Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS да брось, повеселил от души! Тем более, мою физиономию только Тар с Эндрю знали до сих пор. Вот теперь и Володя. И еще с Пашей (Монти) по скайпу общались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
НУЖНЫ БОЙЦЫ
Вообщем тема такая - каждый вечер в районе 20-22 часов на этом серве собирается 5-6 клановых игроков ЕХС в одной команде. Раньше как-то против них собиралась норм. команда и было интересно. Теперь уже недели три против них нифига не выходит, т.к. норм игроки перестали заходить в это время и в команде постоянная ротация нубья. Неоднократные попытки с Агентом Р вдвоем вытащить игру успеха не принесли - проигрываем и атаку и оборону причем уже недели две. Сейчас в ближайшие три дня (вкл. сегодня) буду плотно с 19-до 24 в батле и хотелось бы нормально сыграть. Это не клановая битва и заранее ничего не обговаривалось, но если у кого-то есть желание помочь надрать им ж..., то плиз вечером ближайшие три дня к 20.00-20.30 туда на серв(я буду, агент вроде тоже). Нужно не менее 3-4 скилловых командных софтовиков - на серве только РАШ и софт(ограничение - 2 снипа на команду ). Желательно в ТС или использовать чат (мы вчера сначала так с агентом общались). З.Ы. И просьба когда заходите, не играйте против - дождитесь места в команде-скваде, это быстро происходит. Тэг желателен(мож кого не узнаю по нику и без ТС) З.З.Ы. СПАСИБ за внимание З.З.Ы.2 Это ток от неуемного желания победить клановых
rubidiy Фотка зачет. Надо было и нам сфоткаться, но т.к. сумбурно получилось не сообразил
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
AndrewUNP ога. Как раз памятуя о таком упущении, решил его не повторять. Правда, кроме камеры "на мабиле" ничего с собой не было. для коллажа вполне хватило качества снимка.
Вообщем тема такая - каждый вечер в районе 20-22 часов на этом серве собирается 5-6 клановых игроков ЕХС в одной команде. Раньше как-то против них собиралась норм. команда и было интересно. Теперь уже недели три против них нифига не выходит, т.к. норм игроки перестали заходить в это время и в команде постоянная ротация нубья. Неоднократные попытки с Агентом Р вдвоем вытащить игру успеха не принесли - проигрываем и атаку и оборону причем уже недели две. Сейчас в ближайшие три дня (вкл. сегодня) буду плотно с 19-до 24 в батле и хотелось бы нормально сыграть. Это не клановая битва и заранее ничего не обговаривалось, но если у кого-то есть желание помочь надрать им ж..., то плиз вечером ближайшие три дня к 20.00-20.30 туда на серв(я буду, агент вроде тоже). Нужно не менее 3-4 скилловых командных софтовиков - на серве только РАШ и софт(ограничение - 2 снипа на команду ). Желательно в ТС или использовать чат (мы вчера сначала так с агентом общались). З.Ы. И просьба когда заходите, не играйте против - дождитесь места в команде-скваде, это быстро происходит. Тэг желателен(мож кого не узнаю по нику и без ТС) З.З.Ы. СПАСИБ за внимание З.З.Ы.2 Это ток от неуемного желания победить клановых
rubidiy Фотка зачет. Надо было и нам сфоткаться, но т.к. сумбурно получилось не сообразил
зайду -помогу ! надеюсь у вас нет глупых ограничений на 2 снайпера в команде , КГ низзя и базерепинг тоже и т д )) ?
Member
edwardass Ограничение есть всегда(см. спойлер), а особенно на уровень умственного развития - отсталым и болезным - НИ-НИ... Grom517 Думать не надо, надо делать . Буду там нервы им портить все равно (и свои заодно) в указанное время. Вчера был в ТС - забыл предложить. После 12 нормуль побегали с Туманом на хоботе - конквест слили на ОАЗИСЕ, но при этом три первых места наши и наш сквад (проигравших) - ЛУЧШИЙ Потом ихбт свалили и началось избиение - я спать ушел, на работу всеж тоже надо идти.
Еще вчера фигней страдал по окольным путям из этого http://www.youtube.com/watch?v=uq1CaxYnkBg&feature=player_embedded на вальпараисо и перевале получилось. Теперь оч. хочу на прессе на третьи точки с горы свалиться.Никогда бы не подумал, что туда забраться можно.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 05.07.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP привет ! да не всегда мы им проигрываем...бывает. думаю для победы над ними 1 опытного игрока к нам в сквад хватит. а вчера хорошо сыграли жаль только мало. постараюсь сегодня быть с тобой в бою !
ниче прорвемся я сразу на базу попру, и они просто будут умирать не сделав и 2-3 шагов .. я обеспечу вам победу ... !!!!!!!!! вот токо снимите глупые ограничения ибо иначе никто с вами играть не будет . тк кастрированные серваки на дух непереношу ... Но ради разнообразия зайду к вам за жетонами ))) Ставьте карту атакама и режим захват !!! и русская рыбалка обеспечена !!!
Member
agent_R Я стату посмотрел - за вчера 16 поражений и шесть выигрышей. Все выигрыши не на EXC - там только поражения (очередные ). А вот УНЫЛАЯ ИСЛА ( )на OBN.40 вчера - это был просто шик, жаль ты видео не записал. Чел oXIIo после дружеской перепалки в чате мне потом еще на ДИСП встретился - мож охоту за мной устроил???????
edwardass писал(а):
Но ради разнообразия зайду к вам за жетонами
А мож не надо, А.........
Moskalik вообще, ТС-сервер делится админом на комнаты. Их можно кучу разных создать. Все игроки рассаживаются по комнатам, соответствующим своим командам, и общаются не слыша соперника. В админке "прокон" есть плагин, который синхронизирует ТС-сервер и игровой сервер БК2. Т.е. зайдя в ТС конкретного сервера и на сам игровой сервер уже не надо парится по поводу смены команды и комнаты в ТС. Куда перейдешь, в ту ТС-комнату тебя автоматом и перекинет.
Касаемо овер-ов: забудь обо всем, что я написал выше. Все лезут в одну комнату и непрестанно трендят так, что еле выстрелы в игре слышны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12