Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Оверы Ростова! Меня интересует судьба некоего юзера ms3 (зарегистрирован 02.04.2003), всего 3322 сообщения, последний раз отметился на форуме 06.12.2006 г. Профиль с того времени тоже не обновлялся (судя по всему). Кто в курсе- почему отсутствует и собирается ли вернуться? (Смотрел ФАК по БИОСам, ms3 там был Модером. Просто интересно по каким причинам народ бросает Оверс.ру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Всех с наступившим!!! Кто как отпраздновал НГ? SiG357 территориально где находитесь?
Serga01net последний раз, когда его видел, он был увлечен какими-то клубными тусами. А что поделать, время идет и интересы меняются. Мне не хватает на все времени
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, Господа, товарищи, друзья, камрады... Близится (не то, что бы совсем) день овера! Посему уже ща говорю о том, что на 29-ое намечается сходка, да, тут многие уже не бенчат, а может вообще за компом редко сидят, но все же, собраться же можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну и что дальше? Куда двинуть? И прежде всего вопрос кто будет заниматься? Я имею ввиду найти и забить места. Или опять всё как всегда, в последний момент?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg 1) Вопросы направлены не в ту плоскость, меня бы больше интересовало то, что никто не пишет, сможет или нет, в какое время, как на основании этого можно чем-то заняться ?
2) Все обычно идет через жопу именно тогда, когда в назначенный час топчемся я и Паша, чуть позже Аркадий, Толян(порой), ну и вы подходите...
3) Товарищ Aksuzov вроде как сказал, насколько я понял из его слов, если иначе - пусть меня поправит, что он позвонит и закажет столики в Эле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Здорова парни)))
Serga01net ишь ты, некоего юзера!!! лол... Смена приоритетов, как бы банально не было...Хотя к компьютерам имею все так же непосредственное отношение - и по роду деятельности и по увлеченности...Вот только разгон отошел немного в сторону. Всем успехов! Жгите!!!
Все те же знакомые ники, респект вам!
Заходишь на форум и охватывает необычное чувство....3 года жизни связано с ним...или около того....даааааа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Жень, в прошлый раз появились достаточно важные дела, поэтому и не смог явиться )
в этот раз буду.
all нет большого желания собираться где-то далеко от места проведения сходки )
Предлагаю собираться сразу в "Добром Эле" во Дворце Спорта, столики я закажу, карточку если не забуду возьму ) ну, или Ден возьмет осталось определиться с количеством присутствующих, и временем.
Предлагаю ~ 17.30 - 18.00 ... среднее время освобождения с работы.
А насчет числа людей - решайте )
з.ы. столики по желанию в курящей/некурящей зоне. в некурящей немного уютней и проще заказать столики, но ходить курить на улицу не радует.
Вообщем определяем кол-во народу, точное время, и зону (видимо, голосованием )
ms3 писал(а):
Смена приоритетов, как бы банально не было
дааа, есть такое дело
ах да, для связи 89045026143
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 19.02.2008 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Я с большой долей вероятности буду. Столик в некурящей зоне меня не пугает, скорее наоборот Время - все равно. В такой день можно и отложить дела для праздника.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6