Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Ну и что прикажете делать, как прикажете играть? Я ему мешал? Нет. Я ему что-либо писал? Нет, не писал. Ну что это за генетический мусор....
А потом - а почему у тебя дамаг плохой? А вы попробуйте каждый бой с такими идиотами играть. И да- бой мы слили в 0 просто. Не то, что бы я втащил, но еще 2к бы накидал скорее всего.
Не беда. Завтра опять на стб буду катать. Есть у меня к нему симпатия определенная. Да, он плох по сравнению с другими, да он тяжелый в игре. Но при львиной доле везения оч быстро на нем дамаг набивается, прям как будто барабан откидываешь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
MerkaVa писал(а):
Кто пропустил может приобрести на 8 марта leFH18B2 + 3200 золота за 20 баксов!
В хобигеймсе продавали в течени более года, наверно еще есть. Если надо к Палычу обратись, может поможет. А если где живешь есть магазин то сам можешь.
Поиграл вчера на Е5. Тонк гнет, лучше чем СТБ, по крайней мере у меня на нем больше домага кидать удавалось. Хотя у дракоши они не гнут оба Танкует неплохо, да ведро иногда пробивают, а иногда нет. Вертуха у него божественна, после СТБ ваще пушка приятная.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Стату мою на Е5 и СТБ можете не сравнивать Понятно что на СТБ пока показатели лучше ибо я его недавно купил, а на Е5 стата еще с Т30, когда он 10м левелом был, а я раком зеленым по олономеру
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: При переделке в HD по идее у Е5 ведро должно стать более рикошетным, ибо щас там замоделено не округло нифига в схеме бронирования.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Chief Bake писал(а):
LeHF18B2 стоит брать? Начал недавно арту начал играть.
ЗА 20$ яб не стал (ФВ304 гнет лучше), мне она ваще за 750 голды досталась по старому курсу рубля
Member
Zordon писал(а):
Поиграл вчера на Е5. Тонк гнет
Мне до е5 го еще около 100 тыс. опыта качать Первый амер 10 лвл будет, потом еще Паттона и все, остальное меня не интересует. Седня за немцев прем дадут, быстрее пойдет. И СТБ тож добью. Марафон не успеваю выполнять, то одно то другое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Что-то меня от Фьюрика переть начало )))) Вроде бы ахтунг полный, брони нет, скорости тоже, пробой не ахти, а нет - прёт и всё )))) Самый главный минус этого БредПитт танка - оно горит каждый второй-третий бой от попадания в лоб с критом двигла
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Chief Bake писал(а):
LeHF18B2 стоит брать? Начал недавно арту начал играть.
Как по мне лучший аппарат данного типа. Погонял на тесте ФВ304 - не то. В плюсах у ФВ - мобильность, но дистанция увы. Скорострельность - 4.44/мин. Обзор 310 м. Броня 25 мм. В плюсах леФШ - слоупок, но бьет на всю карту. Скорострельность - 6.45/мин. Обзор 390 м. Броня 60 мм.
Что имеем по леФШе - 3-4 уровень и 5-й в стоке не беспокоят т.к. сделан на основе ТТ - только невозмутимые в копилку падают - в ПТ режиме успешная борьба с СТ не проблема. Дистанция стрельбы - практически вся карта, но из-за слоупочности позицию надо выбирать заранее. КД - 7.85 с модулями и экипажем прокачанным. Часто 400-500 дамага по моему свету. Из недостатков - сложно дамажится серия тяжей КВ. Порядочно на ней взято Воинов, куча Основных калибров, Невозмутимые, с введением новых значков пошли Дуэлянты. В 1-2-3 по итогам боя попадать нормально. Из ЛБЗ арты на ней было выполнено 12 заданий. С учетом покупки года 2 назад на 9 мая под скидку в 50% агрегат себя мега оправдал ))
Member
MerkaVa Левша продается, если тебе нужно в наборе «World of Tanks: RUSH. Второй фронт». Мне форумчанин Палыч помог с покупкой т.к. у нас в городе нет Хобигеймса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Как меня этот стб запарил это нечто. Ну он вообще не пробиваеТ, не попадает. Просто в бочину 90% танков не пробивает. Попал в т62а 2 рзаа ровно в борт- попадание. Фв 3 раза в каток без урона. Что ж за говно то =( Пушка просто ужасная, дмп высокий, но пробития и точность - одни из самых худших. Очень тяжелый танк. стб1 норм, но по сравнению с 140, е50, 907 - стб просто кусок говна. Т.е. у кого есть все другие ст в стб есть смысл. Иначе- не особо. Он ппц какой кривой.
Чет меня он стал напрягать... т.е. вполне играть можно, но с меня просто пот течет. Очень тяжелые и нервные катки на нем. Он ОЧЕНЬ рандомит с орудия.
Мне кажется стб реально на леопард смахивает. Ток леопард точнее. А леопард я считаю говном. Но СТБ говном не считаю. Просто тяжелый танк, свое он выбивает, но оч потно идет. На 140, 62, 907, 121 даже это как-то все полегче. А тут вроде кидаешь, все мимо. или никак пробить не можешь. Боже, я в каток перпендикулярно стреляю за 80м во врага. Как можно не пробивать? 0_о вбр ты ч0.
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: Все, *здесь был мат*, поехало. Фв свой дал в жопу на 1200 просто так и за бой он 800 дмг нанес. в след бою меня 6 танков врашило, всем наплевать. Хватит думаю на сегодня.
Я тебе про это изначально говорил. Танк "Потный". Чтобы на нем добиться тех же резалтов, что на совке - надо в 10 раз больше усилий. И пушка у него "непопал-непробил" - что ЖУТЧАЙШИМ ОБРАЗОМ ПАРИТ, когда, как ты сам пишешь, за 80м в каток непробиваеш. На 62а или 140 я такого особо не замечал. Фсад этот танк, ибо на нем лично я не получаю никакого удовольствия от каток, только пот течет.
Добавлено спустя 56 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Не беда. Завтра опять на стб буду катать.
Вот так и становятся мазахистами
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5