Девушки пошли придумывать для себя титулы понаряднее
Вообще-то мы их уже придумали (см. выше) и даже леснику отправили. Только вот лесник молчит, видимо не одобряет, что слишком поскромничали... А может, по быстрому, и себе титул правит - на "БОГ-ОТЕЦ"!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Последний раз редактировалось Selena 31.01.2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
А может не поверили своим глазам, когда увидели тебя?
как говорит в таких случаях Ёгурт - ROFL! Я выражаюсь гораздо менее интеллигентно - ГЫ! А парни не поверят своим глазам, когда увидят, как мы с Ёгурт здесь "пошалили немножко"!
IgLowy писал(а):
Лесник, наверно, отдохнуть пошёл. С утреца и порадует вас статусом.
Твои слова да богу в уши (т.е. леснику в личку!)
Ребят, а может на выходных устроим сбор? Или даже в пятницу вечером? Проведем процедуру инноугурации (заставим Ёгурт выучить все правила конференции и процитировать! блин, че меня так прет сегодня? ) да и просто - давно не виделись...
Проверена работа памяти на максимальную частоту с таймингами 3-3-3-9.
Также провел проверку температурного режима модулей в нагрузке без обдува вентилятором.
Написал про Super PI - 1M.
П.С. После опубликования данной статьи появились сведения о том, что современные модули рассмотренной в статье памяти Patriot PC2-6400 (PDC21G6400LLK) производятся уже с использованием чипов Elpida .
Это, конечно же, не позволит памяти разгоняться также хорошо, как на чипах Микрон. Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 38 секунд fr@me
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
Проведем процедуру инноугурации (заставим Ёгурт выучить все правила конференции и процитировать!
Давай я лучше что-нибудь из известного, там, письмо Татьяны к Онегину, или Сын артиллериста Симонова... А то ведь господа модераторы воочию не смогут подивиться моему дикторскому и чтецкому таланту... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Dark Knight Thank you.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ну Саня косяк. Полагаю он всё-таки поссорился с Лесником... Dark Knight Спасибо.
BRIDER Учёл мои пожелания?
Давно уже. Кстати теперь это уже не WR, кто-то опередил на 5 MHz Этот камень сейчас у Андрюхи.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 01.02.2007 7:52, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Ребята, давайте жить дружно - Вы ничего не нарушаете из указанного в правилах конференции (маты, оскорбления, пусть даже адресованные друг другу), не поминаете бранными словами, и не поддеваете модераторов - модераторы не трогают Вас.
Всё.
Дальнейшую полемику по вчерашнему инциденту буду считать элементарным не уважением меня и тех, кому вчерашний спор был не по душе.
Кто не согласен и жаждет крови – мне в ЛС.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Так вроде все давно уже исчерпано и забыто.
Мир, дружба, жвачка!
Господа, предложите уже варианты статуса для нас любимых! ( лесник почему-то не стал назначать нас богинями , а так хотелось... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me ага, учел, тока не стал про разные напруги писать. Про самую оптимальную только. Так ты прочитай.
Камень бешеный вабче! 3619 вообще нереальная частота.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Знал бы ты как трудно они дались... я просто [.....] с ним.
У него колд баг на "-1" градусе, поэтому чтобы получить этот резалт приходилось пытаться удерживать темпу на камне в районе +1 градуса. Т.е. сидишь тупо крутишь прижимные барашки на испарителе, пялишь в coretemp какая темпа и дёргаешь clockgen. Кароче часа полтора убил на него, за то уделал самого cpulloverclock'a.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21