Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Привествую всех,
пипл для инфы в прагме продаются сейчас видяхи
Радик палит Х1950GT на DDR3 512 метров за 4110 рублей, я себе и другану взял уже, вещь кулл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Чето или глаз замылился или я ненаблюдаю в вашем прайсе такую позицию....(Прайс сформирован 17/04/07) и за теже кровные рубли...
В общем на дэфолте под Корэ 2,66 Мг без разгона под марком 2006 = 5 000 набирает, сталкер отлично идет.
Коробочная версия , все необ-е провода, драйв, игра лицензия SpellForce 2.
Постараюсь седня поэксперементировать с прошивкой от ПРО.
P.S. Никого неагитирую, просто из хороших побуждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Dream В прайс попадают либо самые ходовые позиции, либо товар, который есть на складе или будет в ближайшее время. Одиночные редкие позиции в прайс не идут, их можно заказать. Цену и сроки доставки можно узнать у менеджеров. У нас прайс итак 12 страниц а4 мелким шрифтом, а если туда включать все железо, которое мы теоретически можем привезти или кто-то теоретически можно заказать, получится большой такой томик, страниц на 100. Если учесть, что на товары, отображающиеся в прайсе необходимо корректировать, то представь, сколько времени это займет, если на 100 страницах это делать. Придется для этого нанимать отдельного человека тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Нда, цены попадали нехило... Атлон Х2 4600 в розницу 3430 стоит. Помнится, я когда-то свой P4 1,6A 512k northwood SL668 Costa Rica покупал за 5350, и то это была оптовая цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3