Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Серьёзно? И что брать будешь? Я вот максимум что хотел взять 8200 (подешевле, но с большим кешем), четырёхядерник не рассматриваю,т.к. среди игр отдаю предпочтение сталкеру, а он грузит по большей части одно ядро.
Добавлено спустя 41 секунду: NordWind кстати, какие напруги на нынешнем проце, почём отдашь?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
кстати, какие напруги на нынешнем проце, почём отдашь?
На дефолтных напругах 3600 (1.2V), 4000 (1.33V). Крышка проца не полированная. Почём отдам? вопрос интересный поскольку выбор на замену процов.... гхэм небольшой так скажем , 4х ядерник мне прироста особо не даст. В общем понимаю что проц менять надо, а на что не знаю.
С.А.ШОК писал(а):
отдаю предпочтение сталкеру, а он грузит по большей части одно ядро.
А не пробовали все запущенные задачи развесить по разным ядрам? виндовс не совсем хорошо разделяет ресурсы.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Утилитку можно взять вот здесь: http://www.overclockers.ru/softnews/27878.shtml вобщем я просто игрухи вешаю на на 1 ядро, в некоторых разница очень заметная, количество кадров не растёт(растёт средний fpc рывков гораздо меньше) но управление становится гораздо лучше.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
С.А.ШОК писал(а):
кстать, как и в чём это выражается?
Довольно сложно объяснить. Давай на примере: годится любая nfs, ставь графику на *высоко* покатайся, а потом поставь на *низко* и тоже покатайся. Разница в управлении и поведении машины огромная.
С.А.ШОК писал(а):
поясни как пользоваться утилитой.
в принципе можно ничего не трогать, утилька просто будет раскладывать всё запущенное.
С.А.ШОК писал(а):
Я так понял касперыч в никакую не хочет сидеть на одном ядре?
От касперыча лучше избавится, по организациям знаю - ничего не ловит, везде где касперыч вирей полно. Всегда на место касперыча ставлю авиру http://www.avira.com/en/pages/index.php ловит примерно на уровне нода, при этом бесплатная и не так сильно тормозит кэмп.
А как понимать отсутствие в винде 7 после синего экрана виртуальных и и обычных приводов? самое интересное игрушки смонтированные на виртуальный диск загружаются, но его нет!
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК писал(а):
А как понимать отсутствие в винде 7 после синего экрана виртуальных и и обычных приводов? самое интересное игрушки смонтированные на виртуальный диск загружаются, но его нет!
Разбираться с косяками, самый простой вариант - денсталлить виртуалку, выкачать свежий daemontools, проверено работает хотя и винда матерится. Когда винда говорит: всё равно хотите запустить? снизу есть галочка *больше не приставать с дурацким вопросом* её ставим и работает нормально За всё время работы 7ки не разу синего экрана не видел, на висте 1 раз видел. Если синий был - или программы косячные или переразгон.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
APV Нормальная игровая конфа у тебя. Игры на максималках нередко тормозят. Мой совет - забить на такие случаи. Если хочешь - прогоню у себя эту игру. Если пойдёт - значит в процессор у тебя упёрлось. Нет - тогда в видяху. Но не прямо завтра, а в течении недели. Как посвободней буду.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
APV писал(а):
Думал комп более менне норм, но рульная игрулина Batman Arkham Asylum при максималках тормозит пипец как
Кэмп нормальный, а тормознутость игры.... это уже отдельная песня. Если взять классический nfs 3х-5 летней давности и даже не на полных настройках заставить машину вращатся, в игре будут рывки! Почему? движок игры так написан и ничего не поделаеш, даже на самом крутом железе рывки останутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Xmast, NordWind Понятно ) Просто комп уже не сильно новый, охото его обновить )) Но и просто тратить деньги, чтобы было что-то новое тоже неохото ) Хочется вложить и увидеть прирост ))
Xmast Было бы неплохо )) Хочется узнать будет ли толк переходить на квад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13