Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
DogVolkodaV писал(а):
Всем салют ! Кто подскажет трубки на залмане 9500 и под водяное охлаждение (можно блок купить и подключить?) или это просто фишка для максимального охлаждения (если да то почем вод. блок и много ли добавлю в Гц? гнал максимум до 2780 (стабильная работа))
В тепловые трубки ты никак не заправишь воду, они созданы только для лучшего охлаждения.... А если ты купишь ватер у Рапсоди то тебе придётся убрать свой Залман и поставить на его место ватер...Плюс к ватеру тебе надо купить ратиатор, помпу, и т.д. и т.п.... А вообще твоё сообщение улыбнуло Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Rapsodi писал(а):
нифига не понял)
Просто чел наверное думал, что в тепловые трубки можно ещё и заправлять воду для лучшего охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
_GANGSTER_
_GANGSTER_ писал(а):
че кулер за 1000р собрался в кредит брать? да ты гонишь!
По чему ты так решил? ...или обоснуй по чему, если в кредит, то лиж-бы чё, да подешевле? Зачем, человеку так вот "да ты гонишь"???? У него вполне обоснованный и разумный выбор. ...очень зря... ..... Добавлено спустя 46 минут, 23 секунды b!ozzz Если точнее то для более быстрого переноса тепла от теплосъёмника к теплообменнику/рассеивателю.
(прикольные посты у нас пошли, скоро и любители отмочить вернутся...)
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
По чему ты так решил?
если я правильно понял, то он хочет приобрести кулер. стоимость которого в районе 1000р плюс минус 3 копейки. сумма в 1000р не так велика, чтобы разбивать ее на части, выплачивать по 200р в месяц и переплатить при этом 10-15%. я вот этого не понимаю. неужели нельза собрать 1000р(занять в конце концов у соседа безвозмездно) и купить,не создавая себе головной боли с оформлением кредита и не переплачивая. я смотрю народ помешался на потребительских кредитах. а я как экономист противник этого. покупать что-либо в кредит имеет смысл,если это имущество,которое ты приобретаешь, принесет тебе доход, способный покрыть расходы на его приобретение(в тч вознаграждение банка за предоставленный кредит). а подарить банку 10-15% от суммы только потому,что в кармане на день покупки не оказалось необходимой суммы - это бред полный. я могу понять,когда люди в кредит машину берут - трудно единовременно расстаться с крупной суммой денег,особенно если их нету, или если нужно что-либо приобрести очень срочно, а нужной суммы нету.но покупать тот же телефон за 10000р и штуку при этом подарить банку - это просто нелепо. а против кулера, самого PedroDePacos я ничего не имею
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Yo! Ну вы коры мочите -) 1) Педро берет комп Корку 2,4 Гц со всем всборе а не ТОЛЬКО кулер за 1000 (системник в районе 30-35 т.р. см. выше пост) 2) Мне нет смысла ставить воду и задвигать свой практически новый Залман 9500 (температура в САДЕМАЗЕ 52 по цельсию макс ) 3) Про трубки я конечно прогнал.. Просто меня 1 тип лечил что их спецы переделывают (перепаивают) под водичку -0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Rapsodi ты типа про братьев подье6ать хотел?Если да,я тебе отвечу:то что ты трешься здесь пол своей жизни,в отличии от меня и Волка,должно было дать тебе понять,что не все такие знающие в этой теме как ты.
Gangster А с кулером в кредит ты приколол ))
Haitex здорова
Member
PedroDePacos Привет.
Твой путь к обладанию системой стал, сколь нибудь короче?
2алл Кто у нас ещё на сокет А сидит (желательно с радиком), просьба:
пожалуйста прогоните CrystalMark2004_0.9.109.256A - требуется сопоставить рез-ты.
(могу скинуть инсталяху). Желательно с разгоном и дефолт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
DogVolkodaV писал(а):
Педро берет комп Корку 2,4 Гц со всем всборе а не ТОЛЬКО кулер за 1000
гг. а че нельзя взять в одном магазине кулер, а в другом машину за 30000р в кредит. или нужно искать такой магазин, в котором обязательно будет кулер и кредит? блин ниче не понимаю
PedroDePacos писал(а):
Gangster А с кулером в кредит ты приколол
не. это ты приколол. я б не додумался кулер в кредит брать Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд кстати реальный прикол: приобрел видео РИВА ТНТ2 М64 32МБ PCI. вот это прикол! щас воткнул ее в комп. с нее пишу вроде пашет. в 2000марке набрал 2000очков на ней тока одна трабла:окошки в винде медленно сворачиваются. никто не знает в чем дело? Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд дрова есессно поставил самые старые. 21,8
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Mr_Haitex Не,жду завоза в сарай.
Gangster Я про кулер ничего и не говорил,просто из всех комплектующих что я хочу,в наших магазинах есть только половина.Или ты предлагаешь по 1 или по 2 наименования в каждом магазине оформлять в кредит?
Member
PedroDePacos Не хотелось тебя огорчать, но всего, что нужно туда не завезут. Заказы и отбор - выбор/удел прошаренного джедая.
Лучшим представляется план "БЭ" который мы обсуждали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4