Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 432 из 720<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
С.А.ШОК
У меня сегодня комп глюканул жестко. Даже сброс на дефолт не помогал. Не грузил винду. После танцев с бубном все таки стартанул нормально. Но с частотой памяти 667Мгц. Копать нет времени. Комп рабочий нужен. Но не к добру.
Скорее всего материнка. С памятью плохо работает. Я контроллер памяти перегружал напряжениями раньше. И ей поплохело. И как никак работает в разгоне уже 1.5 года почти.

Member
Xmast
мне винт предстоит покупать, единственный в системе, посоветуй который.

Куратор темы
С.А.ШОК
Если обьёмом 500-600Гб - то вестерн в 640 - быстрый и надёжный. Если интересно - могу продать один. В идеальном состоянии. За 1500.
Если терабайтовый - то самсунг HD103SJ.

Member
Xmast писал(а):
Если терабайтовый - то самсунг HD103SJ

сколько он стоит? В эльфе есть?

Куратор темы
С.А.ШОК
Пока есть (был вчера). Цена 3400р. Денег этих он стоит. И еще. На всякий случай. Самсунги (террабайтники) возят не часто. Продадут - не факт что скоро появится снова :)

Member
Стал обладателем xfx 4890 1Gb, не хотел но пришлось(длинная история). Завтра переделаю разъём питания(у xfx не стандартные 6+6pin, а 6+8pin и карточка не стартует если в 8х пиновый воткнуть 6пин) и попробую разогнать, надеюсь 1Ггц по ядру будет :insane:

Member
Фото: 1
NordWind писал(а):
Стал обладателем xfx 4890 1Gb, не хотел но пришлось(длинная история). Завтра переделаю разъём питания(у xfx не стандартные 6+6pin, а 6+8pin и карточка не стартует если в 8х пиновый воткнуть 6пин) и попробую разогнать, надеюсь 1Ггц по ядру будет :insane:

Где и почем брал? Почему не хотел)))Давай ждем резалтов сам хочу брать такую....

Member
NordWind
проведи, пожалуйста, ликбез по разгону коры дуба на асусе: какие переменные необходимо зафиксировать, что завышается, что нет, короче настройки бивиса. FSB сам изменю))))

Добавлено спустя 1 минуту:
Ещё, посоветуйте БП.

Member
Aeg писал(а):
Почему не хотел
Пришлось обменять нвидию 260ю, не полезла в корпус у клиента, ему вотнул свою 4870, а 260ю обменял на 4890... доплата 1900руб, не шоколадно за такую цену.
С.А.ШОК питальник могу предложить качественный AcBel LCD Power Supply (550 Вт)http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/21008#03 за 2500 отдам (свой продаю он уже по мощности мне впритык) Имеется еще неплохой модульный Thermaltake 450W(примерно такой только кабеля отстёгиваются http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_thermaltake/Thermaltake_W0141_RE_PurePower_RX_450W_64428.html) - 1700руб А по разгону, модельку материнки скажи, подскажу что крутить :-)

Имеются на продажу видюшки:
  • Zotak 8800GT AMP! edition(заводской разгон)- 3000рэ.
  • Asus EAH2600XT- 1500рэ.
В коробочках, полный комплект.
ADSL модем Zyxel 660HT2 - 1500рэ.

Member
NordWind писал(а):
модельку материнки скажи, подскажу что крутить

Intel 2160

Asus P5Q SE Plus

Member
Карточка пошла 990/1060 что надо сказать не плохо но хотелось бы большего :weep:
По материнке - схема вроде как традиционная уменьшаем множитель на оперативку, фиксируем частотку на pci-e, вручную выставляем стандартные напряжения питания, потихоньку поднимаем частоту шины.

Member
NordWind писал(а):
990/1060

по памяти я так полагаю это стандарт? Я юзаю 1070. Пробоввал 1100 спустя час игры случились поперечные полосы и автосброс на дефолат,искать предел не стал, просто выставил 1070, а ядро не проверял, боязно как-то на нынешнем БП.
NordWind писал(а):
По материнке

спасибо, память замненю на днях и погоню.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
NordWind
если не секрет, кем ты работаешь?

Member
С.А.ШОК писал(а):
если не секрет, кем ты работаешь?
Я? официально я без определённого места работы. А то что железок много выставлено на продажу - я народа много знаю, постоянно кэмпы собираю, если кто-то что-то продаёт мне говорят.
С.А.ШОК писал(а):
по памяти я так полагаю это стандарт? Я юзаю 1070. Пробоввал 1100 спустя час игры случились поперечные полосы и автосброс на дефолат,искать предел не стал, просто выставил 1070, а ядро не проверял, боязно как-то на нынешнем БП.
Память скорее всего не является узким местом, а вот ядро неплохо бы чтоб больше погналось.

Куратор темы
Вчера довёл дисковую систему до 300Мб.с.

Member
Xmast писал(а):
Вчера довёл дисковую систему до 300Мб.с.
и сколько дисков в raid 0 включено, если не секрет?

Member
NordWind
в факе о 4870 прочёл, что приросту производительности более способствует разгон памяти, поэтому и гоню её с оглядкой на маломощный блок питания. ядро позже посмотрю...а может и сейчас. узкое место в моей стистеме-2160.

Member
С.А.ШОК писал(а):
приросту производительности более способствует разгон памяти
Да в том случае если разрешение высоко (1280х1024 уже не считается высоким разрешением) или используется полноэкранное сглаживание, память сильно влияет.

Куратор темы
NordWind
З диска по 640.
Вчера копировал на него mp3 файлы. Скорость записи даже в этом случае ниже 113мб не опускалась. Есть вариант включить 3 террабайтника в рейд. Пока думаю.

Member
Xmast Неплохо, весьма неплохо. Правда я опасаюсь 3 ставить, если один винт накроется вся инфа рюхнется.
Кто нибудь знает как решить проблему с извлечением кард-ридера? в одной конторе постоянно делают безопасное извлечение, ридер(встроенный) больше не видит, приходится ездить перетыкать разъём в системнике.

Куратор темы
NordWind
Я тоже опасаюсь. Поэтому есть бэкап всей основной инфы. Если винты надёжные - опасности мало. Но всё равно надо страховаться.
Чтобы перелить 2Тб инфы на двух рейдах - достаточно утром поставить и к вечеру закончит. Но скорости такой на компах раньше не видел. И вряд ли откажусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 432 из 720<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа