Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 432 из 984<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Mega писал(а):
А я как играл так и играю без читов не считая того инцедента со спидхаком и аимбота там не было.
ну открытое же признание использования спидхака :lol: вот умора, пришёл обвинять в читах других и спалился сам
Mega писал(а):
Скачал я читы побаловался проверил что к чему
вот она истина :lol: видно плохо удалял
Mega писал(а):
но те кто на видео 100 % читеры.

ты про того, что в прицеле бегал и умирал??? :D

а на видео ничего сверхъестественного нет и в помине, все стреляют по тебе и попадают, или же это запрещено? надо стоять и думать как Гамлет "стрелять или не стрелять? вот в чём вопрос" :D
P.S. страшно подумать, что бы ты говорил о Андрюхе, Маге и Михе :lol: :lol: :lol:

Member
2 all ведите себя спокойнее, награда героя не заставит долго ждать... Mega, на этом ресурсе использование БОТа карается пожизненным БАНом аккаунта... ;)

Member
"Скачал я читы побаловался проверил что к чему"
"не считая того инцедента со спидхаком"
Тру скилл улыбает ))))))))))))))))

Member
REDBORODA-SV спидхак+хайпинг творят чудеса... ;)

Заблокирован
Заблокирован
Спорить я не буду но скажу одно тот момент когда меня убили в оконном проеме,я возродился на лестничной клетке добежал до второго этажа и прошёл к окну в маскировке и в этот момент меня никто не мог пометить ведь это занимало очень мало времени,да и у меня стоит глушение звуков и услышать меня не как не мог и упавший модуль очень сильно шумит.Так что тут только одно объяснение читы то есть воллхак. :mad2:

Кстати ты меня начал первый оскорблять во время игры ну и кто тут теперь школота???? Да обозвав меня чмошником ох как круто перед пацанами или мужиками выебнулся я не чмошник . Ты за базар то отвечай, чмошник чтоб ты знал это человек морально оскорбленный . А читер это человек играющий в видеоигры не честным запрещённым путем. Здесь два разных слова и понятия и перед тем как писать 100 раз подумай,ведь слово написанное пером не вырубить топором !!!!

И ещё я не сказал что все оверы читеры такие игроки как пахан и ворон не читеры 100% я с ними играл все норм а за остальных точно сказать сложно но те кто на видео 100 % читеры.

И если где то я засветился с читами на видео это не означает то что я играю с ними я не как некоторые из вашего клана. Скачал я читы побаловался проверил что к чему,врага же нужно знать в лицо (то есть читеров) и удалил нахрен с компа я не играю с читами как некоторые из вашего клана играют с читами постоянно (без костылей ведь ни как тоесть без читов) :mad2:

У вас помоему негласный лозунг победа любой ценой даже с помощью читов,ведь в грязь лицом пасть нельзя не в коем случае. :lol
А я как играл так и играю без читов не считая того инцедента со спидхаком и аимбота там не было. :fingal: |

У вас есть хорошие игроки я не спорю но есть и такие при вступлении в клан они понимают что не дотягивают до уровня опытных игроков и включают читы что бы выглядеть достойно в глазах более опытных игроков. :D

Ну и наконец играйте достойно честно без читов и не оскорбляйте других игроков . :-)

Последний раз редактировалось Mega 08.07.2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
`AStaroth
Проверь пожалуйста фпс в этом месте.
Минималки, разрешение или твое или 1920/1080.
Только чтоб точно также, за пулеметом и прицел на уровне ограждения левой колонны.
Выбирал менду NVIDIA и ATI, купил GTX 670, но интересно сколько фпс было бы на ATI.
У меня в том месте на 1920/1200-125фпс, на 1920/1080-134фпс.
2GL
После того как ваш лидер Слава выложил свое видео с аимботом о чем можно вообще говорить.

Заблокирован
Заблокирован
Нука выложи ссылку на видео с аимботом хоть глазком посмотреть :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Mega писал(а):
Нука выложи ссылку на видео с аимботом хоть глазком посмотреть

Здравствуйте уважаемый. Видео Славы-дауна из ЖЛ было удалено Славой-дауном сразу по началу срача. Поэтому увы выложить его товарищи сейчас не смогут. НО, НО, я в тот момент не спал и одев плащ справедливости успел скачать с ютуба, со Славы-дауна канала его позор. Ссылку я разместил на ТоталКризис, там юмор оценили и поржали. Если ну очень всеже хочется посмотреть Славу-дауна, то попроси меня вежливо и я тебе помогу.

Заблокирован
Заблокирован
НУ НУ БЕЗ СОПЛЕЙ И МАТА выложи пожалуйста ссылку на видео хоть посмотрим :super:

Заблокирован
Заблокирован
Mega http://depositfiles.com/files/wzmso8fxa
Хавайте пожалуйста.
Эх сдохла ссылка :) Но осталось обсуждение.
Вот тут оно. http://www.gamehive.ru/forum/lofiversio ... 21510.html

Заблокирован
Заблокирован
Ничего провакационного я не увидел так что капай дальше :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот реальное видео его игры :-) http://www.youtube.com/watch?v=k3dPxpRccWI

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а вот моя игра :-) http://www.youtube.com/watch?v=OCGzc9alG-U&feature=plcp

Заблокирован
Заблокирован
Mega Мне читаки, дауны, прочие пеликаны ни в зад не вперлись. Тем более какой-то Слава, который если бы не собственная его тупость так и остался бы никем не замеченным очередным хитрозадым. А так в своё время хоть поржал народ с него.

Member
Mega писал(а):
И если где то я засветился с читами на видео это не означает то что я играю с ними я не как некоторые из вашего клана. Скачал я читы побаловался проверил что к чему,врага же нужно знать в лицо (то есть читеров)

:roll:
И после этого ты говоришь, что:
Mega писал(а):
я не чмошник

:lol: :haha: :haha: :haha:
А в оконном проеме на твоем занимательном видео, тебя можно было увидеть и в инвизе, тем более на этой карте, где инвиз виден с метров 15-20 минимум.....
В общем, хорош уже гадить тебе в этой ветке, свали и не мешай нормальным людям общаться. И кстати, как я понял кураторам просто стало скучно и они решили поглядеть чем закончится вся эта возня ибо за это:
Mega писал(а):
И если где то я засветился с читами на видео

БАНька 100%. Т.к. ребята читерастиков, как временных, так и постоянных, ОЧЕНЬ недолюбливают.

Заблокирован
Заблокирован
REDBORODA-SV писал(а):
Т.к. ребята читерастиков, как временных, так и постоянных, ОЧЕНЬ недолюбливают.
Таких же как и вы !!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спорить с вами бессмысленно да и бесполезно а вы как были читерами так и отались и точка .... :diablo:

Member
Mega писал(а):
Скачал я читы побаловался проверил что к чему,врага же нужно знать в лицо (то есть читеров)

Это чё за дебилизм.Это же принятие окружающих за даунов каких-то.Вообще такое написать,хотя отмазатся то надо как-то...

Заблокирован
Заблокирован
Читай до конца,и удалил их нахрен с компа и играю я без читов как раньше так и сейчас. :-)

Не то что вы,без читов как без рук :lol:

Короче http://s019..radikal.ru/i617/1207/9d/a472ee9d92d5.jpg отмазыватся бесполезно. :lol:

Member
rtr150 Жень, я бы с удовольствием это сделал, но Кривис 2 давно не играл, все больше в БФ3 гамаю.Mega твой пост в личке прочитал, хочешь нормально общаться здесь- соблюдай правила, нет- до свиданья. А клан Тег GL еще во время выхода второй кризы в сети стали называть Gay Legion, за что, поймешь сам... Или Славу спроси. ;)

Member
давайте я вкратце подведу итог: человек, пришёл на форум, выложил своё видео где явно видны читы, подтвердил что он играл с читами, выложил видео о нас, где читами и не пахнет, и сказал что он честный, а мы все "нехорошие человеки"..... для меня данное обсуждение пришло к логическому завершению, спасибо за внимание

Member
Фото: 4
а потом, я не удивлюсь, как это делают многие читаки, он поставит наш клан-тег и будет бегать проверять свои новые читы :lol: и продолжит поливать нас грязью где-нибудь на майкрайзисе, когда его кто-нибудь запишет и оживит тему про ОВЕРов-читаков :lol:
ЗЫ: надеюсь, вы поняли мой пьяный мозК :D

Заблокирован
Заблокирован
Вы ещё скажите что это не читеры http://www.youtube.com/watch?v=0gD4EO-A_R4&feature=plcp

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 432 из 984<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа