Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 433 из 984<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Mega писал(а):
Читай до конца,и удалил их нахрен с компа и играю я без читов как раньше так и сейчас.

Ты хоть сам понимаешь что тебе теперь просто никто не поверит.
Скачал он читы побаловаться,врага то нужно знать в лицо,дак побаловаться или узнать в лицо?Да нахрен его в лицо то узнавать,его так видно,и играть против бесполезно.
Скачал ты читы,побаловался.А смысл здесь усиратся.

Заблокирован
Заблокирован
тут не про вас :D ты посмотри а потом говори http://www.youtube.com/watch?v=0gD4EO-A_R4&feature=plcp

Member
а что у них? единственное что можно приписать - сильно тормознутый аим-бот, а у тебя спид-хак всеми был явно признан, в том числе тобой

Member
Mega писал(а):
ты посмотри а потом говори

Не могу,я на работе.
Да и чё мне смотреть.Я не слепой,тут мной было прочтено - "скачал я читы".Зачем мне теперь про других смотреть,я их и так в игре вижу.
Ну если(как ты сказал),ты не используешь читы более,ну и хорошо,чё ты здесь то распинаешься.
Mega писал(а):
тут не про вас

Я не состою в клане OVER,я просто неперивариваю читеров.И из-за них сломал корпус и мышку :D

Junior
Mega писал(а):
Вы ещё скажите что это не читеры http://www.youtube.com/watch?v=0gD4EO-A_R4&feature=plcp

Ну и где ты тут читера увидел, нет тут никакого аимбота, играет человек с плохим аимом, всю обойму в тебя всаживал и попасть толком не мог.
И вообще, на всех твоих видео нет и намека на читы, не надо обвинять других, оправдывая тем самым себя. Просто играй без читов и все...ты парень молодой, это видно по твоим текстам и эмоциям, успокойся, не задирайся и играй. Ты сейчас с нами часто играешь, читов у тебя сейчас не видно, так же и продолжай.
И не надо обвинять оверов в использовании читов, нет такого и не было никогда. Ты сам подумай, ты пишешь, что часть оверов не дотягивает до уровня, а мы постоянно играем между собой! Т.е. ты предполагаешь, что мы могли бы допустить, что бы нас выносили свои же оверы с читами, и молчали, бред полный.

Member
Mega писал(а):
Вы ещё скажите что это не читеры

Давай проверим читер ли ты :roll: если у тебя есть на кого нибудь подозрения....то ты устанавливаешь TEAMSPEAK копируешь вот этот адрес ts12.forteam.ru:10091 и вставляешь его в тс.
Это в том случае если у тебя тимспика НЕТ.

Если же есть, то заходи пообщаемся...можно даже будет сыграть 1х1. Но думаю таких читов, как у меня ты давно не видел. 8-)

Вот примеры моей игры...аим у меня полное "Г" так как при записи комп выдает 60 кадров.

Эх ностальгия... :oops:

Вокзал
Сити Холл
КУЧА ОВЕРОВ

Если, до сих пор не понял как играть, заходи в ТС, расскажу все секреты как быстро убивать :beer:

Member
iWi Andrew676 да ты ещё тот читерило :lol: про тебя всеми любимый Виктор наверное столько потом нарассказывает :D :D :D

Member
Фото: 4
и снова чувачка забанили :D

Member
pahan-08 писал(а):
и снова чувачка забанили

ну если б говорил по людски, а то разводит срачь без каких либо аргументов, просто показать какой он олень, вот и получил по заслугам

Member
Mega писал(а):
Читай до конца,и удалил их нахрен с компа и играю я без читов как раньше так и сейчас.

Не то что вы,без читов как без рук

Давай проверим, насколько ты хорош в деле!!!!
( Если не ссышь и действительно считаешь свое дело правым) надоело читать твои бесполезные посты... :roll:
клевету и смуту нагонять может каждый, а вот доказать и реально привести все аргументы далеко не всем под силу...
Если не жмет очко, твои читы против моих в любой день, время и место :gamer4: .....скажу сразу поиграй с сенсой уровнем 2 и 800 dpi на крысе я на тебя посмотрю....
как ты будешь делать разворот 5 движениями (у тебя ничерта не выйдет...в то время, как почти все ОВЕРЫ играют на сенсе ниже 5.....ты даже не представляешь, что значит задрочить низкую сенсу....

так что, если реально хочешь доказать что то , то покажи не трепом, а делом...поверь лучше случая тебе не представится.

Или даже сыграй с любым ОВЕРОМ....1х1 на любой карте....и ты поймешь, что просто являешься нубом....так как мы в этой игре уже больше года...задрочив кучу тактик, тонкостей и
маневров....становишься читером в глазах таких нубов, как ты....можешь обидеться, плакаться кому угодно ТУТ НА ТЕБЯ ВСЕМ НаПЛЕВАТЬ.....НО, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ТРЕП...БУДЕТ ТЕБЕ БАН ПЕРМАНЕНТ

.....думаю ты понимаешь всю серьезность.....и включишь наконец свой крошечный мозг.

Проверяй на деле, либо иди на ....

Я тебя предупредил.... :-x

P.S. Ром, Ген комрады :beer: понимаю глупо отвлекать вас от работы, но если представится минутка...и парень не уймется после выше изложенного...сделайте милость....Забаньте [/айпишник к чертям ;)

P.P.S. to all НАРОД, вы забыли, как все только и хотят нас "потролить" осквернить, оклеветать.....На обращайте внимания....вспоминайте как было раньше, что то не устраивает ГО на Poolday 1х1....обычно народ ссыт и затыкается после этого, но если игрок нормальный то согласится....не смотря на заранее понятный исход битвы...

не Хотел грубить....но пришлось

OVER Andrew676

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.07.2012 9:44, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на месяц. хамство. (((((( незачем уже грубить, человека нету. срач окончен. разборки продолжите в игре.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
как было раньше, что то не устраивает ГО на Poolday 1х1....обычно народ ссыт и затыкается после этого, но если игрок нормальный то согласится....не смотря на заранее понятный исход битвы...

я вон однажды согласился))) интереса ради))))) и после потихоньку пришёл в ряды оверов))

Advanced member
последующие оскорбления будут премироваться от 1 месяца "пряниками"
пользуемся системой СК, + пишем свои комментарии к жалобам(кто где чего), все прочитаем, и не разводим балаган в топике.

Member
Привет всем!!! Еле зарегистрировался :roll: , капча непонятная какая-то.
Весело у вас тут :D
Для кого-то я буду "кэпом", но возможно вы и не знали о парочке команд, которые могут улучшить "нановизор".
Путь к файлу: .../Users/Username/Saved games/Crysis2/game.cfg
и вставить несколько строк в конец файла:
r_NightVisionBrightLevel = 0
r_NightVisionCamMovNoiseAmount = 0
r_NightVisionCamMovNoiseBlendSpeed = 0

убирают помехи
Вот две картинки "до" и "после" соответственно
http://s019...radikal.ru/i631/1207/77/624b33da39db.jpg
http://s019...radikal.ru/i626/1207/48/1e6b9ccda82b.jpg
gl and hf :gamer4:
P.S.: интересная прога для проверки реакции http://www.draebenstedt.de/reaction/reaction.html

Member
Kot3 писал(а):
P.S.: интересная прога для проверки реакции http://www.draebenstedt.de/reaction/reaction.html

хз зачем она нужна, когда есть аим400кг

Member
Dark Knight писал(а):
п3.14. жк на месяц. хамство. (((((( незачем уже грубить, человека нету. срач окончен. разборки продолжите в игре.

Андрюхины посты с цензурой форума не дружат :lol:
Хорошо, что в кризе нет цензуры на "шедевры" в чате :lol: Особенно на мои :haha:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Андрюхины посты с цензурой форума не дружат

Серег, дак иначе то никак народ только кнутом понимает...и то это я еще контролирую речь. :oops: ты вспомни, как мы друг другу спины лечим в кризе :mad2: ...вот тут весь словарь ожигова как нельзя кстати :writer:

:beer:

Member
iWi Andrew676 писал(а):
вот тут весь словарь ожигова как нельзя кстати

по моему он там ни к чему)) ибо всё равно слов нужных в нём нету)))))

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
по моему он там ни к чему)) ибо всё равно слов нужных в нём нету)))))

Там режисер должен был подложить табличку с надписью СМЕХ, но что то шутка не проканала!_)))

Member
iWi Andrew676 писал(а):
но что то шутка не проканала!_)))

да не, я щас чуть подумаю и догадаюсь в чём прикол

Junior
Всем скар-лазер нубам :D посвящается
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=47674

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 433 из 984<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа