Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
1215 часов в игре
Мне всегда было интересно по сколько лет игрокам, которые занимают первые 30....нет 50 строчек рейтинга в БК2 Чем они занимаются, где работают, учатся....все в этом духе
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Рубен, давай за меня будешь играть.
ээээ нет, я уже в шлюпке.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
edwardass писал(а):
может быть наоборот ? если он читер то да .если нет ,то вы неправы товарищи !!!
дело в том, что на серверах банят не только за читы. За оскорбления и даже за вопиюще некомандную игру. Так что к вашему альтер-эго не было применено каких-то особых санкций. Обычный бан за хамство. Такие выдаются каждый день.
нам с Туманом другой маньяк с ГОЛом попадался на АГРЕССИВЕ - http://bfbcs.com/stats_pc/Wolfyyy 304 часов игры с ГОЛом, 30 тысяч убийств и 50% хэдов....
жаль всегда считал и считаю что банить можно только за читы . а играть без мата и хамства настоящему воину просто нереально .. где вы видели воинов без мата , когда кругом рвутся снаряды, стоит дикий предсмертный вопль твоего лучшего друга , когда бомба попадает а жилой дом где живут твои родители ... вообщем обычная война . + психологическое давление на соперников с целью выигрыша партии желательно делать в чате с жесткими матными оскорблениями ... вспомним ВОВ когда фашистов разбрасывали листовки по всякому оскорбляющими и унижающими словами адресованных как советскому воину лично, так и в челом советскому народу ... так что цензура матная -это увы детский сад ... а здесь играют настоящие мужики ..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
edwardass писал(а):
где вы видели воинов без мата , когда кругом рвутся снаряды, стоит дикий предсмертный вопль твоего лучшего друга , когда бомба попадает а жилой дом где живут твои родители ... вообщем обычная война .
где вы видели воинов без мата , когда кругом рвутся снаряды, стоит дикий предсмертный вопль твоего лучшего друга , когда бомба попадает а жилой дом где живут твои родители ... вообщем обычная война .
сочувствую.
во во я тоже сочувствую, тем у кого умирают друзья все в крови и в грязи . и они не выражают никаких эмоций !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
dimanish писал(а):
Рубен, давай за меня будешь играть.
ок. Давай свою учетку.
Так и появится в шапке новый спойлер (временный) - "распродажа уникальных золотых жетонов куратора темы с гравировкой overclockers.ru с одной стороны и непонятными буквами dimanish с другой". Время, место и цену уточнять и rubidiy.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
rubidiy, ты почему не выражал эмоции, когда я весь в крови и грязи пытался повесить C4 на танк и меня подстрелили?? Нога ещё тогда моя отлетета в твою сторону... Непорядок..... Кстати, на каких настройках в БК2 можно увидеть кровь и грязь на теле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Dip писал(а):
нам с Туманом другой маньяк с ГОЛом попадался на АГРЕССИВЕ - http://bfbcs.com/stats_pc/Wolfyyy304 часов игры с ГОЛом, 30 тысяч убийств и 50% хэдов....
Да ничего необычного, просто челу нравится такой стиль игры (Сангол тож НС-2000 долго качал). А при активной атаке оно так и получается - У меня св-98 и сейчас М24 - просто по времени с ними в 10 раз меньше, но соотношение как раз такое. Повторюсь - это если с ними активно рашить. Сидеть конечно можно долго )))). Я наверно когда устану от разнообразия оружия (все на платину) - тогда тож наверно ток с любимыми играть буду - М249 и М24 ))))) Вчера удалось на Вальпараисо в дефенде выбежав сразу сначала раунда вперед опустить в канал Хоук с М24 (срезав сначала ганнера, потом пилота), и тут же Брэдли подъехал на мои С4 с Трех выстрелов 4 фрага и куча очков. А еще понравилось на Атакаме 4000 тикетов - в Москве один сервак. Чел хотел на машине задавить меня, но я просто стоял и с АТ4 прямо в радиатор - смотрели Стиратель - в БК2 происходит точно также - машина взрываясь делает сальто через тебя. Крайзис жив.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1