Односельчане! : ) Если у кого на поЛке завалялся боксовый кулер от P4 Prescot s478 (тот что с медным сердечником), выручайте бэдного студента - продайте за сколько не жалко : )
Ok' TtG' теперь я тоже Over!!! Практика разгона моей системы сводится к
CPU 190*18=3420MHz
DDR 380MHz
Видео не гнал
Смысла вообще нет в разгоне такой системы, вот и сижу на номинале
Теперь какие права и обязанности у меня есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
Achron писал(а):
Ok' TtG' теперь я тоже Over!!! Практика разгона моей системы сводится к CPU 190*18=3420MHz DDR 380MHz Видео не гнал Смысла вообще нет в разгоне такой системы, вот и сижу на номинале Теперь какие права и обязанности у меня есть?
конституцию почитай
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Внимание Вопрос!!! Куда поступить учится на програмиста в Саратове?! - ВУЗ
Где взять список всех наших учебных заведений? Еще какие-нить интересные прфессии помимо прог-та подскажите please!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
:о))) Программер - не профессия, программер это состояние души! А так - СГУ, КНиИТ/СГТУ, АСУ(ПВС). А насчет профессий - финансовый аналитик, геолог/оператор-технолог на буровой, прокурор/судья. Перечень неполный. Профессии может и не интересные, зато денег приносят много :о)
имел ввиду всеже связанные с компом - Web-дизайн, работа с графикой....
это не вариант TtG прав, деньги и интерес в работе (простых смертных) обратно пропорциональны : )...хотя мне казалось что программеры неплохо имеют денег, с другой стороны я далек от реалного положения дел
люди, нутак! : ) кто может притаранить кулерок боксовый от прескота на прогресивный s478? как считаете это не извращение - пользоваться тегом off в топике не имеющем четкой тематики: )
Это нормально чувак.
А сколько примерно получают отечественные програмисты А мне дали книжечку "ВЫПУСКНИК 2007" - с уч. заведениями Саратова, Энгельса и области - после обеда буду изучать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7