Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
SergeyVLZ писал(а):
Т.е. стрельба по уязвимым местам одного и того же танка разными снарядами, приносит не бОльший урон
Когда услышишь "не пробил", стреляя кумулятивным, или рикошет, стреляя подкалиберным, будет не смешно. Круг сведения отлично нивелирует золотые снаряды. Я про это писал.
AdoA писал(а):
Говорить больше не о чем
Сильно переживаю, аж кушать не могу.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
mordatiy писал(а):
1. услышишь "не пробил", 2. стреляя кумулятивным, 1а. или рикошет, 2а. стреляя подкалиберным, 3. будет не смешно.
1. Слышу часто; 1а. Слышу ещё чаще; 2. Иногда и ими пуляю; 2а. Тоже ими постреливаю; 3. Никогда ни разу смешно не было. Вечно вырывался крик ненормативной лексики.
Дальше что? Играл, играю, ну и буду играть в WOT. Ибо КонтерСтрайк и иже ему подобные - не прельщают ни разу. Из стратегий, которые как Варкрафт, Старкрафт 1-й, Эйдж оф Эмпайрз.... - Ну нетути сейчас таких, не-ту-ти. Пасьянс не прельщает...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Ничего он не даёт...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
а ты каждый бой на технике 8+ набиваешь 3000+ урона? Научи!
нет. я средненько играю. у нас тут есть куда более лучшие игроки. но пример могу привести. вот есть скрин на Т49: #77 почти 2 000 дамага. правда в связи с тем что средний урон за выстрел всего 100 то приходится много попадать. на том же Т34 надо всего 5 пробитий. это не много.
Darth Vader писал(а):
на скрине графика как в дешевой поделке...
а не многовато ли требований как для бесплатной ММО. не пробовал запустить тот же легендарный WoW? там графика вообще 8 DX и представляет собой бегающие квадратики, треугольнички. зажгрались вы батенька.
AdoA писал(а):
Донат влияет заметно.
а на что в самом бою влияет донат? мы не берем в расчет прем и большое количество опыта и серы полученное с ним из=за коэффициента 1,5. как в самом бою тот же ПА помогает его обладателю? ну кроме того что обладатель ПА более агрессивен потому что с ним в минус влететь сложнее и можно иногда рисковать.
AdoA писал(а):
Про урон Т34 смелое конечно заявление
ну ладно. про 3 000 дамага может и загнул. но ТТ должен наносить дамага раза в 1,5 больше чем имеет ХП. иначе зачем этот ТТ вообще в бой зашел?
denisis писал(а):
А что же у тебя самого тогда на нём всего 1564 среднего дамага за бой ?
а я просто нуб. и стремление к 3 000 дамага мой идеал! а вообще, ТТ не мой класс техники, на ней у меня самый маленький % побед. я СТ шник. там и по проценту видно под 60 в среднем.
kaska писал(а):
На ПЗ4 с дробовиком, без према привожу по 15-20к
погляди сколько дамага ты наносишь. должно быть в районе 1500. просто тут народ интересный такой. считает что если он купил ПА да еще и прем танк то им в бою ни чего делать не надо им за просто так будут за бой отсыпать по 150 000 серы.
SergeyVLZ писал(а):
Старкрафт 1-й
попробуй второй. саму кампанию. она изумительна.
denisis писал(а):
Поддержка и мастер , и за всё это 14тыс в плюсе
и что удивительного? сами разрабы говорили что для игры в + с 8 уровня нужен прем для среднего игрока. ты на 9 уровне привез чистыми 15 к. чем ты не доволен?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Ну а я ПТ-шник, получается... Тип в руки не идёт, хоть тресни, на ТТ лезу вперёд, а вот на ПТ... 14:08 T49 win XP:1818 Dmg:2241 Killed:6 Spotted:5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
StrateG-1 писал(а):
ты на 9 уровне привез чистыми 15 к. чем ты не доволен?
Чем я не доволен ? А следующий танк 10лвл я за что куплю ? Убивать своё время катаясь только для фарма 6 000 000 на премиумной технике либо давно пройденой ?
а на что в самом бою влияет донат? мы не берем в расчет прем и большое количество опыта и серы полученное с ним из=за коэффициента 1,5. как в самом бою тот же ПА помогает его обладателю? ну кроме того что обладатель ПА более агрессивен потому что с ним в минус влететь сложнее и можно иногда рисковать.
AdoA писал(а):
ПА не единственный способ донатить если кто не в курсе
StrateG-1 писал(а):
ну ладно. про 3 000 дамага может и загнул. но ТТ должен наносить дамага раза в 1,5 больше чем имеет ХП. иначе зачем этот ТТ вообще в бой зашел?
Откуда такие пропорции? Вообще первый раз слышу, попадалось только мнение что танк должен отбить свое хп(кроме арт конечно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Больше всего расстраивает Т50-2, убили танк, поворот хуже чем у ПТ. Кроме скорости ничего не осталось. Приехал засветил сколько мог, слился. П.С. Лучше бы честно убрали танк и вернули опыт. А видео по Т50-2, просто издевательство после патча.
Последний раз редактировалось bor241 29.09.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: denisis нет ну тут многие утверждают, что без према это игра а не работа. Да и сколько боёв с такими результатами у тебя на нём будет?...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Новая послебоевая статистика иногда даёт больше вопросов, чем ответов: #77 #77 Что сделал я? Засветил 4 танка, полностью разобрал вражеский 13 90, нашёл и дамажнул гриля, нашёл и убил буратоса, нашёл гивитигра, который меня грохнул. Читай - ничего сверхъестественного. Что сделали Е3 и Е5, например? Танковали фланг (горы на степях), раздали кучу дамага и так далее. Почему у меня экспы БОЛЬШЕ ВСЕХ?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 29.09.2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
sibur95 мой вопрос дублируешь)) ставь торсионы пока за серу, воткни все потом уже откроешь гусли
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: вот радуют такие бои)) #77 в низу списка был , взял больше всех опыта))) + любимого редкого Фадина
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2