Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Согласен.
Старое железо не стоит, увы, ничего. Разве оперативка старя стоит денег. Ее вечно как то не хватает. )))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Глянул цены на память в первом. У меня памяти на 13 тыщ стоит в компе. Не слабо... сколько же мой "старичек" стоит ща? )))))
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Вот ЭТО стоит 60 штук. (а может больше) #77
Member
Как увлекательно. Сегодня я узнал что современные компоненты СВО выдерживают давление 50бар. И ведь если я скажу что у машин начинает рвать бачки уже при 2 бар и раздувать армированные шланги меняж опять банить начнут.
Увлекательный форум. Засилье нестареющей школоты, все как и раньше. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Tipchic как тебе сказать... внешне он конечно ничего... совсем внутри... вроде как и приспособлен под воду... причем приспособлен даже лучше чем мой 7 летний первый космос.. но вот исполнение... как объяснить ну как инвиновский корпус за полтора косаря года два назад))) боковая крышка...крышки садятся на место благодаря Г-уголным скобам.. не защелки не удобные салазки пазы и прочая красота - а Г-образные скобы! никаких резиновых прокладок на посадочных местах хардов...никаких тебе съемных противопылевых фильтров...сетка и тонкий поролон на самых нужных местах - ВСЕ! из комплектухи только пакетик с хрупкими пластиковыми стяжками. и десятком винтов и это все в неуместной по размеру картонной коробке - коробка размером с CD привод и десяток болтиков! правда хоть резиновые накладки на отверстия под кабель менеджмент не пожалели - тут претензий нет
так что он не просто так стоит пять с копейками.
а на второй космос реально зажабил тридцаху
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tipchic писал(а):
А нафига тебе , уважаемый, 32 гига?
ну во первых просто хотелось а во вторых несколько раз наблюдал нехватку памяти ужо, а что?
Member
angyannn писал(а):
но вот исполнение... как объяснить ну как инвиновский корпус за полтора косаря года два назад)))
Жаль что инвин скатился в УГ. Покупал году в 2008ом корпус инвиновский. Супер просто. Все на быстрозащелках, качественных. Сталь толстая, собран идеально. Сталь правда не 1мм а 0.8. Ща бы такой хотел купить еще один... . Старые, начала 200х были все из 1мм стали.
angyannn писал(а):
а во вторых несколько раз наблюдал нехватку памяти ужо, а что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Tipchic писал(а):
А нафига тебе , уважаемый, 32 гига?
потому что
angyannn писал(а):
ну во первых просто хотелось
хотение не отнять
Tipchic писал(а):
то игрушки современные чтоле больше 16гб хавают?
враньё, просто хотелось
angyannn писал(а):
планировал еще хард обновить... но пока воздержусь
могу помочь, 1 терабайт 64 мб сата 3 в августе 14 года сделан в заводской упаковке, прибыл со штатов, есть интерес? го в личку там всё обсудим Надо маму на 775 сокете с фсб 1333 есть нееет?
Member
FpL писал(а):
хотение не отнять
Я понял... это такая форма душевного расстройства. "нетерпимость пустых слотов" Если в компе три PCI-E, то они ВСЕ обязательно должны быть заняты видюхами.
Member
FpL писал(а):
[ враньё, просто хотелось [?
надо будет не забыть сделать скрин загрузки оперативки в глючном ассасине, или в первой забагованной версии фаркрая))))
и есть еще давняя задумка -кстати писал о ней здесь поиграться с RAM диском
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
FpL писал(а):
могу помочь, 1 терабайт 64 мб сата 3 в августе 14 года сделан в заводской упаковке, прибыл со штатов, есть интерес? го в личку там всё обсудим
так я ж на PCI Е все смотрю сейчас пока на OCZ сижу, брать новый OCZ http://www.dns-shop.ru/catalog/i194636/ ... ve350.html как то накладно выходит... еще когда он 16 стоил я задумывался - теперь точно не хочется брать
В качестве итога, хотелось бы выразить мое глубочайшее разочарование скоростными показателями RAM диска. Хоть он и показывает заоблачные результаты в тестах, но в реальных условиях - абсолютно бестолковая фигня ... Единственный плюс – временные файлы теперь не пишутся на HDD, благодаря чему он меньше зудит и в последствии автоматической очистки RAM диска при выключении ПК, можно на много реже проводить регулярную очистку системы. Кстати, время загрузки ОС, после установки драйвера RAM диска, увеличилось на 3 сек. (в моем случае это +30%).
и пусть определенная доля скепсиса есть - и пока все рам диски еще игрушки а не полностью рабочие вещи - но играться с ними интересно
Member
да ничего чинить не надо - все как бы правильно - афтербанер программа простая - она показывает реально сколько памяти юзается - не игрой а вообще под RAM диск я выделил 22 - показывает заюзанной 26 - значит 4 под игру и нужды ОСи
Member
Дак игра то 4 значит жрет. Понятно
Я с этим крЫзисом сказочно богат... вентиляторы то мои.... 50 евро стоят... штука. Свежие в смысле. Уже не такие хардкорные, крыльчатка пластиковая. Цуко... я по такой цене конечно бы не купил. Хотя они того стоят.
Member
Tipchic писал(а):
Дак игра то 4 значит жрет. Понятно
Ну бывало Рим и побольше жрал вообще при 64разрядных ОСях как бы оперативы кушается не мало только при установке игр с репаков мониторится 4,7 гига - бывало в разархивировании архивировании и до десятки доходит приятно что можно не экономить а запускать все и сразу
...вениляторы... тут проц сорокет - и это не предел - и проц не самый самый материнка косариков 25...видео от 35 и выше недавно консультировал по сбору системы - в 120 уложились и это особо не горячились, плюс надо было корпус БП вентили отдельно брать
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Tipchic ты лучше свою систему распиши в картинках - насколько понятно гайка сверху это крышка в резервуар? а ручку для переноса прикрутил? что в качестве рабочего агента? почему не покрасил радиатор...медь конечно аутентично смотрится - но как бы диссонирует с белым корпусом
Алексей.М по поводу опасности высоких температур для помпы - соглашусь что 80 для нее опасно - но я стараюсь контур соорудить так, что бы в помпу шел рабочий агент после радиатора.. в целом конечно температура в контуре одна...но тактильно с выхода радиатора она естественно ниже...вплоть до комнатной(ну может до 35) в любом случае ниже темы тела - пальцами это чувствуется
Member
angyannn писал(а):
ты лучше свою систему распиши в картинках
Дык яж тута выкладывал... году в 2011ом. )))
angyannn писал(а):
асколько понятно гайка сверху это крышка в резервуар?
Да, он где то 800мл.
angyannn писал(а):
а ручку для переноса прикрутил?
Она на заклепках стальных, а сзади за выемку в корпусе берусь.
angyannn писал(а):
что в качестве рабочего агента?
Вода из под крана. Не цветет, не пахнет, прозрачная с 2011го года.
angyannn писал(а):
почему не покрасил радиатор
Эффективность меньше будет.
angyannn писал(а):
но как бы диссонирует с белым корпусом
Да я вообще про внешний вид не думал когда делал. Вообще наплевать было. Все что сделано - сделано с утилитарной точки зрения исключительно. там вторая боковина корпуса из двух боковин от корпуса другого формата сделана. Сам корпус на стальных уголках. Жесткость у него такая что "космосам" не снилась. Тута ворклог. http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=215681
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9