Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Посмотрю на досуге. Но к сожалению мне в последний год не до игр. И рад бы. Но таких проблем еще никогда не имел, что имею сейчас. И никак не могу решить. надеюсь тоже придет то беззаботное время, когда откинусь на стул-кресло - и впереди и вогкруг будет все только лазурное и белое. Сразу врублю джойстик-мышку - и по монстрам. Арефакты, уровни, финальные заставки... А пока увы. Несовместимо практически.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Почитал, повынюхивал и решил: для комфортной игры в сталкер мне будет достаточно 7400. Дешевле 8400 на две штуки, а приросто судя по тестам почти нет (в сталкере на подобной моей видяхе).
Теперь бы денежек, заработанных честным трудом, урвать на себя: на днях попал на штрафы 1т.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Привет чесному народу. Давно здесь не был... Есть мысль платформу сменить на АМД. Столько лет на Интел, а тут червь сомнения начал грызть насчет "производительность за ? деньги" у него. Поделитесь мнением?
DENLER I5, I7 дорогие. И в качестве лучшего выбора конечно не будут. Значит у Интел остается лга775 против феном2 у амд. Очевидно тут разница в производительности сокращена. Но АМД не догоняет в разгоне.
Цена хороших лга775 высока + их мало стало в продаже. Хорошие феномы насколько знаю стоят на том же уровне. Значит остается мидла. Которая разбавляется 3х процессорами от амд с возможностями разблокировки. Такая мидла как-то не привлекает в качестве покупки вобще. Итого, пока не подешевели новые интелы и атлоны - на рынке остаются старые процессоры с небольшим добавлением новых. ... За год использования своего q9550 ни разу не пожалел вложенных в него денег. Зачем. Мне компьютер для удовольствия. И было очень интересно поразгонять квад и использовать максимальную скорость для текущей платформы. Вобщем-то мне это вполне было по карману. Хотя были и 7200 и 8400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
...хотя компьютер и нужен, но деньги улетают в него как в трубу... DENLER писал(а):червь сомнения начал грызть скорми его рыбам
По моему лучше сменить систему вентиляции, переделать трубу так чтоб деньги не улетали в трубу, а прилетали из неё. Кормить рыб червём не выгодно, нужно заводить аквариум, лучше сходить с ним на рыбалку!
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК ну это не сложно, тормози по очереди все вентиляторы, находиш самый шумный... но стоят внтили дорого Могу предложить на проц Asus Triton 79 AMAzing limited-edition
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Делается всё совсем просто. Мастерим коробку без дна и задней части. Размером чуть более корпуса. В качестве материала хорошо подходят мебельные плиты. Накрываете корпус. Радуетесь. Даже вентиляторы новые не нужны. Кнопку питания и прочие мелочи можно при желании вытянуть в удобное место.
Aeg Вобще-то статистику разгона и специализированные ветки никто не отменял. Читал. И также ни одну статью на тему быстродействия и разгона феном2. Если есть какие-то возражения - милости прошу. Буду только рад ошибиться. Но имея интерес читать такого рода информацию - с интересом почитаю. С удовольствием.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Aeg Возьми к примеру свой процессор и покажи как он идёт до 4-х стабильно. Я могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8