Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse Что скажешь про эту статейку ??? Неужели 3 так рулит ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Что скажешь про эту статейку ??? Неужели 3 так рулит ?
Про статейку? Она для домохозяек. Ты QNX мучал? Вот этот чел может тебе нормально всё рассказать. Если захочет
Реальные преимущества SS3 над SS2 2.3 - 2.6 (про 2.7 ничего не знаю) - лучшая работа с дайсеками (для SS2 ставят драйвера от MiBi), лучше работает с большими интернет потоками (с маленькими у обеих всё нормально, на SS2 можно без проблем перепаять кварц), SS2 и некоторые м/п (ASUS на nf4) не могут вместе нормально работать, обычно кривая мать дохнет
Чувствительность... Чувствительность больше зависит от конкретного конвертора. Мне кажется, что вообще аффтар тарелку двигал или тестировал при разных климатических условиях. Загрузка процессора, переключение каналов - это у аффтара руки. Вот люди пишут:
Цитата:
использовал и СС2 и СС3, могу сказать, что чувствительность приема у них абсолютно одинаковая. Из недостатков СС3 - ОЧЕНЬ КРИВОЙ ИНДИКАТОР СИГНАЛА Т.е. реально нацеливать тарелку по СС3 как по СС2 едва ли получится. Он показывает полную ерунду, без кабеля 56%, с кабелем 85%, причем куда ни крути антенну одно и то же. Реально можно понять о проблемах с сигналом только по индикатору синхронизации (бывает 0% и 100% ... ) В остальном разницы не заметил. О загрузке процессора точно можете не беспокоиться, ЕЕ НЕТ.
К тому же в статье сравнивали с rev.2.6. Что там в 2.7U - хз.
Я вообще обзоров ss2 2.7 не видел. Может быть есть какая-нить несовместимость - не знаю. Была вроде темка на
http://viaccessfree.org/forum/ но он че-то не пашет.
Лучше загляни к Альяно на форум, потуси там. Или сюда зайди:
http://www.gs.ru/info/si/eq.html Тут есть списочек того, что называется SS3 И небольшое сравнение тех карт, что скрываются под названием SS2.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
VOYage16220 везет.............у нас в доме сетка 3 компа так вот парень оттуда собрался спутниковый инет подключать, всё узнает, меня агитирует, а не знаю че-то..............
Добрый желатель Нашел я эту шарашку сёня... Тока чёта закрытая она оказалась, да и таблички с режимом работы нет. Не в курсах, они ваще работает ? Apocalypse Пасиб за всё. Нашёл у нас в магазине SS2 rev 2.6D Наверно её и возьму...
VOYage16220 писал(а):
я хоть теперь с АДСЛ ...летает блин...как круто
Даже незнаю стоит ли так радоваться с такими то ценами, но увсёравно пЫздравляю...
stalkerus11 писал(а):
спутниковый инет подключать, всё узнает, меня агитирует, а не знаю че-то..............
Я вот тоже долго думал, а как нашёл тариф с оплатой по времени а не по трафику сразу решил брать Да и каналы с радио лишними тоже не будут, учитывая что ща на улице бячная погода начнётся...
stalkerus11 писал(а):
а поподробнее можно?
Di+Combi (Спутник Express AM1) Unlimited*
Цены в рублях с учетом всех налогов за 1 час работы.
Скорость
Кбит/с (BIR*) Процент использования канала (относительно CIR)
65% 55% 45% 35% 25%
256 47 42 36 30 22
512 92 82 71 58 44 Добавлено спустя 47 секунд http://www.d-v.ru/service/raduga.php?price
stalkerus11 У этого вроде нет Но может есть у других ?
Apocalypse писал(а):
По двум разным тарифам подключаться будешь?
да не наверно по одному т.к. исходящий трафик у меня с модема будет... а в мобилке у мя что то гпрс модем не работает...
VOYage16220 писал(а):
я 7 мб за 28 секунд скачал бугого
Ну да и потратил наверно чуть меньше 20 рэ на это Почём метр то ?
Ну что форум вроде отвис... У кого шё нового стряслось ?
KeV писал(а):
А чего с форумом-то приключилось?
вроде как питание на серваке пропало А потом проблемы начались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1