Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
CHuDiKZzZZ писал(а):
что за вулкан такой?
спецоперации, про набить
хардкор вулкана мрак, а профи самое то новый ствол пристреливать или руку востанавливать - там коридорное всё, тренинг только на точность но его очень много
черная акула профи - уже песец, только в доне проходиться, и при своем сигранном тиме
и нужен самый быстрый большемагазинный пулемет, что есть - с малым магазином там бесполезно
пинг у меня песец, хотя вф нагло показывает 4 полоски - попадания даже боты иногда непринимают, пвп темболее - хотя с месяц назад играл, вроде вполне терпимо было, ну кроме того что сначала убивают а потом я вижу модель игрока..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Акк живой. Мой старый тож живой, только в бане за беспроценный кредит. Поменять имя можешь 1 раз бесплатно, только боюсь Номад-2 уже занято. Кстати, похоже в Варике наступает новая эра. Эра Игры По Подписке. Первый удачный опыт-Зимняя охота, где обещают тучу доната за квесты и возможность выложиь этот донат на торговой площадке. Кто не подписан на охоту-могут донат только покупать. Очень вероятно, что уже в новом году сделают платными рейинги. Ну и далее по списку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
мы с Лёхой когда играем сидим в гостевых комнатах ts3.pandemica.ru это сервер моего клана из танчиков, там вроде на 500 человек, потому никого не беспокоят, вечерами если мы играем там нас можно найти
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Фото: 3
Всем привет. Ребят подскажите плз по проблеме. У друга фпс резко проседает с 200-250 до 30. Такой лаг происходит примерно раз в минуту. Винда 10-ка x64, свежая, неделю назад ставили Процессор i7 2600 4 ггц, видеокарта 1070, озу 16. Читал что оптимизация игры совсем уг, но может все таки есть какой нибудь метод исправить это?
_________________ i7 6700k 4.5 Ghz, Asus Z170-A, Zalman CNPS10x Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Фото: 3
Novvv писал(а):
Надо смотреть две вещи. 1 какой процесс грузит в момент лага проц. 2 насколько занята оперативка, когда твой друг играет.
понял, спасибо. А не подскажешь чем мониторить диспетчер, чтоб лаг поймать? или просто Warface в окне запустить, и боквым зрением на диспетчер палить? А с озу я думаю там все нормально, разве 16 гб может не хватать? или там какая то специфическая проблема?
_________________ i7 6700k 4.5 Ghz, Asus Z170-A, Zalman CNPS10x Performa
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд: Кстати, немножко даже обидно, я сотню раз проклял варфейс, потерял аккаунт, но вот сейчас чтобы поиграть в старой компании даже новый качать начал, уже и уровень необходимый поднял, чтобы на ветеранах играть вместе с остальными, а по факту бегаем только вдвоем, хотя откликнулось куда больше народа
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Зашел в игру, почти весь клан Без_имени_ . Донатных стволов дохрена добавили, не донатные(которые за варбаксы на время) фиг купишь, цены караул. И наверное без випки будешь в минус уходить постоянно, за 2 года ни чего не поменялось - доильный завод майлов работает как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Quatro так а чего ждать? основной "костяк" разбежался, наверняка большая часть активных игроков, для которых клан ОВЕР мало значит ушли в более активные кланы, вот и остались потерянные аккаунты и "мёртвые души"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
У меня до сих пор тупое ожидание заявки на смену ника которое уже как неделю мать его оформляется. а с нуля влом пипец, надеюсь в ближ 2-3 дня оформят уже наконец, так что я то полюбому буду скоро
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Nomad_2 писал(а):
У меня до сих
делай новый аккаунт. Пошли пвешки катать. Переименуют фиг знает когда, у них это по определенным дням 2 раза в месяц чтоль.. И это, тебе в начале столько знаков и доната будут сыпать, что пипец, не игра а кайф для всех. Ток на знаках будешь тащить. п.с Кстати сегодня Крайне Интересный День. На новичках сегодня будет (уже есть) вакханалия. Это как прутик в муравейник сунуть сегодня обновили античит.
CHuDiKZzZZ писал(а):
3 ежа так быстро не качнуть
3 ежа качаются за три дня. Нужны три условия. 1. Комплект ВИП, 2. Удвоеные виходные 3. команда и кач на спецухах. Обрати внимание, сейчас очень много высокоуровневых игроков тупо не знают обычные пвешки. Это дети супервипа. У них на 60-70 лвлах наиграно по 300 часов и меньше.
CHuDiKZzZZ Смотри, 3 ежа это где-то 2 000 000 опыта. С комплектом ускорителей один Анубис профи это 28 756 хп, умножаем на 2. Получаем 57 512. В первый день мы имеем 10 житонов (5 дается при переходе на 25 лвл) и играя по полчаса на анубе за 6 часов получаем 600 000. Второй день все то же самое, только играем 5 житонов и все режимы по 1 разу с бонусом. Ну а третий день вообще лафа, ибо понедельник и помимо удвоеного опыта добавятся еще и счастливые часы. Тоесть 3 ежа за 3 дня это при игре 6-7 часов в сутки вполне себе достижимо, при наличии вышеперечисленных 3 факторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5