Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
sanich1983, с ним удалось один на один поиграть, я со спасом и св98, он с разными болтовками - по фрагам он очень уверенно лидировал раза этак в полтора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
mrPorter писал(а):
sanich1983, с ним удалось один на один поиграть, я со спасом и св98, он с разными болтовками - по фрагам он очень уверенно лидировал раза этак в полтора
Серьезный типан, из УМПа он тоже некисло поливает, но все-таки 1 раз получилось его подрезать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Игрок он безусловно сильный, но и пинг под 70-80 на его стороне частенько решает...
Да, ты абсолютно прав. Очень часто он выносил меня еще до того как сам появлялся из-за угла. Т.е. как только он появляется у тебя уже стартует анимация твоей смерти (если можно так сказать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как то ездил на грузовике по зимней карте. Сейчас не могу найти, подск!
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS писал(а):
Саддам Хусэйн и Джетком
обласкал
SLAVYAN1 писал(а):
Иван Федорорович Крузенштерн-человек и пароход
Нее, на переднем плане, а не на заднем. Dr.Borizz вашими общими с Юрием усилиями угадали. Thar Ты бы "засветиться" не отделался. Мы с Володей Весь день тока и делали, что ели/пили и шатались по городу (с целью). А столь содержательных и продолжительных бесед я уже давненько не вел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
rubidiy писал(а):
GRIFUS писал(а):Саддам Хусэйн и Джеткомобласкал
ААААААААА, Рубэн, сто раз сорри, я сначала не вкурил ху из ху, еще раз сорри, кураторов и камрадов как говориться надо знать в лицо. Заслуженно получаю 3 наряда в неочереди, на кухне, буду пиво всем разливать.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 05.07.2011 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11