Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Сидишь такой приунываешь, приунываешь а потом как раз! и как приуныл со всей силы А все почему? потому что старой гвардии давно не видать нигде. Есть небольшая идейка, а именно собраться в какие нито выходные или даже праздники, кто сможет. Вспомнить былое так сказать. Собраться в ВФ (хз тока ру или еу) Пройти пару пвешек, ангарчиков и тому прочему как раньше. Понастольгировать, потрепаться, поугорать и поматериться, в общем в лучших традициях вф. Кто могет - отписывайтесь тут, когда где может, пусть даже не все разом но хоть как нито. Кто сможет сопроводить ТСкой - буду ему личным медиком
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
не играл около полугода, выбесила постоянная криворукость разрабов с их постоянными обновами, после которых всё начинается заново, и кривая система регистрации попаданий. Ну и доильня конечно. Донатная система - хлам. Хоть у меня и дона навалом
Кто могет - отписывайтесь тут, когда где может, пусть даже не все разом но хоть как нито
Я могу - хоть на RU, хоть на EU. TS, если надо, запилим, было бы у остальных желание. Поугорать иногда тоже полезно - не всё же в широко известный шутер задрить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
diaaablo писал(а):
Ну и доильня конечно. Донатная система - хлам. Хоть у меня и дона навалом
ща на профи черной акулы настоящая доильня - даже среднюю фиг пройдешь с рандомным тимом
реально песец - в тиме был чел с настоящими читами на попадания, почти с каждого выстрела фраг - и фигушки, на про даже его валят на 2-3 этаже
maxara писал(а):
и в самой первой коробке выпадает пулемет mg3
кстати MG3 полное гавно - по ттх скорости урона и дальности, чисто калика но магазин больше - перезарядка самая долгая, разброс дикий и годен только с антиотдачей, но и она плохая из за рандомайзера в этой модели
кому нужна бесплатная емкая скострелка на спецоперации - лучше xm8-lmg качайте, включая норекойл - там он хотябы в линию первые пули собирает
MG3 годен только как коридорник в упор, там да он король - но только с условием что ты молчишь пока тим держит, а работаешь только во время перезарядки тима - и тим это знает и понимает ))
ближайший к нему по темпу - M16A2 LMG - незнаю как там с контролем и балансом ттх, для спецопераций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я уже даже не помню на какую почту регался, ибо после gmail всё остальное кануло в небытие, яндекс вроде ещё помню, а самые первые мейлру скорее всего уже даже восстановить не смогу, сейчас в арматку играю, там тоже мейлру почту требует, когда начинал играть вроде не смог старую почту оживить, пришлось новую делать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Мне майлру акк анрегнул, потому что почта на своем домене, на EU согласен, но нужно решать вопрос с VPN ибо я свой свернул. ТС уже поднят, для нас места хватит
Member
побегал чуть чуть на новом акке, о чудо, наконец то прицел двигается без непонятных ускорений, мне даже интересно по началу стало, но с регистрацией что-то непонятное, разом всё норм, целишься - попадаешь, а другой раз вроде всё то же самое, только не попадаешь совсем, как оно работает - хз, временами раздражает
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кто где- зовите. ПВП врядли буду играь, инересны только рейты но нужна хорошая сыгранная команда. ПВЕ проведу любое, чисто из спортивного интереса, хоть по фасту, хоть по шапкам.
Добавлено спустя 53 секунды: CHuDiKZzZZ Добавь на русском Майский__Чай__
Member
maxara писал(а):
подбери или набей на вулкане
что за вулкан такой?
с акселлерацией кстати вот пока не заметил проблем сейчас, когда бросал играть и после когда пробовал несколько раз - всё время прицел двигался просто нелепо, сейчас всё двигается именно так, как я двигаю мышкой, пинг старта лкм тоже не то, о чём я говорил, проблемы именно с регистрацией попаданий, иногда всё нормально, стреляешь в цель - попадаешь, стреляешь мимо - не попадаешь, а иногда не нормально, стреляешь в цель - не попадаешь, стреляешь мимо - ну в основном тоже не попадаешь
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 36 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
что за вулкан такой?
начал разбираться чуток, Лёха вводит в курс делов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7