Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Собственно первые впечатления о СТБ-1: Какого либо чуда не случилось в плане башни. АБСОЛЮТНО 1 в 1, как я и говорил на: в ближнем бою на вашу башню и угол всем срать, они пробивают ее отлично. Динамика хорошая, 46-50кмч держит ВСЕГДА, типа как т62а кароче, даже получше.
Пушка. Очень порадовало, как она быстро палит, кд ОЧЕНЬ хорошее. Но и минус с тип61 на нее перешел, ладно там сведение 2,3, но пипец, как оно косит... Как же она косит.... На средние и большие дистанции очень часто мажет. ОЧЕНЬ. Если бы не это, можно было бы хоть 4к+ держать дамаг.
Но в остальном танк нравится. Да и вообще, тип61 мне нравился? однозначно да! И стб1 так-же нравится. Ничего в принципе, кроме кд, по сравнению с тип61 вам стб предложит не может. Это с одной стороны обидно, с другой стороны вполне хорошая стшка.
Выходит небольшое противоречие: Сдали наша пушка хрен попадает (либо вы попросту не сможете пробивать танк даже при попадании, ибо снаряд ложится абсолютно не в то место), но при игре через башню фиг в нас самих попадут. А вблизи вроде как отлично реализовывать свое кд ибо тут уже сложно не пробить врага (хотя и такое бывает из-за 2.3сек сведения), но и враги без особых проблем пробивают.
Пока этот бой был самым норм. Но сами видите- одни 8ки #77
Угол этот -10, мне непривычно очень: даже им надо уметь пользоваться. Уже много раз такое было, что на типе, что на стб, попросту ВСЕ-РАВНО корпус торчиТ, когда выглядываешь. Т.к. этот -10 далеко не всегда помогает. Но однако отмечу, что конечно -10 оч удобно. Хотя после ста1\тип61 мне это уже и не заметно.
Угол -10 на стб1 начинаешь замечать, только когда садишься на любой другой танк Особенно на 121 весело, сразу в такой аут улетаешь
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
но пипец, как оно косит... Как же она косит...
Именно этот факт заставил меня забить на данный танк. Что толку в кд и дамажке, если ты не можешь его реализовать ? И не потому, что ты плохо играешь - а потому, что попадаешь вовсе не туда, куда целишься ? Нафиг-нафиг. Т62а или Об.140 в этом отношении куда лучше. И если косость пушки нельзя скомпенсировать тактикой - то углы склонения - запросто. ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Какого либо чуда не случилось в плане башни. АБСОЛЮТНО 1 в 1, как я и говорил на: в ближнем бою на вашу башню и угол всем срать, они пробивают ее отлично.
В ближнем бою, в отличие от совков - СТБ1 - просто картонка. И даже не спасает дпм. Ты сам знаешь - чтобы наносить дамаг надо жить. С СТБ1 так не получается. А если получается - то совсем не так эффективно, как с совками. Думаю, согласишься.
Bl00dRedDragon писал(а):
Сдали наша пушка хрен попадает (либо вы попросту не сможете пробивать танк даже при попадании, ибо снаряд ложится абсолютно не в то место), но при игре через башню фиг в нас самих попадут.
Да ну нафиг. Свертуханы от раков никто не отменял. Причем, чем краснее рак - тем чаще от него летит свертухан. Но, имхо, на укрепе за счет альфы и шустрости можно неплохо гнуть. Опять же - ВБР решает - будешь ты гнуть или нет. Меня это жутко злит. На 62а или 140 такой эффект выражен гораздо менее явно.
Bl00dRedDragon писал(а):
Но однако отмечу, что конечно -10 оч удобно. Хотя после ста1\тип61 мне это уже и не заметно.
При этом ты забываешь о том, что порезан угол задёра пушки вверх. А иногда очень нужная штука.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
baw17 писал(а):
если тебе завидно то завидуй молча
Правильно, вот мне все вайны завидуют, потому что самый лучший нагибатор это я, но все культурно, молча
На акке отца поиграл бой (причём пол боя отвлекался на настройки графики, поставили ему GF750 после 8600) на КВ-1, в победном бою против 7лвл (+2) по итогам боя 3-е место по опыту...
Member
cypher1999 писал(а):
Т62а или Об.140 в этом отношении куда лучше.
Не спорю, намного лучше.
cypher1999 писал(а):
В ближнем бою, в отличие от совков - СТБ1 - просто картонка. И даже не спасает дпм. Ты сам знаешь - чтобы наносить дамаг надо жить. С СТБ1 так не получается. А если получается - то совсем не так эффективно, как с совками. Думаю, согласишься.
Тоже верно. Но вполне годно на самом деле.
cypher1999 писал(а):
При этом ты забываешь о том, что порезан угол задёра пушки вверх. А иногда очень нужная штука.
Иногда... Но -10 вниз решает.
Короче танк мне нравится, играть явно буду и много, но кривой он =( ой кривой. е50м, 907, 140 просто имбы в плане пушки по сравнению с стб. И да- если у стб-1 выбивают бк, это все. Танк мгновенно превращается в бесполезное говно, ибо плюсов у него по сути не остается. Думаю даже может 2 ремки возить.
Через 5 боев у меня 17к боев ровно будет
Нравится он мне.. стб этот. Это все-же ОБТ. Да, он говно в жизни (Японцы не умеют танки делать вообще), но он такой милаха =) И нравится его пушка все-рано. Она быстро и больно бьет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.03.2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня наверно какой-то неправильный СТБ, который отбивает башней ББхи от ФВ183 и ЯгиЕ100 С типом 61 ваще сравнивать некорректно дааа я люблю дальний бой на СТБ, ага с его то пушкой издалека и стрелять Вот взвод совков соснул, 2 на 3 битва в упор Ваще 1 на 1 любой совок сосет у СТБ, размен альфой решает. http://wotreplays.ru/site/4842942#murovanka-3opdoh-stb-1
Member
Zordon писал(а):
который отбивает башней ББхи от ФВ183 и ЯгиЕ100
Уже ловил так пару раз, но на это наедятся- полный бред. В принципе меня под ЛЮБЫМ углом пробивают в корпус. Т.е. ну нельзя его показывать.
Zordon писал(а):
С типом 61 ваще сравнивать некорректно
Смех какй-то. Абсолютно одинаковые танки, только башня у тип61 похуже и кд пушки. Ну маневренность у стб1 явно получше. А так - один и тот же танк =)
Zordon писал(а):
дааа я люблю дальний бой на СТБ, ага с его то пушкой издалека и стрелять
Я так посчитал, где-то 50-70% попадет снарядов в цель. В цель замечу- это не значит в ценрт прицела. Это значит в силуэт. Т.е. реально косая пушка. Но из-за кд в принципе 3к иметь можно. 3.4к мне кажется максимум можно. Среднего. Выше - хз, яб не смог.
Скажу так - у батшата пушка ничем не хуже попадает. Вообще ничем не хуже. Она даже сводится +- так-же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Отчудил на АТ-7 Мастера. 40% на победу, в команде один я зеленый ... с мыслью, что ничего не теряю пополз на Лайв Окс в домики рядом с городом ... после чего об меня разбился весь раш ТТ и убился свет )) 3.5К роздано и почти 2 К принято. Шикарное место .. причем 2-й раз там так отыгрываю и второй раз на слоупок ПТ (первый раз на Т28). Тебя мало беспокоит арта из-за домиков и очень сложно закручивать свету. Сегодня вместо классического и ожидаемого от ПТ разворота просто сдал назад и наискось и прижал свет к стене где его коллеги и убили, после чего продолжил отстреливать оленей. #77
Member
Zordon писал(а):
61 шишка на башне
Ты стб1 вообще видел хоть раз? =) У него АБСОЛЮТНО такая же хрень на башне. (ладно вру, у стб она поменьше, но это смешно ) +заметь я сказал башни у них разные.
Zordon писал(а):
профиль выше гораздо.
Ой перестань, это вообще не фига не решает. Он не ВЫШЕ ГОРАЗДО. Он обычный. Да повыше, но это в принципе ничего не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zordon писал(а):
У меня наверно какой-то неправильный СТБ, который отбивает башней ББхи от ФВ183 и ЯгиЕ100
Именно поэтому не люблю этот танк- ибо за тебя решает ВБР слишком часто.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ВБР говно. Меня и на бате ЧАСТО не пробивают, попадают без урона. И за 1800 боев уже 5-10 раз меня яги е100 без урона били. Но это же бред на такое рассчитывать =)
Member
Как меня этот стб запарил это нечто. Ну он вообще не пробиваеТ, не попадает. Просто в бочину 90% танков не пробивает. Попал в т62а 2 рзаа ровно в борт- попадание. Фв 3 раза в каток без урона. Что ж за говно то =( Пушка просто ужасная, дмп высокий, но пробития и точность - одни из самых худших. Очень тяжелый танк. стб1 норм, но по сравнению с 140, е50, 907 - стб просто кусок говна. Т.е. у кого есть все другие ст в стб есть смысл. Иначе- не особо. Он ппц какой кривой.
Чет меня он стал напрягать... т.е. вполне играть можно, но с меня просто пот течет. Очень тяжелые и нервные катки на нем. Он ОЧЕНЬ рандомит с орудия.
Мне кажется стб реально на леопард смахивает. Ток леопард точнее. А леопард я считаю говном. Но СТБ говном не считаю. Просто тяжелый танк, свое он выбивает, но оч потно идет. На 140, 62, 907, 121 даже это как-то все полегче. А тут вроде кидаешь, все мимо. или никак пробить не можешь. Боже, я в каток перпендикулярно стреляю за 80м во врага. Как можно не пробивать? 0_о вбр ты ч0.
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: Все, *здесь был мат*, поехало. Фв свой дал в жопу на 1200 просто так и за бой он 800 дмг нанес. в след бою меня 6 танков врашило, всем наплевать. Хватит думаю на сегодня.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.03.2015 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5