Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 433 из 755<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
VW да, можешь в сельхоз приехать)
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
Кстати, походу я вчера Ромыча(стопнагрев) на красной видел)))
Добавлено спустя 37 секунд
че то прет меня ... ля ля ля...

Member
Писец :( В Краснодаре нет магазина с нормальным выбором.Сегодня обьехал в общей сложности около 10 магазинов.То что у них в прайсах есть,в наличии #уй.Так ничего и не купил.

Куратор темы
PedroDePacos а ты что думал? деревня, вон, ккк в новоросс за памятью ездил)

Member
PedroDePacos- мля теска ты щоли появился?! :)велкам!

Member
Фото: 3
_GANGSTER_ договорились, записывай. В универе стрельнуться самое оно. Завтра позвоню.
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
Rapsodi писал(а):
Кстати, походу я вчера Ромыча(стопнагрев) на красной видел)))

А он от дел отошел?

Member
Ы

Member
VW я в универе до 14,30 буду,если никаких траблов непредвиденных не произойдет. успеешь к этому времени приехать?ну если что - пиши смс. на парах буду.все равно не отвечу на звонок :)
Добавлено спустя 26 минут, 45 секунд
все записал вроде. главное - завтра не забыть :)

Member
Фото: 3
Успею))) У меня седня военка. Вот через 5 часов вставать блин)))

Member
_GANGSTER_ блин. у тя номер-то какой? как на первой странице? вчера пол дня те звонил - никто трубку не берет. тебе тайфун еще нужен-то?

Member
hammerFx спасибо...
lookovka а где у нас тайфун продается?Нигде в прайсах не видел.

Member
PedroDePacos а фиг его знает... в окее в прайсе есть, а в наличии нету. тока под заказ наверное, но это уже где угодно : )

Member
Значит, купил я себе Galaxy 7900GS 512. Времени было мало для мучений, пока стабильные частоты 625/1500 (память ужасная, 2.0ns). 3DMark05 = 9100. За 7 штук карта просто супер, их в Сарай пришло 10 штук, но уже разобрали ;)

Сегодня буду ставить Залман, думаю получится погнать посолидней. Удивляет холодный чип, даже на штатном охлаждении - после разгона и мучений тестами максимум 52 градуса был.

Потенциально можно добиться по чипу 700, нужно вольтмодить, но пока нет схем вольтмода :(

Куратор темы
VW писал(а):
А он от дел отошел?

давным давно)
_GANGSTER_ писал(а):
на парах буду.все равно не отвечу на звонок

а я отвечаю) почти на всех ))))))
PedroDePacos писал(а):
где у нас тайфун продается?Нигде в прайсах не видел.

потому что нигде не продается)

СБОР СОСТОИТСЯ В СУББОТУ!!! в 16.00!!! На старом месте!!!

Member
PedroDePacos писал(а):
Писец :( В Краснодаре нет магазина с нормальным выбором.Сегодня обьехал в общей сложности около 10 магазинов.То что у них в прайсах есть,в наличии #уй.Так ничего и не купил.

кста а подсчитал на днях себестоимость своего компа и ох... 50 тыр мля. Так мать сколько ждал! договаривался с сараем чтобы отложили (зато самая топовая), опера из новороса, БП на заказ,водоблок из ростова, помпу дорабатывали, проц на заказ. А ты хотел в сарае и сразу гг :-)
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 16.10.2006 22:12
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду
TheToffeeman писал(а):
Значит, купил я себе Galaxy 7900GS 512. Времени было мало для мучений, пока стабильные частоты 625/1500 (память ужасная, 2.0ns). 3DMark05 = 9100. За 7 штук карта просто супер, их в Сарай пришло 10 штук, но уже разобрали ;)

Сегодня буду ставить Залман, думаю получится погнать посолидней. Удивляет холодный чип, даже на штатном охлаждении - после разгона и мучений тестами максимум 52 градуса был.

Потенциально можно добиться по чипу 700, нужно вольтмодить, но пока нет схем вольтмода :(

512 - это хорошо. 9100 мало-пристрели ее. Я приловчился так радик гнать...чтобы без заморочек, и при загрузке винды автоматом (да и софт вольтмод в радике есть :-), еслиб еще 1 и в кросс...могет за мать расчитаюсь еще 1 х1800хт возьму
Добавлено спустя 26 минут, 31 секунду
Кста, в ростов ездили с казаем и психом, заодно и погуляли и в 2-х макдональдсах побывали, а когда в новорос-то с женой заодно в кабардинке покупались и позагорали

Member
lookovka lookovka
сорри.у мну дома ремонт. люди всякие шастают по дому.ну я тело убрал подальше.и не слышал нифига.у меня в тот день десяток пропущенных и все с неизвестных номеров.я Рапса пытал,иголки под ногти загонял, и тока после этого он мне сказал,что это твой номер на 390 заканчивается.я вот даже и не знаю када теперь забрать его. ты по вечерам дома?и во сколько примерно?у меня завтра пары до 6. я тебе после 6 звякну - если ты сможешь,я подъеду,если не сможешь - тады опять до выходных :)TheToffeeman поздравляю с удачной покупкой!вот на сборе и обмоем! :)
Rapsodi писал(а):
а я отвечаю) почти на всех ))))))

гг.а мну не прикалывает на каждый звонок подкидываться и вылетать из аудитории.или под партой шептать че-то там :) или у тебя есть свой сбособ?
PedroDePacos
есть одна фирма.из москвы возит.меньше чем за штуку привезет в лучшем виде.но тока по безналу.вот этого типа попытай 215-223-473
он все тебе и расскажет

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
я Рапса пытал,иголки под ногти загонял, и тока после этого он мне сказал,что это твой номер на 390 заканчивается

:D да ладно тебе)
_GANGSTER_ писал(а):
гг.а мну не прикалывает на каждый звонок подкидываться и вылетать из аудитории.или под партой шептать че-то там или у тебя есть свой сбособ?

если лекция, просто берешь и говоришь. максимум повернув голову вправо - в правом ухе тел) на семинарах сложней) там шепотом) и не всегда есть возможность взять) а ася... я в слепую ее набираю) жаль читатьв слепую низя(((

Member
Gangster : Я в кредит собирался,поэтому мне такие варианты не катят.

Всем салют ! Кто подскажет трубки на залмане 9500 и под водяное охлаждение (можно блок купить и подключить?) или это просто фишка для максимального охлаждения (если да то почем вод. блок и много ли добавлю в Гц? гнал максимум до 2780 (стабильная работа))

Куратор темы
DogVolkodaV писал(а):
Кто подскажет трубки на залмане 9500 и под водяное охлаждение (можно блок купить и подключить?) или это просто фишка для максимального охлаждения (если да то почем вод. блок и много ли добавлю в Гц?

:D нифига не понял) Ватер(читай - "вод. блок") у мну стоит 1200р. забрать моно в любое время :)

Member
Сколько на него еще компрессор стоит?И что еще для его норм.работы надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 433 из 755<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа