться а в итоге оказалось что я там уже оказывается есть. . Дальше что делать. Скопиастил Регистрируемся на портале Battlefieldbc.ru. В случае возникновения проблем, этот мануал Вам поможет. В игровом профиле каждый игрок обязан ввести свое имя, фото и ник бойца. Капитан команды создает аккаунт команды на сайте (Профиль - Редактировать профиль - Команды - Создать команду). Игроки (второй игрок и запасные) вступают в команду через пользовательское меню или по приглашению капитана команды. Регистрируемся на турнир.-- это кто капитан делает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51