Я так понимаю статус "местные сумасшедие" у нас уже в кармане! Ой, ребята! Че щас было! Ёгурт стучит по клавишам, со скоростью пулемета максим, и так мелодично потягивает: "Я флудююю!" Я плачу!!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
А Селенка кричит: "Держите меня трое, а то все равно к компу прорвусь!" (это я от смеха!) Добавлено спустя 41 секунду Это мы с большой радости! Как мало человеку надо для счастья!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Вспомнилось:"...ибо зачем еще нужны женщины, как не для того, чтобы управлять мужчиной?" (С) Алекс Экслер
Как мне сказал один мой друг (и наш общий знакомый), а я нескромно запомнила - "если бы у всех были такие девушки, как ты, может быть и войн на планете было бы меньше!" В обчем - лишь бы не было войны!
QSS писал(а):
Территория спокойного общения.
И немного сумасшедшего...
QSS писал(а):
Всем спать.
В смирительные рубашки и в койки! Это всем еще повезло, что я Ёгурт домой увезла, а то бы она за ночь страниц пять накатала!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Uri ibn Asso Думаешь так легко успокоить разгорячённые головы? А сейчас наверно все уже отдыхают. Девушки пошли придумывать для себя титулы понаряднее.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
IgLowy писал(а):
А сейчас наверно все уже отдыхают.
Если бы я спрашивал сейчас! После моего вопроса уже кучу постов накатали!
И после этого еще говорят, что мол редко ты пишешь в ветке! Ну вот написал в кои-то веки. Ичто? Реакции - 0...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15