Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Мнда... . Че так???
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Нафига надо было покупать крутейшие вентиляторы, чтоб они лежали?
Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд: О, у них новая серия, с алюминиевым импеллером. 100 000ч на вентиляторе 6000об. Если задавить реобасом до 1500, то лет ... не актуально вообще... люди столько не живут.
Добавлено спустя 9 часов 1 минуту 13 секунд: Асетек по серьезному водянки строит. ))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Tipchic
Tipchic писал(а):
Нафига надо было покупать крутейшие вентиляторы, чтоб они лежали?
Я правильно тебя понимаю что у тебя возникло желание в получении данных вентилей? Если кто то тебя сказал что ты не такой как все, знай, я тоже не такой как все!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Не было просто в них необходимости при двух радиаторах. Вентили сами по себе явно не самые тихие...шум их ротора заглушить не возможно даже на 800об. Поставил попробовал, снял, лежат)) Хотел недавно их на Монсту 420 поставить но сделка по её покупке сорвалась(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ну БП еще понятно - штука полезная, старые соккеты тоже бывают необходимы - радиатор - он и ф африке аллюминий - но нафига столько резаков? кому они сейчас нужны? один работающий держать в загашнике на всяк провсяк образ нарезать - и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Алексей.М писал(а):
Когда то у меня по красивее фотографии были))
Я в том году выкинул штук 8 материнок всяких глючных, горелых. Так то да... всю бы кучу сфоткать. )))) А так... 5 компов у меня рабочих, укомплектованных.
angyannn писал(а):
нафига столько резаков?кому они сейчас нужны?
Да никому, надо выяснить какие точно работают.
angyannn писал(а):
один работающий держать в загашнике на всяк провсяк образ нарезать - и все!
В ржавом компе пишуший есть, и в ноуте.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 55 секунд: Сижу в ступоре. Мне отсеки 5.25 нужны в компе или нет? Если корзины убрать, то корпус превращается в корпус под EATX и вид.хи на 360мм. Правда сейчас мать мАТХ. И видюха обычная... . И корзины офигенные. С быстрой фиксацией, при том можно 4 устройства горизонтально впихнуть или 3 вертикально. (тоже с фиксацией) Только нафига? В компе 11го года нет 5.25 и нафиг не надо... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5