Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
Scar+laser Round 3 | Russians vs Community-stars http://www.youtube.com/watch?v=mpIR0u_iGno&feature=channel&list=UL Хотелось глянуть все 5-ть битв (для кругозору). Имеются записи ??
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
Записи были или даже была, так как я видел только одну в линке что кинул выше....не помню на какой странице так что придется ручками полистать посты каждого отписавшегося
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
REDBORODA-SV писал(а):
А нубас Борода много чего пропустил ))))))))))))))))))))))
Серег ты ничего не пропустил, весь мир уже знает что лучшие российские стрелки ЛОШАРЫ.....пендосы в не себя от счастья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Игроки ворса не снубились)Там и сейчас бегают хорошие игроки)А вот с К2 другая ситуация:там изначально были нубы,просто многие этого не замечали или просто не хотели замечать)Не хочу в сотый раз повторять, что сравнивать ворс и скудный сиквел просто нету смысла, так как игры совершенно разные и о всех их различиях уже не раз упоминалось.Чтобы в ворсе стать хорошим игроком,эдаким про геймером, нужно около 1.5-2 лет, а для кризы 2 некоторым и не стоило задрачиваться вовсе(особенно тем кто играл в предыдущие крайзисы)И самое печальное, что Крайзис 3 практически аналог НубоКрайзиса 2, что не может не печалить.Разочарована в Кривтеках полностью.Если раньше я подытоживала все вышесказанное надеждой на то, что все изменится и Крайтек поймут свои ошибки, то сейчас мне эти слова кажутся не более язвительного стеба в сторону разрабов.Им не хватает хороший плетки%) Пока развлекаю себя стебом в бф3)Увлекаельнвя штука, как оказалось)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Крэйзи Битч Сказать честно я по сей момент офигеваю от исхода матча...я до последнего был уверен что ребята порвут пендосов на брит.флаг... но об этом позже) Во первых сыгранный матч отнють не относится к мною предложенному ''BEST C2 EVENT'' ... Я говорил об игре лучших игроков кризы в целом ( не DSGr vs SCAR+laser ) ... 7 vs 7 Russia vs World Union RUS: RTR150 Maddox-inf Bartko Andrew676 Keymag Рамзиккк + 1 (свободный слот )
Правила : Team Instant Action All weapons are free to use... All perks are free to use...( мне лично похрен,вариант что согласятся без перков ничтожен,но если...то dream become true)) All moduls are free to use... All modes are free to use...(но конечно если согласятся играть без инвизаа,то dream become true^2 )) Kill limit 100 5 Maps ( предлагаю 3 из стандартных и 2 из DLC ) + еще что кому по нраву...
Дата : Примерно в конце августа ( к тому времени надрочить хоть какойто геймплей и вернуть "некоторым" ( Андрюхе и Бартко ) скилл ) p.s. заодно и я в Ростов вернусь,в Чечне от меня толку никакого)))
Играть на нейтральном серве с заранее "протестенным" пингом ( шоб не получилось как сейчас )
Жаль что не смог принять участие в прошедшем матче, дай Бог, исправлюсь в грядущем Парни сильно отыграли и всем респект,но обратно же ,как мы с Мэдоксом грили надо было хоть какой то тимплей наладить...сие состав + отточенный тимплей = "Неостановимая машина смерти С2" ,люди будут очко гнуть шоб хотя б пару фрагов взять ) Огонь!
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ramzkeeper95 писал(а):
Крэйзи Битч Сказать честно я по сей момент офигеваю от исхода матча...я до последнего был уверен что ребята порвут пендосов на брит.флаг... но об этом позже) Во первых сыгранный матч отнють не относится к мною предложенному ''BEST C2 EVENT'' ... Я говорил об игре лучших игроков кризы в целом ( не DSGr vs SCAR+laser ) ... 7 vs 7 Russia vs World Union RUS: RTR150 Maddox-inf Bartko Andrew676 Keymag Рамзиккк + 1 (свободный слот )
Правила : Team Instant Action All weapons are free to use... All perks are free to use...( мне лично похрен,вариант что согласятся без перков ничтожен,но если...то dream become true)) All moduls are free to use... All modes are free to use...(но конечно если согласятся играть без инвизаа,то dream become true^2 )) Kill limit 100 5 Maps ( предлагаю 3 из стандартных и 2 из DLC ) + еще что кому по нраву...
Дата : Примерно в конце августа ( к тому времени надрочить хоть какойто геймплей и вернуть "некоторым" ( Андрюхе и Бартко ) скилл ) p.s. заодно и я в Ростов вернусь,в Чечне от меня толку никакого)))
Играть на нейтральном серве с заранее "протестенным" пингом ( шоб не получилось как сейчас )
Жаль что не смог принять участие в прошедшем матче, дай Бог, исправлюсь в грядущем Парни сильно отыграли и всем респект,но обратно же ,как мы с Мэдоксом грили надо было хоть какой то тимплей наладить...сие состав + отточенный тимплей = "Неостановимая машина смерти С2" ,люди будут очко гнуть шоб хотя б пару фрагов взять ) Огонь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Привет, ребят! Рамзан правильно написал на счет пинга. Уже второй раз на одни грабли наступаете. С ситхами из-за пинга в большей степени проиграли и теперь с этими "крутыми" пролет. На их условиях играть- себе дороже. Всё ИМХО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! На конец августа намечается турнир в формате 4х4, захват флага. Но все игры будут проходить на usa серваках, соответственно пинг будет минимум 150-250. Подробности http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=48396 Желает кто поучаствовать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
С таким пингом, как на Американских серваках, нужно быть очень гуттаперчевым чтобы выиграть. И снова мы выходим на тропу мазохизма . Лучше уж не выступить, чем из-за пинга проиграть инвизерам и потом на попе волосы рвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
pppike писал(а):
Всем привет! На конец августа намечается турнир в формате 4х4, захват флага. Но все игры будут проходить на usa серваках, соответственно пинг будет минимум 150-250. Подробности http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=48396 Желает кто поучаствовать?
То то я смотрю Tsld и Fvic уже тренируются во всю. Я как то зашел к ним.... у всех пинг не менее 150..... инвиз, дробаш, дсг, грендель с одиночными выстрелами (со скаром из 8-ми челов никто не бегал)..... ну и перки, куда уж пендосы без них то.... обрыгаловка будет, а не турнир. P.S. Кстати, видел там криптонза под своим ником (причем, очень слабенько он играл)
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
То то я смотрю Tsld и Fvic уже тренируются во всю. Я как то зашел к ним.... у всех пинг не менее 150..... инвиз, дробаш, дсг, грендель с одиночными выстрелами (со скаром из 8-ми челов никто не бегал)..... ну и перки, куда уж пендосы без них то....
Вот Он...настоящий скилл...
REDBORODA-SV писал(а):
Кстати, видел там криптонза под своим ником (причем, очень слабенько он играл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
ramzkeeper95 писал(а):
Да играл я с ним,по мне не фонтан так)
Хм.... Рамз.... Если бы ты сыграл с ними на ретрансляторах (5х5) и без нубов .... думаю у тебя не был бы столь впечатляющий счет ибо инвиз с дробашем и с перками в этом режиме рулят Надеюсь не влупил никому наносапогом по яйцам самомнения?
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23